Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.

Umineko Ougon Musou Kyoku.

Сообщений 261 страница 280 из 371

261

Day Breaker написал(а):

Да всё неплохо,леди Лямбдадельта. Всё возможно,ведь каким-то колом меня,вечную ведьму Беатрече не убить. Хи-хи-хи~
А как у вас дела? Говорят,леди Бенркастель победила вас в одной игре...не так ли леди Бернкастель?

Бернкастель допила сливовый чай и, со словами "Простите, леди, меня ждут дела. Я вернусь, как только их закончу", исчезла из комнаты - ей, как всегда, были не интересны праздные разговоры.

Лямбда посмотрела на Беатриче с интересом "Да, один раз было такое - Берн-тян победила меня - потому, что мне надоело это соревнование. Это признала и сама Берн. А вот твою ситуацию я не поняла, если честно - как ты, Золотая Ведьма, позволила какому-то ничтожному человечишке проткнуть себя колом, как какого-то вампира? Почему ты просто не открутила ему голову с помощью своей магии? Зачем этот бессмысленный спор - ясно ведь было с самого начала, что этот поганый Батлер или как его там - полнейший идиот и не верит даже в очевидные вещи, которые уже прямо перед его глазами происходят...." - Лямбда сделала удивленно - расстроенное лицо и уставилась на Беатриче, ожидая ответа.

0

262

Ну,если бы я сразу убила его - это было бы не так интересно,не так ли? Как вы думаете,леди Лямбдадельта?

0

263

Day Breaker написал(а):

Ну,если бы я сразу убила его - это было бы не так интересно,не так ли? Как вы думаете,леди Лямбдадельта?

Лямбда внимательно посмотрела на Беатриче "А на колу висеть интересно?? Странные у вас все-таки вкусы, леди Беатриче! Уж это могли бы и не позволить ему с собой сотворить. Или вам нравиться испытывать такую боль? - немного насмешливо протянула она.

0

264

Нууу....не то что бы...просто...эх,леди Лямбдадельта,вы ставите меня в тупик~ - протянула я

0

265

Day Breaker написал(а):

Нууу....не то что бы...просто...эх,леди Лямбдадельта,вы ставите меня в тупик~ - протянула я

"Конечно, Леди Беатриче, вы похоже просто банально ошиблись - заигрались с этим человечишкой.... Поэтому и оказались в такой унизительной ситуации, в которой вынуждены даже были просить своего врага, которого ненавидите и который ненавидит вас о снисхождении - вы так себя унизили в этот момент, Золотая Ведьма.... - глаза Лямбды на секунду вспыхнули красным огнем - "Я надеюсь, что этого больше не повториться, не так ли?"

0

266

Ну разумеется. Тем более,леди Эрика начала играть с ним. Не буду же я влезать в чужую игру.
Хи-хи-хи~

0

267

Day Breaker написал(а):

Ну разумеется. Тем более,леди Эрика начала играть с ним. Не буду же я влезать в чужую игру.
Хи-хи-хи~

Лямбда тоже зловеще засмеялась "Хе-хе-хе.... Я надеюсь, леди Эрика в процессе игры.....открутит этому недоумку что-нибудь.... важное! хи-хи-хи" А ты осторожнее, леди Беатриче - она вновь стала серьезной - если этому красноволосому барану удасться разгадать загадку твоей бессмертной сущности..... я даже боюсь представить, что с тобой произойдет..... - на моей памяти, ни одна ведьма никогда не подвергалась такой опасности. Если тебе будет совсем туго - позови меня или Берн - я в момент чего нибудь из него вытащу - мозги там, печень, или еще чего...." - Лямбда мечтательно и плотоядно сверкнула глазами.

0

268

Нууу...расчленёнка была всегда по вашей части, леди Лямбдедельта. Поэтому,обязательно позову~

0

269

Day Breaker написал(а):

Нууу...расчленёнка была всегда по вашей части, леди Лямбдедельта. Поэтому,обязательно позову~

не забудьте сфоткать хДД

0

270

Жека-кун написал(а):

"По моей, по моей - еще плотояднее ухмыльнулась Лямбда.

Жека-кун написал(а):

не забудьте сфоткать хДД

Э...Эрика? Ты же вроде особо не выделялась страстью к кровавым сценам? - Лямбдадельта удивленно взглянула на появившуюся Ведьму Правды - а то ты мне напомнила прямо..... Сиесту 410 почему-то."

0

271

"По моей, по моей - еще плотояднее ухмыльнулась Лямбда.

Ну,мне пора. До свидания,леди Лямбдадельта.

0

272

Evil Rena написал(а):

Э...Эрика? Ты же вроде особо не выделялась страстью к кровавым сценам?

это с каких пор? я даже сюжет для енкомы с пиявкой придумала))

Evil Rena написал(а):

а то ты мне напомнила прямо..... Сиесту 410 почему-то."

моя лучшая подруга=)

0

273

Day Breaker написал(а):

Ну,мне пора. До свидания,леди Лямбдадельта.

Удачи, Золотая Ведьма. Не подведи нас.

Жека-кун написал(а):

это с каких пор? я даже сюжет для енкомы с пиявкой придумала))

Уй....Ведьма Правды придумывает сюжеты с пиявками?? Лямбда обалдело уставилась на Эрику  - Ээ..... я сошла с ума, мне нужна она....Берн-тян, где ты??

Жека-кун написал(а):

моя лучшая подруга=)

Хмм.... чего-то не припомню, чтобы Сиесты с кем-либо дружили.... Башку снести - это да, а вот дружили....хмм.... - Лямбда задумчиво почесала в затылке.

0

274

Day Breaker написал(а):

ведь каким-то колом меня,вечную ведьму Беатрече не убить

:'(  Было бы это действительно так ...

0

275

кто хочет попробовать погамать ?
Играю :
Ронове \ Лиа
Ёшиа \ Лиа

0

276

Vincento
тебе к Day Breaker))
Кстати кто такая Лиа? а Ёшиа?

0

277

Ололо** Нашлись игроки по сети.
Я рада ^^

Отредактировано Day Breaker (2011-01-06 11:03:26)

0

278

Мммм Лиа - Вирджилия Маро ( Лиа её так Гаап называет )
Ёшиа - Настояшее имя Каннона ( мне более нравиццо )

0

279

Day Breaker
366478511 - аська

Отредактировано Vincento (2011-01-06 18:50:29)

0

280

Vincento
средних персов еще не откры? или дэй бреакер была права и их тупо не ввели в игру?

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.