Понял, мой мастер. Долг №1
Что потом произошло с 'Теми тремя хулиганами' (Эп. 05)
Хулиган А: "Чувак. Убери прочь от меня свои лапы! Какого %#@$ нас арестовали?"
Хулиган Б: "Пошёл на %#@$, сказал! Пусти меня, засранец!"
Оиши: "Кума-чан, можешь их отпустить. Вот, присаживайтесь."
Кума-чан надел на этих троих довольно внушительных размеров наручники, поэтому, они начали тереть руки, как только их освободили.
Оиши: "Хахаха. Я думаю, вы ошибаетесь. Мы вовсе не собирались вас арестовывать, парни. Кума -чан, не мог бы ты принести нам чего-нибудь прохладного попить? Итак... Вы, ребята, чего предпочитаете - пенящегося ячменного пива или, может, ячменного же чайку? Хмм?"
С такими же злобными выражениями лица, они всё же уселись на диван. Хахаха, славно же быть молодым, не так ли?
Оиши: "Что? Вы не пьете? Ну и ладно, без вас управлюсь. *Псшшш*. Ничто так не настраивает на работу, как глоток холодного пивка"
Когда Оиши начал глотать пиво, хулиганы посмотрели друг на друга. Они всё ещё были под подозрением, но не видели ничего плохого в том, чтобы попить пива, поэтому все трое взяли по пивной банке, открыли их и принялись пить.
Оиши: "Итак, вы откуда, парни? Я смотрю, вы нездешние?"
Они переглянусь, но никто на вопрос так и не ответил.
Оиши: "Вы ведь... ученички колледжа (В аниме они изображены хулиганами из высшей школы [странно, что с таким уровнем интеллекта они вообще в ней оказались =) - прим. Flux])? Вы ведь все друзья? В дорожную поездку выбрались, а? Оо, завидую же я вам"
Хулиганы: "................."
Оиши: "Полагаю, дом ваш находится далековато отсюда. Так откуда вы взялись? Из Осаки?"
Хулиганы: "А тя это какого %#@$ волнует?"
Оиши: "Спокойно, спокойно. Мы вас сюда забрали, чтобы вас же и охранять"
Они стали рассказывать, что случилось. Они видимо, уже привыкли к таким заварушкам, как драки с соперничающими бандами или со студентами. Но я уверен, им ещё не приходилось быть окруженными толпой деревенских жителей - молодыми и стариками, мужчинами и женщинами. Могу предположить, что они сейчас перепуганы до смерти.
Оиши: "Люди в округе никогда не дают в обиду приезжих из Хинамидзавы. ...В этом плане люди здесь довольно... особенные. Это непохоже ситуацию, когда родитель, вмешивается в детскую потасовку. О нет. Здесь, стоит вам напасть на приезжего, целая орава жителей полезет в драку. Я не шучу - Это довольно серьезно, поняли?"
Никакой реакции. Хорошо, может хоть опыта наберутся.
Оиши: "Как только человек столкнётся свидетелем стойкости резидента Хинамидзавы, он сразу исчезнет как после 'Оникакуши.' Я это всё к чему говорю... Ребята, у вас есть какие-нибудь друзья или родственники, которые смогут доложить об исчезновении человека? Нет? Это очень плохо... значит, вы скоро исчезнете бесследно, муо-хо-хо-хо!"
Да вам просто повезло, что мы проходили в нужное время в нужном месте, иначе я не представляю себе, что за чертовщина с вами могла случиться. Если бы вы дотащились бы до аллеи, то кончили бы на столике следователя в качестве дела по скоропостижной смерти, а не сидели бы здесь на диванчике, как кучка балбесов. муо-хо-хо-хо! Конечно, Я не скажу им этого прямо в лицо... нет, не сейчас.
Однако, до чего удачно всё подвернется, если мы их трупы всё-таки обнаружим. *вздох*...
Оиши: "Ну, так на чем вы приехали в Окинамийю? На поезде? На мотоцикле?"
Хулиганы: "...на мотоцикле"
Оиши: "Хммм... Очень плохо. Выходит, вы так там их и оставили? Кстати, если вы пойдете туда и постараетесь достать оттуда какие-нибудь свои вещи, вас схватят"
Хулиганы: "Ка... Какого %#@$!! Ну и хрен с ними!! Не трожьте их, @#$!!"
Спокойствие, спокойствие... *вздох*... и почему у детей сегодня такой резкий характер?
Оиши: "Я так понимаю, вам лишние проблемы не нужны? Тогда назовите мне номера своих мотоциклов. Мы можем для вас взять их на буксир. Эй, Кума-чан, наверное, надо приготовить грузовик?"
Кума-чан: "Верно!"
Хулиганы: "Э..Это необязательно ...! Мы пойдем и сами их заберем!"
Оиши: "Парни, да вы в своем уме? Хотите, чтобы вас пролинчевали? Не везет же вам нынче, ребята, а?"
Хулиганы: "................."
Хулиганы: "Да ну в задницу! Сказали же, @#$, не трожьте их! Мы их сами заберем!"
Оиши: "....Эй. Я же с вами разговариваю по-хорошему. Вы уже выпили пива, да? ... Теперь стоит вам только завести двигатель, и я вас могу арестовать за попытку езды в пьяном виде"
Хулиганы: "....Е...Е%#$@тый легавый!!"
Оиши: "Этот 'Е%#$@тый легавый' по-хорошему предлагал взять ваши задницы на буксир за 'стоимость угнанных мотоциклов'. А сейчас заткните пасть и назовите мне номера своих байков, немые молокососы!!"
Хулиганьё явно не хотело называть номера полиции... Они начали бубнить что-то вроде '... Ну мы их недавно купили, поэтому номера ещё не помним' *вздох*, как я и предполагал...
Оиши: "Кума-чан, можешь отправиться с грузовиком и один мотоцикл привезти сюда? Догадываюсь, что это большой, громоздкий красный Ямаха, и да, правая фара тормозов у него разбита, и... ещё был белый с сиденьем, обмотанным чем-то сверху? Я правильно говорю, а, пижоны?"
Хмф. Никакого ответа. Выходит, я прав.
Кума-чан: "Оиши-сан, грузовик уже здесь, так что я могу отправляться"
Оиши: "даа, даа. Спасибо. О, Кума-чан, ещё кое-что..."
Кума-чан: "Что?"
Оиши: "Просто надёжности ради, не мог бы ты поглядеть список зарегистрированных номеров в
базе данных?"
Физиономии у этой троицы посинели. ...Чёрт, какие же они всё-таки простаки...
Оиши: "Итак, пока мотоциклы сюда не подвезут. Не хотите ещё пивка, парни? У меня ведь солидные запасы, знаете? Или как насчет ТВ? Хотя именно сейчас ничего интересного не показывают"
Хулиганы: "..Да катитесь все к чертям, мы уходим! Достаточно с нас этого дерьма!"
Но, теперь они увидели, что окружены 5-6 офицерами полиции, которые спустя мгновение повалили их на пол.
Хулиганы: "Ч...Чё за @#$%!! Мы же ни*#@ плохого не сделали!!"
*вздох*, за спиной у каждого краденый мотоцикл и попытка вымогательства. Вот компания неудачников...