Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы

Арт для главной страницы

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

Молоток.
Ты только подай хороший пример остальным. Выставь баллы.

Почему бы щас просто каждому пользователю не выбрать три полюбившихся арта, после чего все выбранные арты пошли бы в отдельную тему, где их бы оценивали? Зачем щас оценивать? =)

0

182

Лана. Можно и так.
А я спать пополз.
~_~

0

183

Дело так далеко не уедет. По мне, так выбрал бы Regel вариантов этак 10, создал тему (опроc, и чтобы там даже никто не отписывался а просто голосовал за номер выложенного варианта). Так в течении дней пяти были бы получены исчерпывающие сведения.

0

184

Дело так далеко не уедет. По мне, так выбрал бы Regel вариантов этак 10, создал тему (опроc, и чтобы там даже никто не отписывался а просто голосовал за номер выложенного варианта). Так в течении дней пяти были бы получены исчерпывающие сведения.

Слишком мало нас на форуме, чтоб голосовать сразу за 10 вариантов. Да и сомневаюсь я, что Регел займется выбором =)

0

185

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Социальная пассивность не есть правильный выбор.
Так что АРБАЙТАТЬ!!!  :D

0

186

Rinsvind написал(а):

Слишком мало нас на форуме, чтоб голосовать сразу за 10 вариантов.

Тут на прошлой странице выложено в качестве таких вариантов не меньше...

Rinsvind написал(а):

Да и сомневаюсь я, что Регел займется выбором

Что более вероятно остановит этот вариант голосования.

Kifa написал(а):

Социальная пассивность не есть правильный выбор.

Ох...Скорее даже так, но здесь и сейчас могло бы оказатся и кстати.

0

187

Короче говоря, раз никто не голосует, значит всем нравится Шокирующая Рика ==> Тема закрыта =^__^=

0

188

Не, так дела не делаются, слишком уж всё это далеко забралось. Во что-нибудь да выльется.

0

189

Rinsvind написал(а):

Короче говоря, раз никто не голосует, значит всем нравится Шокирующая Рика ==> Тема закрыта =^__^=

m==>O_O - это тебе.))
Фих тебе.  :P
Будем дальше работать.
Но ща я после дэйбрека %)
Куль.
Никогда не был поклоннегом шутерофф и прочего подобного.
Сам не ожидал, что так понравиццо. ^________________^

0

190

Голосую за варианты 17, 12, 20!

0

191

Terronezov написал(а):

Голосую за варианты 17, 12, 20!

*Внёс в списочег* Принято. ^___^

0

192

Кто ещё?

0

193

ШОКИРУЮЩАЯ РИКА!!! Почему её нет среди вариантов на выбор?

Но если настаивать на этом маленьком голосовании, то 11, 22 и 15.

0

194

Почему её нет среди вариантов на выбор?

Видимо, потому что ее заменяют))

0

195

Regel написал(а):

Видимо, потому что ее заменяют))

Точно.

Survivor написал(а):

Но если настаивать на этом маленьком голосовании, то 11, 22 и 15.

В списочег.

0

196

Мои предпочтения:
3 https://forumupload.ru/uploads/0000/1a/0e/4790-2-f.jpg
9 https://forumupload.ru/uploads/0000/1a/0e/4663-1-f.jpg - лучший, по-моему, арт.
22 http://img261.imageshack.us/img261/1866 … 2gswk6.jpg
Итак - промежуточные итоги.
Survivor 11 15 22
Rinsvind 10 20 22
Terronezov 12 17 20
Kifa               3   9 22
На данный момент лидирует совершенно безумная картинка "Рэна с зеркалом" (3 голоса)
За ней идет номер 20 - "Рэна в двери" (2 голоса). (Кстати - выкладывание вариантов ещё не завершилось и всек могут поменять своё мнение до тех пор, пока не проголосуют прочие наиболее активные форумчане - в связи с чем, кстати, ждём прекрасный пол.  :thank_you:)
Кстати - о Рэне в дверях.
Где-то я видел очень неплохую вариацию на тему...

0

197

Так.
Вариант 23. Мелькал и даже кто-то его поддерживал, как неплохой.
Шион.
Рисунок качественный и стильный. Кавай. Атмосфера. Кровища. Ужас (море крови, полагаю, сойдёт за ужас, нэ?). Оценка 6 баллов.

Отредактировано Kifa (2007-09-15 23:20:10)

0

198

О! Нашёл!
Вариант 24.
Рэна в дверях.
Рисунок качественный и стильный (и несколько приближённее к рисовке сериала, чем вариант 20 - ИМХО).
В наличии: кавай, ужас, экстраординарная атмосфера, кровищщи, правда, нет. 5,5 баллов.
(Напоминаю - ВСЕ желающие могут выставить оценку по приведённой системе баллов - очень несложной системе! И только прибавление данной картинке 1 балла - "мне нра" хватит, чтобы выдвинуть её в лидеры!).

0

199

Вариант 25 (от Готы).
Качественно. Стильно. Атмосфера экстраординарная. Намёк на ужас. 4 балла.

0

200

Вариант 26 (от Готы).
Качественно. Стильно. Кавай. Намёк на кровищу. 3,5 балла. Жаль - хороший арт. :( Прямо даже не ожидал, что эта балльная система будет так отбраковывать негодящиеся варианты. (А ведь он, увы, не годится - нету пресловутого "духа" хигураш).

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы