Ты хочешь сказать, что Шион полностью слила своему внутреннему демону и из-за этого садистки убила всех вокруг себя, возложив вину на свою сестру и поэтому она круче, чем Рена, которая (единственная!!!) смогла осознать свои ошибки и ПОЛНОСТЬЮ остановиться?
Далее. Шион мотивировалась местью, и действовала больше по эмоциям, а Рена - по расчёту, да и цель она ставила другую - заставить Оойши найти лабораторию. На захват школы она пошла лишь потому, что начала себе горло рвать и времени у неё совсем мало оставалось.
Итого: Шион - подлая, внутренне нестабильная злобная мстительная истеричная садитстка. Рена - добрый, умный, логичный, несгибаемый борец за мировую справедливость.
А Мион тесаком по голове... Да, сорвалась. Предательство друга для неё непростительно. Но была б на её месте Шион, била бы она острой стороной.
Ну ты расписал! Я не умаляю достоинств Рены, но всё-таки шла она немного по другой дороге, и бомбу из благородных целей друзьям не закладывают. Если бы не читер-Кейчи со всеми своими прозрениями, взлетела бы вся школа на воздух за милу душу.
Я бы сказал, что Шион - умная и расчётливая, внутренне нестабильная, мстительная истеричная садистка, хорошая актриса кстати.
А Рена - умная, логичная, добрая, внутренне нестабильная, истеричная и жестокая .
Объясню: Шион умная, расчётливая и хорошая актриса думаю понятно почему, просто ты опустил, для красоты сравнения, эти её качества.
Рена же внутренне нестабильна и жестока, для примера можно привести её погром стёкол в школе и эффектная расправа над тремя, кажется, сверстниками. Нет, повод у неё был, и серьёзный, но тем не менее в методах достижения цели она не стесняется. Истеричка же она за свои нередкие срывы когда дело касается Ояширо-сама. Опять же, повод у неё есть, но у кого его нет?
Но вообще это я так, ты уже всё по другому повернул, мне просто было интересно - из этих двоих, потенциально самых сильных в компании, кто кого?
ЗЫ. Шион мне всё равно больше нравится, ну и садистка мстительная, с кем не бывает.
Отредактировано Desgael (2007-07-08 00:15:23)