Насколько я понял, что то связанное с матерью Баттлера, шесть лет назад. Но в то время она умерла. Возможно что то связанное с причиной ее смерти...
либо с тем кто его настоящяя мать
возможно он что то сделал сказал своей настоящей матери
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Конец WTC 3 или триал Баттлера .
Насколько я понял, что то связанное с матерью Баттлера, шесть лет назад. Но в то время она умерла. Возможно что то связанное с причиной ее смерти...
либо с тем кто его настоящяя мать
тогда каким боком тут Беатриче?
тогда каким боком тут Беатриче?
ммм родство??? (обещание,ложь)???беспонятия
прост я думаю что убийство маловероятно (только если по неосторожности)
пошлое штот тоже возраст не тот
далтше что там у нас из грехов...
воровство???но что и у кого (тоже отпадает)
ммм...трусость???(перед чем?)
короч я точно не знаю я могу лить строить теории но они даже не имеют фундамента
короч нужно пересмотреть сериал
и пройти хотяб 1 главу новеллы
(как раз я её скачал)
я продумал теорию она конечно достаточно корявая и не много отклоняется в другую сторону (меня гонят спать но мне очень хочется написать её и послушать ваше мнение)
правда(???) скрыта во тьме:
Отбросим магию, Беатриче в детстве нам показали в сериале тогда служанка (ведьма вечности Имя непомню а смотреть некогда была в возрасте уже в зрелом возрасте как и хозяин особняка я думаю они примерно одного возраста (из-за того что спешу забыл все имена)) а вспомнил
итак что если Беатриче дочь Кинзо продалжаю развёртывать шахматную доску (что если отец Баттлера влюбился в Беатриче [то есть свою сестру] Кинзо понимал что нельзя допустить что бы семья узнала об этом) Тогда в некотором роде даже рождение Баттлера можно считать грехом и кстати [Беатриче случайно умерла не тогда когда Баттлеру было 6 лет???] тогда как вариант его грех это то что он забыл (забыл о своей настоящей матери)
обсуждайте господа)))
теория корява и трешит по швам но все жё
на худой конец можно бдет написать фанфик с альтернативным развитием сюжета
трешит по швам
и этим швом является то, что Баттлер совершил грех 6 лет назад) То есть Был инцест в семье или нет, пофиг) а то что он забыл мать... Получается что он вообще никогда не знал свою мать) ИМХО как в Евере 17 будет) Она не твоя мать, но она тебя родила (ну или как то так)
Нужна дополнительная инфа) Почему Беатриче, только к концу четвертой арки об этом заговорила? Склероз? Или Энджи прямое напоминание об этом?
Отредактировано Жека-кун (2011-02-07 22:51:14)
а ну да, винцент говорил же что то про любовь, а Энджи именно это и пропогандирует. Значит можно предположить что Беатриче кого то любила, но разлюбила и лишилась части своей силы... Осталось только впихнуть сюда Баттлера и будет ляпота)
и этим швом является то, что Баттлер совершил грех 6 лет назад) То есть Был инцест в семье или нет, пофиг) а то что он забыл мать... Получается что он вообще никогда не знал свою мать) ИМХО как в Евере 17 будет) Она не твоя мать, но она тебя родила (ну или как то так)
Нужна дополнительная инфа) Почему Беатриче, только к концу четвертой арки об этом заговорила? Склероз? Или Энджи прямое напоминание об этом?
Значит можно предположить что Беатриче кого то любила, но разлюбила и лишилась части своей силы... Осталось только впихнуть сюда Баттлера и будет ляпота)
каким только макром сюда впихнуть Баттлера
Mariage Sorciere - забыли про оное
Используйте все доступные вам факты
Mariage Sorciere - забыли про оное
Используйте все доступные вам факты
короче здесь не место моему мышлению)))
я опять залезу не туда (и опять построю идею заговора)
Давай давай строй
Давай давай строй
*построил пирамиду* что не то что то???
ммм такс это связанно с Баттлером и Беатриче 6 лет назад (каким то боком сэда должна ищо влазить любовь)
ммм...
(не беря в расчёт магию)
...
(в шутку было упоминание этого)
...
короче не персмотрев не пойму
Марьяж ведьм? не вижу пути, как впихнуть туда Баттлера...
хотя, единственное что связывает баттлера с марьяжем - это Энджи. Все-таки она здесь точно должна быть замешана
Mariage Sorciere - имеет не прямое сообщение к этой проблеме ... но должно вам помочь прийти к нужным выводам .
и вправду, быстрей будет прочитать новеллу или мангу=)
до инфа вдруг поможет (вспомнил прост)
из новеллы
Шесть лет назад он (Баттлер) взбунтовал против своего отца, который ввёл в семью вторую жену, в то время как Баттлер всё ещё скорбел по матери. Он стал жить у дедушки и бабушки по линии матери. Однако его дедушка и бабушка скончались один за другим, и после шести лет он вернулся в семью Уширомия
ахахаха )))
было сказано в шутку да)))???
начало новеллы
(...Но ещё невероятней будут мои родители, которые мне его дали, и тот, кто его официально зарегистрировал. Все они занимают верхние строчки списка тех, кого я должен убить....)
Тадам загадка разгаданна XD Убийца Баттлер)))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Конец WTC 3 или триал Баттлера .