Даже зная о своей обречённости, она не сдалась и продолжила борьбу против пришельцев. Окажись я на её месте - сидел бы в тихом углу, пока бы горло себе не разорвал.
Ога, а Шион даже зная что обречена (ну правда знала, что с какого-то момента обратно дороги уже не будет) продолжила борьбу против "системы реализации проклятий" которой, по её мнению, занимались Госанке. (окажись я на её месте мне бы и в голову не пришло всерьёз рассуждать о ликвидации глав трёх семейств, сестры и "исполнителя" дабы оборвать цепь проклятий). Она тоже несгибаемый борец тогда? .
Это я просто как раз сейчас над типсами по записям Шион сижу и в принципе, она очень неплохо рассуждает... Вот и подумалось, что в этой ситуации у них с Реной много общего получилось - обе вступают в борьбу с чем-то глобальным, разными методами конечно, но не суть важно. Обе поначалу вполне логичны и действуют вполне разумно и расчётливо, но чем дальше заходит дело, тем "чрезмернее" становятся их действия. Шион начинает мочить всех кого ни попадя, Рена берёт в заложники своих друзей (причём практически с гарантированным шансом их угробить). При этом у обеих причиной под конец является нехватка времени - у Шион это сестрица с того света руки тянет, у Рены, понятное дело, пришельцы покоя не дают.
На основании чего предлагаю поставить:
[реклама вместо картинки] = [реклама вместо картинки] .
В борьбе против серьёзных организаций (привет Такано-сан), из всех девочек (и К1) я бы поставил на этих двух.