Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.

Ваш любимый персонаж.

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

О!
Я не слушал.Че такого там Кейчи сделал ?
Так,стоп вы что японский знаете?

0

182

Paha11 написал(а):

О!Я не слушал.Че такого там Кейчи сделал ?Так,стоп вы что японский знаете?

Хех, насчёт японского ты прав, а насчёт Кейичи....хм... надеюсь ты не ограничился одним аниме? там всё таки большую асть слили...после того, как он падает с моста, это ещё дааалеко не конец....потом он очнулся и начал бродить по по "Пустой" Хинамизаве, рассматривая трупы своих соседей....кароч проникся настроением? Если действительнро хочешь узнать, что было дальше, я напишу всю историю те в ЛС.... :rolleyes:

0

183

А если хочешь сам оценить эту историю, можешь поиграть в Матсури...хм...или почитать мангу...кароч всё что угодно кроме аниме, там слили больше половины всех арков, но оно сёрано шикарное, многие с него начинали :insane:

0

184

О, чо, ты таки играл в Мацури?

0

185

Ууу...
Он типа ходит,смотрит на трупы и комментирует?
Жесть.

Dewastator написал(а):

Если действительно хочешь узнать, что было дальше, я напишу всю историю те в ЛС....

Если не затруднит.
И я думаю всем кто не слушал,тоже хочется узнать,может прямо тут,напишите?
Потом кучу плюсиков получите ;)

0

186

Regel написал(а):

О, чо, ты таки играл в Мацури?

Ага :crazyfun:
Насчёт Кейичи расскажу вкратце.... надеюсь все знают, что у него было раздвоение личности? Если нет, пишите в ЛС, расскажу=)
Идет он по пустой Хинамизаве, разглядывая трупы....тут его находит полицейский и спрашивает, мол  "как ты выжил ? ". Кейичи ессесно в ахуе говорит "А что случилось ?"....Дальше долгий рассказ о Великом бедствии Хинамизавы и т.д. и т.п.... Кейичи, уже имеющий опыт работы с трупами случайно краем глаза замечает, как трупы его друзей и соседей закидывают в машину и ессесно окончательно сходит  ума и теряет сознание.... потом идёт 2-ой пролог....вот это-то и есть самое интересное...чесно, я слушал его около полутора часов, поэтому постараюсь рассказать вкратце.... нам говорят, что была найдена кассета с записью разговора Кейичи (К) и какого-то "неизвестного" (Н)
Н: Как вы смогли выжить?
К: Потому-что я обладаю силой Бога (так и было, я не шучу =)
Н: Ха-ха-ха, откуда же вызялась эта ваша сила?
К: Бог выбрал меня, и я начал слышать шаги за спиной....потом мир вокруг меня стал очень странным....никто не верил мне... все говорили что я сумасшедший....
Н: (Уже понимая, что с Кейичи "что-то не так") Тогда что вы думаете о серии убийств в Хинамизаве?
К: Хех, так это всё сделал я. =)
Н: Простите, что?!:huh:
К: Бог наделил меня способностью карать других....сначала я думал, что это были совпадения, но после разговора с Реной и Мион... я понял, что я не Маебара Кейичи....я не ходил на Ватанагаши...там был Кейичи.... но не я.... аха-ха-ха-ха-ха
Н: Тогда... кто же вы?
К: Я демон, живший глубоко в сердце Маебары Кейичи.... и я покарал всех, кто имел что-то против него....Ойиши....Такано...Ирие...
Н: Чем вы можете это доказать?
К: Я могу убить вас прямо здесь и сейчас.... хм... посмотрим... я сжег Такано... значит с вами я сделаю то же, что и с родителями Сатоко, вы утоните в грязной реке..... аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Потом нам сообщают, что тот человек действительно утонул в реке....
К: (Как-бы обращаясь к слушателю\зрителю) Если ТЫ будешь иметь что-то против меня, ты умрешь самой страшной смертью, на которую у меня только хватит воображения а-ха-ха-ха-ха
Нам сообщают, что прошло некоторое время....
К: Я больше не могу слышать шаги!!!!......не могу.... что мне делать.....моя сила...сила.....
"На следующий день Маебара Кейичи пропал бесследно, неизвестно что и когда с ним случилось (ну и т.д.)"

Заранее извиняюсь за неумение создать атмосферу Хигу (я ведь не Рюкиши) и ещё раз подчеркну, всё это вкратце..... если еще е вопросы задавайте, не стесняйтесь (например откуда в Татаригороши Кейичи узнал, что проклятьем якобы заправляет семья Сонозаки, помните, в аниме он к ней ещё заходил.... или что на самом деле случилось в "последней схватке с Реной" (Кейичи-кун... мицкета) в Оникакуши, но самое интересное, что могу рассказать, это новый "Мацуреный" арк (Название не помню :'( ) ну и т.д.)  :yep:

+3

187

Dewastator, пиши здесь все, что пропустили в аниме.

0

188

Да,да.Пиши всё.
Этот расказ хот и вкратце но мне понра :)
Пропал Кейчи это 100% по вине Такано.Это и так понятно.
Там кстати "драм сд" вроде несколько.
Ты их все слушал?

0

189

Да драмы слушал все, так что спрашивайте что хотите

0

190

Куль!
Расскажи подробно сюжет ПС-спецарок, которых в ПиСи версии не было!

0

191

Я думаю проще будет создать отдельную тему по это :yep:

0

192

Paha11 написал(а):

Там кстати "драм сд" вроде несколько.Ты их все слушал?

Те, про которые реально можно что-то рассказать, слушал все (Оникакуши, Ватанагаши, Татаригороши, Химатсубуши и т.д. + играл в Мацури и много могу рассказать об арках, которые были тока там ).... а остальные (типа мини драма сд с мини сдишек или кэрэктер дисков) в них только комедия, и ничего больше, так-что рассказывать не о чем..

0

193

Regel написал(а):

Куль!Расскажи подробно сюжет ПС-спецарок, которых в ПиСи версии не было!

Всего их в Мацури 2..... + трушная концовка, до которой я еще не дошел  :(
1-ый (Названия не помню) чем-то напоминает Оникакуши, но конечно же он намного круче (теперь это мой любимый арк) и ещё Тсукиоиши - хен (ещё одна история про Сатоко и Теппея)... с чего начать?

0

194

Привет всем!!!Моей любимой героиней является Рэна.....она рулит

0

195

1.Мион. Чисто из за большой схожести характером с ней. Да и вообще кавайная и сугойная. Жалко что она почти никого не убивала, а зря.
1.Кейчи. Я считаю его идеалом мужчины, хоть убейте.

0

196

По порядку

1. Самый любимый - злая иллюзорная Рена из серий 1-4 - просто супер!!!
2. Злая Рена из серии 26 - только расстроило, что она остановилась - здорово было бы, если бы она всадила тесак в Кейчи-куна!!!
3. Злая Шион тоже ничего - только ей надо было стать абсолютным демоном, иначе неинтересно...

0

197

Самая лучшая это Такано! завалить всю деревню столько раз подряд)) кто еще на такое способен?

0

198

Такано, конечно, рулит - но тоже сдалась в конце концов, к сожалению...  А злая иллюзорная Рена из первых серий абсолютное зло - и действовала крайне эффективно - на пару с иллюзорной Мион заведясь в голове у Кейчи-куна, свела его с ума, заставила перебить всех своих друзей и себя самого в придачу - и этим разрушила целый мир Рики!!! Мипа!!! Победа!!! Да здравствует синдром Хинамидзаки!!! Кстати, мне сразу вспомнилась Сатоко из того момента, когда она говорила, что не будет плакать, а Шион резала ее ножом, а затем последний крик - и тело Сатоко с такими круглыми потухшими глазами.... Круто!!!

Отредактировано Evil Rena (2010-10-01 17:05:57)

0

199

Такано просто убили этой концовкой! ненавижу концовку второго сезона! Зато предпоследняя была замечательная)) все собрались вместе, кейчи крикнул что с помощью дружбы они смогут преодалеть все препятствия и с битой наперевес кинулся на безоружных Гончих, и тут появляется Таконо. Раз выстрел и нету кейчи)) второй выстрел и нету Мион и так всех по одному)) вот это Ниппа))

0

200

Да!!! а потом они бросились бежать, но это им не помогло... Крутая концовка, мне тоже понравилось... Но самый класс - это когда в 4-й серии Рена-демон говорит, что менеджер - это менеджер, и они смеются над Кейчи-куном, а затем хватают его, и Мион всаживает шприц... А также Рена-демон с тесаком, когда говорит, что не хочет, чтобы Кейчи-кун переводился... Прямо настоящий Ад!!!!!  Вот это полный Ниппа!!! А во втором сезоне все испортили... (хнык...)

Отредактировано Evil Rena (2010-10-01 17:14:09)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ваш любимый персонаж.