Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.

Umineko Ougon Musou Kyoku.

Сообщений 41 страница 60 из 371

41

Жека-кун написал(а):

Однако не только сравнили, но и оказались на стороне ОЯШИРО-САМА=)

Я?? На стороне этой Ханю???? Ха-ха-ха....Ведьма Абсолюта над схваткой, она ни на чьей стороне - только на своей)) И вообще - если бы я не была злой, глобальная игра не была бы такой жестокой )) ха-ха-ха!!!!!

Жека-кун написал(а):

а то что ОЯШИРО-САМА никого не пугает, только подтверждает ее статус доброго бога-защитника. Даже спустя 1000 лет, она остается доброй, а многие ведьмы не могут выдержать такого срока и становятся жестокими

*Лямбдадельта смотрит зловеще и крайне презрительно* Добренькая, да? Расскажи еще про ценность человеческой жизни и тому подобную чушь - в этом мире есть только СИЛА и ВЛАСТЬ, остальное - бред, который слабые людишки придумали в оправдание своей же слабости и ничтожности)) Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, Бернкастель? Единственная опасность для нас - это Энджи, но если мы все вместе с Беатриче нападем на нее - от нее и мокрого места не останеться!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!)) И вообще - я всегда была злой и жестокой, ня))

Отредактировано Evil Rena (2011-01-02 20:37:20)

0

42

Evil Rena написал(а):

Я?? На стороне этой Ханю???? Ха-ха-ха....Ведьма Абсолюта над схваткой, она ни на чьей стороне - только на своей)) И вообще - если бы я не была злой, глобальная игра не была бы такой жестокой )) ха-ха-ха!!!!!

я про себя говорил))

Evil Rena написал(а):

Добренькая, да? Расскажи еще про ценность человеческой жизни и тому подобную чушь - в этом мире есть только СИЛА и ВЛАСТЬ, остальное - бред, который слабые людишки придумали в оправдание своей же слабости и ничтожности)) Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, Бернкастель? Единственная опасность для нас - это Энджи, но если мы все вместе с Беатриче нападем на нее - от нее и мокрого места не останеться!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!)) И вообще - я всегда была злой и жестокой, ня))

Энжи думает по другому и по этому сильнее Беатриче)) что Сама Беатриче признала. Предсавь какая сила будет у доброй Лямды! Вот это МОЩЬ!  Сильными могут быть и добрые

0

43

Жека-кун написал(а):

я про себя говорил))

С тобой тож не понятно - то ты добрый, то ты злой....)

Жека-кун написал(а):

Энжи думает по другому и по этому сильнее Беатриче)) что Сама Беатриче признала. Предсавь какая сила будет у доброй Лямды! Вот это МОЩЬ!  Сильными могут быть и добрые

Бернкастель, Беатриче и Лямбда объединяться и уничтожат Энджи!!! Она представляет опасность для их могущества и должна быть ликвидирована!! И еще наше совершенное творение прибавим - Еву Беатриче - она нам поможет уничтожить противную Энджи! *Лямбда злорадно смеется*

Отредактировано Evil Rena (2011-01-02 20:50:06)

0

44

Evil Rena написал(а):

Бернкастель, Беатриче и Лямбда объединяться и уничтожат Энджи!!! Она представляет опасность для их могущества и должна быть ликвидирована!! И еще наше совершенное творение прибавим - Еву Беатриче! *Лямбда злорадно смеется*

Ха-ха-ха-ха! Слуга ОЯШИРО-САМА смеется над сильнейшими ведьмами! Им пришлось собраться всем вместе чтоб победить одну добрую, Начинающую ведьму. Какие же вы все жалкие...

0

45

Жека-кун написал(а):

Ха-ха-ха-ха! Слуга ОЯШИРО-САМА смеется над сильнейшими ведьмами! Им пришлось собраться всем вместе чтоб победить одну добрую, Начинающую ведьму. Какие же вы все жалкие...

Бернкастель, нас обижают!! Ты просто не понимаешь опасность ситуации, слуга Ояширо-сама) Энджи удалось овладеть опасным видом магии - светлой магией.....и ей единственной. Поэтому и светлая магия, и ее носитель должны быть уничтожены, и тогда мы снова будем править миром!!!! Ха-ха-ха!!!!!

0

46

Магия не имеет цвета)) все ведьмы это знают)

0

47

Жека-кун написал(а):

Магия не имеет цвета)) все ведьмы это знают)

Ну короче Энджи стала очень доброй - а это представляет угрозу нам злым - разве это не понятно - если она нас уничтожит, то добро будет править миром, а это уже плохо.....) Мы же должны править миром, а не эта.....начинающая, разве не очевидно?

Отредактировано Evil Rena (2011-01-02 21:04:10)

0

48

ОЯШИРО поможет Энж)) я попрошу ее об этом) если Энж умрет, то ОЯШИРО возрадит ее. Хотя Энж и так умеет лучше всех воскрешать, может она сама себя сможет?=)
Всего одна начинающая разворошила гнездо ведьм)) и они говорят что это злые сильные)) а если б она была не одна?

0

49

Жека-кун написал(а):

ОЯШИРО поможет Энж)) я попрошу ее об этом) если Энж умрет, то ОЯШИРО возрадит ее. Хотя Энж и так умеет лучше всех воскрешать, может она сама себя сможет?=)
Всего одна начинающая разворошила гнездо ведьм)) и они говорят что это злые сильные)) а если б она была не одна?

Ояширо твоя сдохнет вместе с Эндж) так, что их обоих воскресить вообще никто не сможет) уж мы с Бернкастель постараемся, будь спокоен) и вообще - ей повезло просто) такой вид магии под запретом)

И вообще....  Лямбдочке скучнооо.... Бернкастель - тян, где ты? Посмотри на свою любимую Лямбдочку.... Разве тебе не хочеться сунуть свою ручку туда.... *у Лямбды кровь из носа от воспоминания о Бернкастель*

Отредактировано Evil Rena (2011-01-02 21:21:12)

0

50

Бернкастель не интересно)) суй туда свою руку сама))
http://danbooru.donmai.us/data/969af303c0a193000fccdfbdd60ed995.jpg

0

51

Жека-кун написал(а):

Бернкастель не интересно)) суй туда свою руку сама))

Не говори за Бернкастель, никчемная мебель)) хД Иди лучше Эндж уничтожь - а то она и тебя своей фигней доброй прибьет)

И вообще - твой арт не открывается, бэээээ *показывает язык*

0

52

это супер арт, который доказывает что Бернкастель неинтересно)) ща на радикал залью)

0

53

Бернкастель у меня в клеточке, няя))

0

54

Воть)) еще раз повторю, Бернкастель не интересно. Суй сама))
http://s44.radikal.ru/i106/1101/80/09a158988e19.jpg

0

55

Жека-кун написал(а):

Воть)) еще раз повторю, Бернкастель не интересно. Суй сама))

Няяяя)) Она стесняется просто, потому-что все смотрят, няя)) А наедине - у меня другие сведения....*целует Бернкастель и одновременно.....вырезано цензурой*

0

56

Evil Rena написал(а):

Няяяя)) Она стесняется просто, потому-что все смотрят, няя))

нет, она сидит и ест, а ты портишь ей аппетит

0

57

Жека-кун написал(а):

нет, она сидит и ест, а ты портишь ей аппетит

Неа, она мне приготовила, а я ей трусики свои показываю....и она немного смущается....но.....через секунду будет то, что на следующем арте и даже больше... *У Лямбды опять кровь из носа*

0

58

Если приглядеться к твоему арту, то лямда целует ее в глаз))

0

59

Жека-кун написал(а):

Если приглядеться к твоему арту, то лямда целует ее в глаз))

Нуу....сначала в глазик фиолетовый ее, а потом.... воть так!! няяяя)))))

0

60

Берн охринела и залепила ей в глаз))

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.