Да всё неплохо,леди Лямбдадельта. Всё возможно,ведь каким-то колом меня,вечную ведьму Беатрече не убить. Хи-хи-хи~
А как у вас дела? Говорят,леди Бенркастель победила вас в одной игре...не так ли леди Бернкастель?
Бернкастель допила сливовый чай и, со словами "Простите, леди, меня ждут дела. Я вернусь, как только их закончу", исчезла из комнаты - ей, как всегда, были не интересны праздные разговоры.
Лямбда посмотрела на Беатриче с интересом "Да, один раз было такое - Берн-тян победила меня - потому, что мне надоело это соревнование. Это признала и сама Берн. А вот твою ситуацию я не поняла, если честно - как ты, Золотая Ведьма, позволила какому-то ничтожному человечишке проткнуть себя колом, как какого-то вампира? Почему ты просто не открутила ему голову с помощью своей магии? Зачем этот бессмысленный спор - ясно ведь было с самого начала, что этот поганый Батлер или как его там - полнейший идиот и не верит даже в очевидные вещи, которые уже прямо перед его глазами происходят...." - Лямбда сделала удивленно - расстроенное лицо и уставилась на Беатриче, ожидая ответа.