Честно говоря, смотрю сериал совсем недавно. Выделить кого одного сложно поэтому кратенько напишу что нравится, а что нет (мнение исключительно моё):
1)Рена. Пожалуй самый жизнерадостный персонаж. А фраза "какая милая! Хочу взять домой" каждый раз вызывает улыбку (и что удивительно за 1,5 просмотренных сезоннов нисколько не "замылилась"(приелась)) Но у меня создался резкий контраст- то она иногда рассуждает как ребенок, то как загнет- мозга за мозгу заходит
2) Мион. На мой неискусный взгляд достаточно реалистичный персонаж (по крайней мере в отношениях с Кейчи), но по-мойму чрезмерно человечна ( по сериям где Шион- мега маньяк)
3)Шион. Нравится целеустремленность и вера в свои силы и правоту. Не нравится то, что готова идти по головам.
4)Сатоко. Искренне жаль ( сомневаюсь, что родителей, того кто это читает, на глазах у своего ребенка унижали и притисняли всем городом, а потом еще и с дядей-недосутенером (по серии где у Рены отца хотели надуть и обращением с маленькой девочкой, да еще и родственницей!)жить приходилось). Иногда прям бесит тупое раболепство и привязанность к прошлому.
5)Кейчи. Радует открытость и готовность действовать. По-мойму немного переборщили с положительными качествами.(мнение субъективно! Проcто нечто подсказывает на этот пункт обрушится масса критики)
6)Рика. Бесит нежелание что-либо менять (сорри но посмотрел половину второго сезона- так ничего добиться нельзя все время за нее пока все фактически делали). Милая. Ни-па -взрыв позитива.
Отредактировано tip-top (2008-01-24 10:39:00)