1. Кеичи-кун - Он настоящий мужик.
2. Сатоко - мастер по ловушкам и просто кавайная девочка.
3. Рейна - за характер и характерный смех.
Отредактировано Mark (2008-05-20 20:59:11)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.
1. Кеичи-кун - Он настоящий мужик.
2. Сатоко - мастер по ловушкам и просто кавайная девочка.
3. Рейна - за характер и характерный смех.
Отредактировано Mark (2008-05-20 20:59:11)
Всех семеро без исключения ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!!! )))
Приветствую всех на этом интересном форуме.
"Когда плачут цикады" - хорошее анимэ, мне понравилось. С удовольствием сейчас смотрю 1-ый сезон.
Единственно - частые кавайные ужимки быстро надоели.
А сюжет интригующий и интересный. В принципе, можно и фильм было бы по нему снять. И неплохо бы получилось.
По-крайней мере - не хуже "Звонка".
Не думал, что из анимэ можно сделать хороший ужастик - но, оказывается, можно. Не "Кровавая Жатва" и не "Граница", конечно.
И есть много общего с такими "произведениями", как - "Вой 6:Уродцы", "Маньяк 2000" и "Музей восковых фигур", а отдельные моменты словно взяты из таких страшных сказок, как "Джиперс-Криперс", "Техасская резня бензопилой" (в новой версии), "Пятница 13" (где Джейсон уже раз на третий-четвертый ожил) и такой мерзости, как "Дом 1000 трупов". Так же есть схожесть с более хорошими фильмами, такими как "Американский психопат", "Гарри - друг, который желает вам добра" и "Эд Гин".
Сильно повеселили парень, которого девчонки напугали настолько, что он стал постоянно таскать с собой биту.
Хотя, девочки, конечно, жуткие. И отмороженные, как рыбы из морозилки.
Отредактировано Алексей (2008-09-01 16:46:04)
Привет
В принципе, можно и фильм было бы по нему снять.
А собственно фильм уже снят
Отредактировано Paha11 (2008-09-01 17:26:26)
Интересно. Этого я не знал.
Ты не смотрел его, Paha11? Что-то там отзывы не особо лестные -
Фильм выходит 10 мая судя по информации с официального сайта.
Судя по трейлеру нас ждет обычный японский триллер, т.к. по первым кадрам не заметил там фирменной смеси "кавай+ужасы".
Все равно надеюсь, что выйдет не хуже аниме.
Да оно, в принципе, в большинстве случаев получается так, что оригинал интереснее.
По-крайней мере, когда делают фильмы по видео-играм, комиксам или по анимэ.
Отредактировано Алексей (2008-09-01 17:38:43)
Нет,не смотрел,пока хотябы сабы не выйдут не посмотрю.
Кстати планируется продолжение:
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … -the-works
Отредактировано Paha11 (2008-09-01 18:30:23)
Кстати, критики отмечают, что японские фильмы ужасов гораздо страшнее американских.
Вроде как - более правдоподобны.
Как я понял - герои "Цикад" попали в какую-то мертвую временную петлю, где каждый раз события, начинаясь примерно с одного места, развиваются по разному, но каждый раз заканчиваются их гибелью? Похоже на "День Сурка".
Лёха, ну ты прям Альберт Эйнштейн.
Да нет, до этого парня мне далековато.
Тут еще дело в том, что герой "Сурка", Фил, прекрасно помнил все предыдущие события, а вот парень из "Цикад" нет. Да и "День Сурка" это такой - семейный, добрый фильм о том, как человек изменился от худшего к лучшему. В "Цикадах"-то все пожестче будет.
По секрету,глав герой Цикад не тот парень...
Загадочный Сатоши, который куда-то "перевелся" ? Ну, точно не полицейский и не фотограф.
Вроде больше никого там нет ...
А впрочем, я еще только 10-ю серию 1-го сезона посмотрел.
Еще интересно, что этого демона Ояширо, который в этих девчонок как-то вселяется, почему-то никогда не показывают.
Хотя он вроде иногда является им.
А манга более насыщена событиями и содержит более полную информацию, чем сериал?
Отредактировано Алексей (2008-09-01 21:35:02)
Могу сказать только одно посмотрите оба сезона
А манга более насыщена событиями и содержит более полную информацию, чем сериал?
Да
А вообще я и Frou это бооольшой спойлер,только тсссс
И Ояширо-сама не демон,а божество охраняющее деревню
З.Ы. Ура я Гуру! ))))))
Отредактировано Paha11 (2008-09-01 21:45:56)
Посмотрю, обязательно. Так-то оно и хорошо, что не рассказываешь - смотреть совсем не интересно будет.
А мангу с русским переводом где можно достать, не знаешь? На главной странице, вроде, только с английским переводом.
P.S.
Paha11, тебя не затруднит просьба, с моей стороны, обращаться на "ты"? А то на "вы", как-то слишком оффициально ...
Отредактировано Алексей (2008-09-02 16:41:48)
Приветствую всех на этом интересном форуме.
Здравствуйте))
Что-то там отзывы не особо лестные
Ну, они, наверное, его еще не видели. Лично я ожидаю от этого фильма относительно хорошего качества.
А вообще я и Frou это бооольшой спойлер,только тсссс
Ну, Фроу - понятно, а ты-то почему?%)
А мангу с русским переводом где можно достать, не знаешь?
Вот, например:
http://jiyuu.su/content/view/105/133/
З.Ы. Ура я Гуру! ))))))
Ура!))
И Ояширо-сама не демон,а божество охраняющее деревню
Да ведь демон же! Ща б"н тему создам.
Ну,помимо Frou второй сезон вокруг моей подписи и аватары крутится,нэ?
Haha11, тебя не затруднит просьба, с моей стороны, обращаться на "ты"? А то на "вы", как-то слишком оффициально ...
Договорились)))
Отредактировано Paha11 (2008-09-02 07:10:32)
Я не виноват, что я спойлер))))Пусть люди регятся на форуме после просмотра всех сезонов.
Regel - спасибо большое за ссылку.
Frou
Пусть люди регятся на форуме после просмотра всех сезонов.
Мне уже сейчас интересно стало, когда я не знаю всей интриги. А на рассказы и описание событий, которых я еще не видел - буду просто закрывать глаза, чтобы не портить себе впечатление.
P.S.
Paha11, извиняюсь, я в предыдущем своем посте твой ник, из-за своей невнимательности, неправильно изобразил.
нэ?
Да, но тем не менее, в подписи и юзерпике ничего спойлерного нет%)
Ну дык в этом и фишка это невидимый спойлер))))
Я чёт не понял... я что единственный, у кого любимый герой - Сатоши?! http://higurashi.ru/smiles/7.png
И ещё, после того как послушал драму Татаригороши, я стал серьёзно ненавидеть Кеиичи...
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.