Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.

Ваш любимый персонаж.

Сообщений 201 страница 208 из 208

201

настоящий Ниппа был когда рика об нож билась)) вот это НИППА!! правда переиграли чуток))  так же конец второй арки хороший. где кейчи в больнице лежит, а к нему окровавленая Шион ползет с гвоздями))

Отредактировано Жека-кун (2010-10-01 20:49:42)

0

202

И доползла-таки! Ну я же, говорит, демон, поэтому извини... Только я не поняла, она до этого сорвалась с колонны дома или уже после? Пока летела, ну ладно, говорит, в следующий раз я точно не ошибусь... Баааааааааака!!!!!

А когда Рика об нож бьется - это тоже супер! И при этом еще говорит, что Шион садистка! Та прям обалдела! Да, садистка, а ты - садомазохистка, блин!!

Все-таки для меня настоящая НИППА началась, когда во 2-й серии увидела Адское выражение в глазах Рены, когда та спрашивала, не скрывает ли Кейчи что-то от нее и остальных. В такую Рену я и влюбилась, у меня даже на компе ее заставка в этот момент, причем с какой стороны не взглянешь - она все равно смотрит на тебя - у некоторых икон есть такой эффект...  Этакая красивая кавайная девочка с глазами демона из Ада... Хочу забрать домой!!!!!!!

Отредактировано Evil Rena (2010-10-02 01:42:36)

0

203

Ой, иожет мне тоже такую заставку поставить? а то у меня максимум с кейчи когда то была....
А мне еще Сатоши нравится. Характер у него хороший. Целых два года защищал Сатоко от всех и от своей тети с дядей. Настоящий брат. Жаль полег от синдрома... Зато сделал свое дело почище чем Кейчи. убил тетку сразу, а кейчи еще пять минут бегал за Теппеем...

0

204

Ага... бегал-бегал, а когда догнал - так убил, что Теппей благополучно вернулся домой к Сатоко и устроил ей...

Поставь-поставь... У меня и на работе на компе такая же - люди приходят и пугаются - слушай, говорят, она (т.е. Рена-демон) за нами как будто наблюдает... А я им и говорю - хе-хе-хе, считайте, что это мой портрет, так сказать, мое отражение в мире, где плачут цикады... И если вы, говорю, будете плохо работать!!!... Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

Да, добрый и заботливый Сатоши убил тетеньку сразу же... А Синдром тут как тут...

У меня, кстати, один из любимых скринов Злой Рены вот такой... Такое бешенство и сила здесь в ее взгляде... Блин, хочу забрать домой!!

+1

205

кстати, а как Теппей выжил? еще вылез из под земли, закопал яму обратно и прикрыл веткой от дерева? как такое возможно?

0

206

А вот это, кстати, загадка... Тут возможно два варианта - либо опять иллюзии Синдрома, что крайне маловероятно, либо... похоже, тут не обошлось без Ханю и ее силы управления временем - видимо, она создала какой-то временной разрыв, и вернула Кейчи-куна назад в то место и время, где он еще даже не помышлял об убийстве Теппея...

0

207

Survivor написал(а):

Лучше один раз взорвать, чем 10 раз ножом пырнуть.    Кстати, не оставляет меня несбыточная надажда "очень плохого финала", где Рена, разорвав себе горло, успевает зарубить Рику ("Смерть пришельцам!") и потом всё взрывается.

Ахххх, здорово бы было. А лучше - всаживает тесак прямо острой стороной в физиономию Кейчи-куна, и говорит "Сдохни, мразь!!!!!!!", и школа взрывается!!!
Супер!!!!!!!! Хочу забрать домой!!!!!!!!

0

208

Dewastator написал(а):

И ещё, после того как послушал драму Татаригороши, я стал серьёзно ненавидеть Кеиичи...

Блин, а я-то как ненавижу Кейчи-куна... Забил битой мою горячо любимую Рену-иллюзорную преступницу в первой арке... Сбил Рену с истинного пути убийцы и террористки в 26-й серии первого сезона своими тупыми-дохлыми-примитивными речами...  Я обожаю Рену- террористку, но терпеть не могу того пассивного добренького существа, в которое она превратилась во втором сезоне, отвергнув свое Истинное Я!!!!!!! Бааааааака!!!

Не согласна в этом с авторами Хигураш, Истинная Рена вот такая, и всегда должна оставаться такой, как на этих кадрах!!! Она даже круче демона Шион!!! Такую Рену я хочу забрать домой!!! Когда-нибудь... она снова проснется внутри того примитивненького существа и тогда никто ее не остановит, ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Доказательства - 1-я серия 2-го сезона, где Рика сказала, что хоть и Рена смогла стать собой, но это редкая удача и далеко не всегда так будет получаться!!!

Отредактировано Evil Rena (2010-10-04 00:25:37)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.