Номер 59.
Адское пламя (Эп. 12)
«Да, добрый день? Вы звоните в скорую помощь или в пожарную часть?»
«Эмм… в пожарную часть!»
«У вас пожар? Или ЧП? Пожалуйста, успокойтесь и скажите мне.»
«Мне, мне кажется, это пожар… Я в зоне ХХ на трассе ХХ, …Я вижу очень густой дым и отблески огня, поднимающиеся из-за холмов. В такие места никто не ходит, так что я не понимаю, от чего там мог возникнуть пожар… Мне просто показалось, что вам следует об этом знать…! Это может перерасти в лесной пожар!»
«Понятно. Мы немедленно направим туда ближайшую патрульную машину и проверим, что там и как. Пожалуйста, скажите мне своё имя и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться. Кроме того, сообщите мне точное место, откуда вы видите огонь.»
«Мы получили уведомление от местной штаб-квартиры Службы Пожарной Безопасности. Было сообщение о подозрении на пожар на западном склоне горы ХХ. Так как она расположена вдалеке от дорог, вполне возможно, что это вышедший из-под контроля туристский костёр, или результат сжигания мусора в запрещённом месте. Источник огня расположен далеко в глубине леса. Поблизости нет никаких населённых пунктов, однако, в случае распространения огня, существует определённая опасность. Направляйтесь на место назначения и доложите ситуацию.»
«Служба Пожарной Безопасности? Это отделение пожаротушения от зоны ХХ. Мы прибыли на место пожара. Мы обнаружили пустую бочку, в которой и горел огонь. Так как огонь ограничен, никакой опасности распространения нет.
………И, …… Эм, ……… внутри этой бочки, …мне кажется, там может быть человек. Похоже, что… что-то человекообразное было сожжено там при помощи керосина или чего-то. ……Эмм, ……По-моему, нам следует вызвать полицию и……» «Аа …ААА!! Н-н, несомненно!! Там человек!! Хьяяаааааа……!!»