А то я прямо чувствую, как обыдлеваю понемногу...
Обычно в такой ситуации неплохо посмотреть "артхаус". Лэйн ты скорее всего видел, так что лучше глянь Технолайз или например Малис Долл.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Другое Аниме
А то я прямо чувствую, как обыдлеваю понемногу...
Обычно в такой ситуации неплохо посмотреть "артхаус". Лэйн ты скорее всего видел, так что лучше глянь Технолайз или например Малис Долл.
Технолайз я тоже видел.
Я чувствую в чебе желание посмотреть по второму разу Бугипоп Фантом... и обязательно проверю куклу. Спасибо.
Survivor, какого жанра посоветовать?
Вот из обещого могу - Clannad, Toradora. Из онгоингов всенепременно советую Higashi no Eden.
Вот из обещого могу - Clannad, Toradora. Из онгоингов всенепременно советую Higashi no Eden.
Ааа! Обилие быдло-романтики вводит меня в отчаянье!
Всё, пойду смотреть Сёдзе.
Ну, с жанром мне сложно...
Может что-то в духе Зипанга? )))
Ааа! Обилие быдло-романтики вводит меня в отчаянье!
Ты хоть что-то из этого смотрел?
Может что-то в духе Зипанга? )))
Такое давно уже не снимают.
Higashi no Eden, описание
Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит. Имевшийся телефон показал, что парень, вообще-то, миллиардер, а на звонок приятный женский голос ответил, что может только направить его к последнему месту жительства. Прибыв туда, наш герой обнаружил, что квартира напоминает классическое логово террористов – кругом грязь, оружие, взрывчатка, бланки паспортов с его фото и никаких ключей к истинной личности и прошлому…
И тут в дверь постучала бедняжка Саки, гнавшаяся за своим пальто через весь город. Расценив это как знак судьбы, парень понял, что надо ехать на родину, в Японию, и искать ответы там. Действуя быстро и решительно, он собрался и выбрал себе паспорт, решив отныне зваться Акира Такидзава. В дальнейших приключениях по дороге в аэропорт даже наивная Саки заметила, что, несмотря на амнезию, когда нужно, Акира демонстрирует спецнавыки на уровне пресловутого Джейсона Борна. А увидев по паспорту, что они родились фактически в один день 1989 года, на границе эпох Сёва и Хэйсэй, девушка поняла – она встретила своего принца!
Отредактировано Frou (2009-05-13 17:30:13)
Ну... я прочитал это описание на Ворлд-Арте, да.
Пока не смог особо решить, и принялся качать лайв-экшн по Бугипоп Фантому.
Ты хоть что-то из этого смотрел?
Кланнад - аниме по Хентайной ВН. Видел одно такое - считай видел все. Фансервис, гаремчик, слёзы, драма и.т.д.
Торадора - ну во-первых они стыряли Луизу, во вторых они стыряли идею Лавели Комплекса. В третьих - драма, фансервис слёзы и.т.д.
Хигаши Но Эден - о нет! Новый Клевер!
аниме по Хентайной ВН. Видел одно такое - считай видел все.
Сдается мне, ты просто не играл ни в одну ВН.
А уж фанату эльфенарии жаловаться на "фансервис, гаремчик, слёзы, драма и.т.д." не к лицу как-то
Сдается мне, ты просто не играл ни в одну ВН.
Ну если Цукихиме и её продолжения больше не считаются ВН, то... всё равно нет, играл и играл предостаточно.
А уж фанату эльфенарии жаловаться на "фансервис, гаремчик, слёзы, драма и.т.д." не к лицу как-то
В ЭП эта вся х-та была разбавлена кровью и настоящими сиськамиэччи. Потому драма и гарем смотрелись более чем уместно.
Пиздееец...
Скучно...
Я подхожу к концу просмотра Сол Итера. Было весело, но скорее всего после просмотра я удолю его с глаз моих нафиг.
Посмотрел недавно Fate: Stay night. Постоянно ловил себя на мыслях вида "а вот тут они вырезали хентайную сцену" )))
Берсеркер был лучшим. Нужно это аниме переснять так, чтобы он всех убил. И съел.
И, кстати, новеллы различаются друг от друга весьма и весьма существенно. Говорить, что все они (аниме по ВН) похожи как 2 капли воды, это как... как говорить, что всё аниме по манге похоже как 2 капли воды. Что неправда.
Кстати, кто, кроме меня, хотел бы, чтобы сделали аниме по "Мальчикам 20 века" или "Плуто"?
Посмотрел недавно Fate: Stay night. Постоянно ловил себя на мыслях вида "а вот тут они вырезали хентайную сцену" )))
Поэтому я смотреть аниме не буду, а буду играть в оригинальную игру.
Говорить, что все они (аниме по ВН) похожи как 2 капли воды, это как... как говорить, что всё аниме по манге похоже как 2 капли воды.
Ну ВН и манга делаются разными людьми для разных целевых аудиторий. Кроме того существует такая вещь как "застой жанра", и в случае с ВН это сильно ощущается.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Другое Аниме