Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы

Арт для главной страницы

Сообщений 221 страница 240 из 342

221

RenaRyuugu написал(а):

тогда я ещё за 9 и 1 варианты)

Принято. ^__^
RenaRyuugu: 1, 9 и 29 варианты.
Да пребудет со всеми ни-паааа. ^___^

Отредактировано Kifa (2007-09-19 22:34:18)

0

222

Kifa написал(а):

Да пребудет со всеми ни-паааа. ^___^

Да прибудут все исполнить свой Хигурашский долг. [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
Голосовальческая повинность!

0

223

ПО мне тык, хорошо смотрелся бы на главной вариант 3го поста именно картинка рены, ну еще приглянулася картинка 35го поста :Р

0

224

Bart63 написал(а):

ПО мне тык, хорошо смотрелся бы на главной вариант 3го поста

Маньячная Рэна на осеннем фоне?
[реклама вместо картинки]
Боюсь - не пойдёт. :( Самому этот вариант нрава, но увы - фон не годится.
Хотя - если ты сумеешь его переделать (я не владею фотожабой :(), то всё может быть. ;)

Bart63 написал(а):

еще приглянулася картинка 35го поста :Р

Ты об этом? Это вариант 25.
[реклама вместо картинки]
Напоминаю - начало выложенных вариантов на 8-й странице - посмотри. ;)
На всякий случай ещё раз выкладываю правила конкурса:
Были собраны вместе и предложены к выбору основные варианты, выложенные в данной теме от её основания.
Начало (вариант 0) выложены на 8 странице темы здесь.
Прошу всех желающих выбирать. Если данные варианты вас не устраивают или вы можете предложить лучший - предлагайте. Прошу только соблюдать сквозную нумерацию и предоставлять ссылку на рисунок или пост, если это возможно. Принимаются только работы на господствующем чёрном, красном или чёрно-красном фоне.
По итогам голосования будут выбраны рисунки на второй тур конкурса.
Условия второго тура прорабатываются.
Голосование только за один вариант не считается за три голоса.
Вариант 1 отбора из второго тура в третий (когда мы до него доберёмся).
Предлагаю систему балльной оценки.
Оценки выставляются по принципу:
Кавай, ужас, кровища, атмосфера (последний критерий очень субъективен) - 1 балл.
Качество рисунка - 1 балл.
Стиль рисунка (не всегда хороший арт хорошо нарисован) - 1 балл.
Намёк на (...) - 0,5 балла.
Экстраординарные оценки, какой-то особый критерий, которого в перечне нет - так, например, был один один "ужоснах". По преимуществу экстраординарная оценка лишь усиливает один из уже имеющихся критериев (например "экстраординарная атмосфера)  - 1,5 балла.
Величина, учитывающая субъективное мнение: Мне нра ^___^ +1 балл. Прошу тех, кто всё же решит применять эту систему данной величиной не злоупотреблять.
Верхний потолок баллов отсутствует.
Предложения по усовершенствованию системы оценки принимаются.
Вариант 2 отбора из второго тура в третий.
Он проще.)
В третий тур пройдут лишь те арты, за который будет отдано более одного голоса. На данный момент (отбор из первого тура во второй) таких только два - варианты 20 и 22.
Во втором туре можно будет голосовать только за один или два варианта (пока размышляеццо по данному вопросу).
1. Предлагаю форумчанам высказаться по поводу предлагаемых способов отбора во втором туре.
2. Напоминаю тем, кто голосовал за вариант 20, что дополнительно был выложен вариант 24. Та же картинка, но в лучшем (ИМХО) исполнении.
3. Прошу высказываться ещё не голосовавшихя форумчан из числа активных. Госпожа, Rei, Bart63 Nuki, Paha 11, kutuzov, Genome (гомен, если кого забыл поименовать) - ждём ваших мнений. В принципе интересно мнение Ригеля, как рядового форумчанина. (Мнение администратора пока неинтересно.  )

Отредактировано Kifa (2007-09-20 11:22:20)

0

225

А мне "Шокирующая Рика" понравилась [реклама вместо картинки] , я её даже на сотик в качестве обоев поставил.

0

226

Paha11 написал(а):

А мне "Шокирующая Рика" понравилась [реклама вместо картинки], я её даже на сотик в качестве обоев поставил.

Она не всем нравится. :( У многих вызывает отторжение. Мы же хотим завлекать людей на сайт, а не отталкивать их.
Какой арт из предложенного хочется видеть на фронтпейдже? Голосуй, или проиграешь! (с)

Отредактировано Kifa (2007-09-20 12:08:32)

0

227

Я так понимаю, что балльная система не прижилась. Жаль. :(
Переходим ко второму варианту.
В первом туре каждый форумчанин выбирает по три приглянувшихся ему варианта.
Во втором туре форумчане могут выбрать уже только два варианта. Причём в третий тур попадают лишь те арты, которые наберут более одного голоса.
Насчёт того, будет ли третий тур последним, пока неясно.

0

228

Kifa написал(а):

Какой арт из предложенного хочется видеть на фронтпейдже? Голосуй, или проиграешь! (с)

Ок щас докачаю 1 серию 2-ого сезона :dance:  и отпишусь

0

229

Ждём-с. :)
И, кстати, лучше смотреть оптом - второй сезон - не меньше пяти первых серий.

Отредактировано Kifa (2007-09-20 13:53:02)

0

230

Paha11 написал(а):

Ок щас докачаю 1 серию 2-ого сезона и отпишусь

Kifa написал(а):

Согласен, дело говорит Kifa, а то первую серию как глянешь, так и решишь что в новый мир попал. ^_^
Кстати, что-то ты долго качаешь.

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-09-20 16:47:40)

0

231

Не у всех неограниченная скорость коча. :dance:

0

232

Kifa

Kifa написал(а):

Хотя - если ты сумеешь его переделать (я не владею фотожабой ), то всё может быть.

Сам я тож в этом не мастер :Р
А картинка класс :)

Kifa написал(а):

Ждём-с.

А я вот скачал 11 серий, а посмотреть рука недвинеца, а то потом недождуся следующей серии...
Жду полного сериала )

0

233

Bart63 написал(а):

А я вот скачал 11 серий, а посмотреть рука недвинеца, а то потом недождуся следующей серии...
Жду полного сериала )

И как, сколько думаешь продержишся? ^_^

0

234

Bart63 написал(а):

Жду полного сериала )

Монстр Дракон Гаав написал(а):

И как, сколько думаешь продержишся?

Вообще - если не продержишься - дотерпи, хотя бы, до 12-13 серии, когда окончится текущая арка.  :)

0

235

Kifa написал(а):

Согласен, дело говорит Kifa, а то первую серию как глянешь, так и решишь что в новый мир попал. 
Кстати, что-то ты долго качаешь.

Ок учту,вчера кстати как раз закачал,хотел уже посмотреть,но пришлось ехать на свадьбу к брату.
У меня безлимитка 8-9 Kb/сек. :pardon:
Понравились варианты 10,13 и 31

Отредактировано Paha11 (2007-09-22 16:16:55)

0

236

Paha11 написал(а):

У меня безлимитка 8-9 Kb/сек.

Paha11 написал(а):

Понравились варианты 10,13 и 31

Занесло в списочег. ^___^

0

237

Я предлагаю все отобранные для 2-го тура арты перенести в отдельную тему.

0

238

И как, сколько думаешь продержишся?

До выхода последней серии 2ого сезона :Р

Kifa написал(а):

Вообще - если не продержишься - дотерпи, хотя бы, до 12-13 серии, когда окончится текущая арка.

вполне :)

Моё мнение, если делать арт для главной страницы сайта, то думаю на нем нужно показать всех героев относящихся к данному аниме)
Естественно сразуже бросается этот вариант, но думаю всеже неочень, хотя...

Отредактировано Bart63 (2007-09-25 18:48:23)

0

239

Bart63 написал(а):

До выхода последней серии 2ого сезона

Миссия не выполнима. :)

Bart63 написал(а):

Опять же фон стоит на пути этого варианта в высшую лигу, да и не смотря на то, что он показывает почти все персонажей увы, но духа Хигураши он не передаёт...

0

240

Моё мнение, если делать арт для главной страницы сайта, то думаю на нем нужно показать всех героев относящихся к данному аниме)

Мысль разумная. Есть еще расширенная версия этого арта той же кисти - там больше персонажей (Рики штуки две).

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы