подпись делала себе)
подпись на бернкастель не похожа >_<
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.
подпись делала себе)
подпись на бернкастель не похожа >_<
Ох, помотала я, у ми тут такая новость...по ходу Джек это девушка.....но в асе ещё посижу, всем пока)
привет Тия, Жека я подпись делала себе)
Похожа, очень похожа))))) О, моя Берн - тян, я так ждала тебя..... *Лямбда бросается на Берн и заключает ее в объятия*
по ходу Джек это девушка
не ведись на его троллизм)) он меня тоже раньше пытался так запутать)) точнее франца, но я видел их разговор)
а мб у него раздвоение личности?))
а мб у него раздвоение личности?))
скорее такое будет называться транссексуал, но все может быть))
Higurashi
Найди мне подпись с Эрикой Фурудо
это на тему любви между Бернкастель и Лямбдойдельтой ))
зоофилия?=)
это на тему любви между Бернкастель и Лямбдойдельтой ))
Няяяяя)))))) Моя Берн меня любит)))))
зоофилия?=)
грубая какая мебель)) фииии... *Лямбда обиженно отворачивается*
Higurashi
Найди мне подпись с Эрикой Фурудо
я их не ищу, я сама делаю)
Няяяяя)))))) Моя Берн меня любит)))))
очень очень люблю ^ ^
Отредактировано Higurashi (2011-01-03 00:39:32)
грубая какая мебель)) фииии...
так я Эрико Фурудо! просто лень аву искать...
я их не ищу, я сама делаю)
тогда сделай=) подожди, может для культа что-нибудь такое сделаешь? но сначала для меня))
очень очень люблю ^ ^
*Лямбда счастлива. Она начинает медленно проводить Берн язычком....нет, не могу писать такое. Пичалька.....*
так я Эрико Фурудо! просто лень аву искать...
Пока нет подтверждения в виде авки - ты мебель!)) Приказываю - уничтожить Энджи!!)))
тогда сделай=) подожди, может для культа что-нибудь такое сделаешь? но сначала для меня))
могу, все что у меня было в подписях я сама делала, так что судить тебе как получается) а дял тебя, ну мб какие нибудь пожелания будут? или арт из которого подпись сделать, у мну есть, но может быть тебе из своего хочется)
Пока нет подтверждения в виде авки - ты мебель!))
а фиг тебе! Я не знаю что умеет Эрика (знаю что она Ведьма Правды) может она умеет превращаться в других o_O щас она превратилась в сиесту))
Не отвлекай Берн от объятий Лямбды, мебель!)) Лучше смени себе авку)) хД
а фиг тебе! Я не знаю что умеет Эрика (знаю что она Ведьма Правды) может она умеет превращаться в других o_O щас она превратилась в сиесту))
Не верю! Доказательство в виде авки на бочку!) Пока его нет - ты мебель!)) хДД
могу, все что у меня было в подписях я сама делала, так что судить тебе как получается) а дял тебя, ну мб какие нибудь пожелания будут? или арт из которого подпись сделать, у мну есть, но может быть тебе из своего хочется)
Мне с Эрикой Фурудо( можешь найти в гугле ее изображения), а для культа, может сама придумаешь? анимированые можешь? если нет, то нет... Ну нужно чтоб была надписть Культ ОЯШИРО-САМА и Переводы манги Higurashi. ну как можешь? буду очень сильно благодарен))
Благодарность могу выразить хентайной додзей по уминекам (если кто-нибудь найдет мне анлейт)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.