Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Возраст персонажей

Возраст персонажей

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

А вот насчет Такано интересно: 25-30, если я не ошибаюсь?

Ну это ж ты на глаз?))

Вообще, если автор даже у главгеров не задал точного возраста, то что говорить об остальных.

Ну, сколько лет Ханью мне, в принципе, известно: сотни полторы-две

Вот где-то тут говорили ок. 500. Я считаю 1500-2000. Т.е. убили ее лет 1500-2000 назад, а скока ей - хз.
Хотя оно ж демон. Когда демоны появились?

0

22

Не думайте, что этим разбором сексуальной жизни и психосексуального развития ребенка мы удалились от психоанализа и от лечения невротических расстройств. Если хотите, психоаналитическое лечение можно определить как продолжение воспитания в смысле устранения инфантильных остатков.

Отредактировано flux (2010-04-06 22:26:31)

0

23

В аниме с таким голосом играются сэйю персонажей именно такого возраста. То есть, и более старшего тоже, но бабушки-на-скамеечках упоминали, что Такано весьма молода была.

Спец ^_^

0

24

<Я убью тебя!) (Хрен тебе!>

[реклама вместо картинки] <А ты не любишь, падла, джаз !) (А я тебе заеду в глаз !>   [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] <Я тебя цепью удавлю !) (А я те рожу разобью !>   [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] <А я щас ножичком пырну !) (А я дубинкой наверну !>  [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] <А я достану пистолет !) (А у тебя патронов нет !>   [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] <А я достану пулемёт !) (А я возьму гранатомёт !> [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] <Я на "Абрамсе" прикачу !) (А я на МиГе прилечу !> [реклама вместо картинки]

(ну не мое, ессно)) )

0

25

Совершенно неизбежно и вполне нормально, что ребенок избирает объектом своего первого любовного выбора своих родителей.

Отредактировано flux (2010-04-06 22:26:49)

0

26

Вот. Теперь с высокой точностью известно, когда убили Ханью.
Я таки недооценил дату на пол тысячелетия: 2500 лет назад.

0

27

Вообще, если автор даже у главгеров не задал точного возраста, то что говорить об остальных

В хигураши все должно быть загадкой...)))Даже возраст))))

0

28

:lol:  :O  :lol:
С Такано и Ханью ясно все - они призраки прошлого...
Теперь обсуждаем о возрасте других персонажей.
Мое мнение:
Кейчи - 17-18
Рена - 16-17
Сатоко - 10 лет.

0

29

С Такано и Ханью ясно все - они призраки прошлого...

Такано-то тут причем?

Возраст Такано, Томитаке, Ойши, Орье не интересует, ибо они не кавайны. И не красавцы-мужчины как Кейчи, Сатоши и Акасака, кстати.

0

30

Regel написал(а):

Такано-то тут причем?

Хороший вопрос! Особенно, если ЭТО учесть:

А вот насчет Такано интересно: 25-30, если я не ошибаюсь?

Regel написал(а):

Ну это ж ты на глаз?))

flux написал(а):

Ну во-первых да, на глаз, во-вторых - по интонации речи и по голосу в целом. В аниме с таким голосом играются сэйю персонажей именно такого возраста. То есть, и более старшего тоже, но бабушки-на-скамеечках упоминали, что Такано весьма молода была.

0

31

При чем здесь духи из прошлого?

0

32

Terronezov написал(а):

Кейчи - 17-18
Рена - 16-17
Сатоко - 10 лет.

Склонен согласится с этим, разве что здаётся мне, что Кейчи тоже где-то 16-17.

0

33

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Склонен согласится с этим, разве что здаётся мне, что Кейчи тоже где-то 16-17.

:rolleyes:

Regel написал(а):

При чем здесь духи из прошлого?

Действительно! Насчет Такано меня просто проглючило. А про призраков мне напомнили Рика и Ханью.

0

34

Хочу предложить вам свой вариант.
Для начала такая картинка:
http://www.oyashirosama.com/web/kai/item/img/cc_rena37.jpg
Цифра 37 - это, скорее всего, возраст Рены. Теперь немного математики:
-1я серия 2го сезона - Акасака говорит, что 30 лет назад (в 1978-ом) посетил Хинамидзаву; значит сейчас - 2008 год и Рене 37 лет; следовательно в 1978 ей было 7 лет;
-15я серия 1го сезона - Рика говорит Акасаке (на дворе - 1978 год), что в июне 1983 года её убьют (следовательно случится катастрофа), значит через 5 лет (1983-1978=5), на время инцидента, Рене будет уже 7+5=12 лет.

С Кейчи они скорее всего одногодки, значит и ему тоже 12 лет; Мион на год их старше (1я серия 1го сезона), значит ей 13 лет (как и Шион).
Вот что у меня получилось. Про других пока что ничего сказать не могу, только догадки и здравый смысл (Рика - лет 10, Сатоко - наверное столько же).

Может я где-то напутал или неправильно понял. Интересно ваше мнение на этот счет.

0

35

Рена ОЧЕНЬ неплохо выглядит для 37, это раз.
Довольно убедительное рассуждение, это два.

0

36

Survivor написал(а):

Довольно убедительное рассуждение, это два.

Спасибо

0

37

Пасибо, очень грамотно, эту цифру пропустили.
37 - это действительно возраст.
Но: в первой арке Акасака говорит что-то вроде "примерно 30 лет", в то же время мы знаем, что в игре примерно те же события, что и в 1-й серии происходили в 05-м году.
Т.е. в 05-м ей 37 (причем, видимо, исполняется 37, ибо день рождения у нее, кажется, весной, а в серии, будем считать, действие происходит летом (там цикады стрекотали?))
тогда в 83-м ей 15 лет.
Тогда:

Сатоши - 17
Кейчи - 16
Мион - 16 (17 в 83-м)
Шион - 16 (17 в 83-м)
Рена - 15

Про отсчет возраста Сатоко и Рики плохо помню.

0

38

Поправка: день рождения Рены в июле, соотетственно дата неточна (37-38 лет в 08).

0

39

2 Regel
Т.к. в игру не играл (точнее - просто покликал/пробежался), то принимал во внимание только аниме.

Regel написал(а):

... а в серии, будем считать, действие происходит летом...

Конечно летом: "...в этот день в июне 1983-го..." (кажись так Рика говорила в 15 серии)

И еще

Regel написал(а):

Сатоши - 17
Кейчи - 16
Мион - 16 (17 в 83-м)
Шион - 16 (17 в 83-м)
Рена - 15

Лично я думаю, что Рена и Кейчи все-таки одногодки.

Отредактировано ZimZum (2007-12-01 23:05:42)

0

40

Конечно летом: "...в этот день в июне 1983-го..."

О! Тогда в 08 ей исполняется 38, и

Сатоши - 17
Кейчи - 16
Мион - 16 (17 в 83-м)
Шион - 16 (17 в 83-м)
Рена - 15 (16 в 83-м)

Лично я думаю, что Рена и Кейчи все-таки одногодки.

Одногодки, но у него в апреле, у нее в июле, а тут июнь.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Возраст персонажей