Колокольчик?
Ну колокол.
Ну ты еще на АФ говорил. И я тут где-то что-то))
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.
Колокольчик?
Ну колокол.
Ну колокол.
А, ну да, как же я забыл =]
Слушай, а ведь ты очень прав. Lord Estilgar, вот ты сам заметил, что о Шион заботились и вообще, т.е. особым парием она и не была. Такано же - твой классический случай. Ее растоптали, унизили и она решила всем мстить уже абсолютно бесчеловечным и жестоким способом (она и раньше мстила и тоже много дерьма наделала, но это прям таки пик).
Думаю, что этот разговор стоит отложить до конца второго сезона. Но если это действительно так и Такано окажется Кодзуне Тендо в юбке, то мнение свое о ней я безусловно переменю.
Вот это именно то, что я и имел ввиду. Если говорить уж совсем откровенно, то тебя только что вынудили практически на отказ от своих слов, ибо ты сам утвердил условия твоего кому-то предпочтения тем, был или не этот кто-то парией, и мстил или не мстил кому-то. А тут такой случай как раз подвернулся. И выбор: либо отказаться от своего мнения, либо оттянуть (что ты и сделал). Правильно использовав твоё мнение против тебя, тобой только что управили. Ладно. Я не в коем случаи не преследую цели как-то тебя оскарбить, или зацепить. Я просто на примере разъяснил то, что уже говорил насчёт уязвимости.
ЗЫ. Не сочтите за флуд, я закончил.
Если говорить уж совсем откровенно, то тебя только что вынудили практически на отказ от своих слов, ибо ты сам утвердил условия твоего кому-то предпочтения тем, был или не этот кто-то парией, и мстил или не мстил кому-то.
Меня не принуждали от чего-либо отказаться. Я не знаю истории Такано и не знаю, что она представляет собой на самом деле. Внешне она на парию не похожа, спорить не будешь. Я мог ошибиться в персонаже и не более того.
Если говорить уж совсем откровенно, то тебя только что вынудили практически на отказ от своих слов.... .....Правильно использовав твоё мнение против тебя, тобой только что управили.
Эмм... Не то, чтобы я так далеко всё просчитывал.
Внешне она на парию не похожа, спорить не будешь.
Осмелюсь предположить, что он имел в виду как раз то, что по внешним признакам далеко не всегда можно вычислить похож-не похож.
Ну колокол.
Имеется в виду тот таинственный мужик со школьным колокольчиком, или что-то иное?
Имеется в виду тот таинственный мужик со школьным колокольчиком, или что-то иное?
Он
Ооо... Это страшный человек. Давайте про него отдельную тему создадим? Я, например, предлагаю вариант, что это на самом деле дедушка Такано. Все думали, что он умер, а он вот.
Я, например, предлагаю вариант, что это на самом деле дедушка Такано. Все думали, что он умер, а он вот.
Ммм. Интересная версия. Но мне кажется более правдоподобным вариант, что это муж Ханью.
А рога? Или рогов мужским особям не полагается? Впрочем, это может быть Дух Колокольчика... Могут же быть у колокольчиков собственные духи?
Осмелюсь предположить, что он имел в виду как раз то, что по внешним признакам далеко не всегда можно вычислить похож-не похож.
Печально, но факт. И в реальной жизни тоже. Все мы иногда ошибаемся.
А тут такой случай как раз подвернулся. И выбор: либо отказаться от своего мнения, либо оттянуть (что ты и сделал). Правильно использовав твоё мнение против тебя, тобой только что управили. Ладно. Я не в коем случаи не преследую цели как-то тебя оскарбить, или зацепить. Я просто на примере разъяснил то, что уже говорил насчёт уязвимости.
Т. е. ты хочешь сказать, что если бы не общественое мнение (ТМ), то я бы не изменил своего мнения о Такане даже если бы она оказалась ничтожеством и парией? Ошибаешься.
Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-16 01:33:14)
А рога? Или рогов мужским особям не полагается?
А кто сказал, что ее муж демон? Там весь упор на то, что мать демон. А муж, думаю, человек. С колоколом.
А кто сказал, что ее муж демон? Там весь упор на то, что мать демон. А муж, думаю, человек. С колоколом.
Тогда этому отдельную арку надо посвящать. О трогательной и печальной истории демона и человека который, увы, живёт далеко не вечно.
Да нет, демон-то, видимо, первым помер...
А чел вот так до сих пор и живет.
И это тоже.
Т. е. ты хочешь сказать, что если бы не общественое мнение (ТМ), то я бы не изменил своего мнения о Такане даже если бы она оказалась ничтожеством и парией? Ошибаешься.
Может и изменил бы, потом бы его изложил, и всё было бы пушистинько, но здесь, когда тебе предъявили несоответвтвия ты уже не смог свободно сделать это, тебя вынудили.
Ладно, как я уже говорил проехали...
А чел вот так до сих пор и живет.
и молча звенит себе колокольчиком, чтобы всеобщее внимание к этому вопросу не привлекать, а то мало ли, не так поймут.
Может и изменил бы, потом бы его изложил, и всё было бы пушистинько, но здесь, когда тебе предъявили несоответвтвия ты уже не смог свободно сделать это, тебя вынудили.
Свободно сделать что? Если Такано окажется ничтожеством и парией я изменю о ней свое мнение вне зависимости от мнения общественности. Так же как в свое время изменил мнение о Шион (та оказалась не парией, а просто дурой, но это сейчас не важно).
Ох... это ни к чему не приведёт, проехали...
Насчет второго и третьего места пока ничего не скажу, ибо пока я ещё не видел СПОЙЛЕР =)
А вот на первом месте у меня стоит...Ойши ^__^
А вот на первом месте у меня стоит... ^__^
Мда... Необычный выбор...
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-07-25 08:58:51)
Да я вообще оригинал ^__^
Почти всякий раз, когда я слышу его голос, меня на смех начинает пробивать =)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.