Evil Rena
а ты молчи! вот открою тебя в игре, и все время против тебя буду >_< там сиеста жгет)) можно стрелами в любую сторону пальнуть, а они во врага) а если еще суперудар будет то ваще класс)
Ой, напугал, напугал....) хД прям ща ваще...)) хДД
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.
Evil Rena
а ты молчи! вот открою тебя в игре, и все время против тебя буду >_< там сиеста жгет)) можно стрелами в любую сторону пальнуть, а они во врага) а если еще суперудар будет то ваще класс)
Ой, напугал, напугал....) хД прям ща ваще...)) хДД
ну так мы усыпим бдительность жертвы, а потом убьем ее -десу)
кажется хигураша увидила вчера в теме "Борда" картинку "Десу ното" и теперь десу везде десу говорит десу Десу=)
....Зал был огромен и величественен. Потолок, казалось, уходил прямо ввысь, по стенам были видны красивейшие фрески.... Посередине зала стояли несколько величественных стульев, больше похожие на троны. На одном из них сидела сама Ведьма Бесконечности Бернкастель и пила сливовый чай....Глаза ведьмы были полузакрыты, она казалась расслабленной - но это было даалеко не так.... она все время магически сканировала пространство в поисках...но не будем забегать вперед)
Вихрь бабочек закружился неожиданно посреди помещения и перелетел в кресло рядом - в ярко - розовом свечении в кресле возникла Лямбдадельта собственной персоной. Глаза Ведьмы Абсолюта имели хироватое и одновременно наивное выражение - видно было, что она опять чего-то задумала....
"Приветствую тебя, моя Бернкастель - проговорила она - как тебе сливовый чай?"
....Зал был огромен и величественен. Потолок, казалось, уходил прямо ввысь, по стенам были видны красивейшие фрески.... Посередине зала стояли несколько величественных стульев, больше похожие на троны. На одном из них сидела сама Ведьма Бесконечности Бернкастель и пила сливовый чай....Глаза ведьмы были полузакрыты, она казалась расслабленной - но это было даалеко не так.... она все время магически сканировала пространство в поисках...но не будем забегать вперед)
Вихрь бабочек закружился неожиданно посреди помещения и перелетел в кресло рядом - в ярко - розовом свечении в кресле возникла Лямбдадельта собственной персоной. Глаза Ведьмы Абсолюта имели хироватое и одновременно наивное выражение - видно было, что она опять чего-то задумала....
"Приветствую тебя, моя Бернкастель - проговорила она - как тебе сливовый чай?"
он восхитителен -десу) зачем пожаловала, по глазам вижу что не просто так -десу)) если за тем самым, то твоя любимая Бернкастель щас занята чаепитием -десу ^ ^
P.s Жека, я давно смарела Розен мейден Сеуйсей Секи одна из моих любимых кукол там -десу))
Отредактировано Higurashi (2011-01-04 20:45:40)
он восхитителен -десу) зачем пожаловала, по глазам вижу что не просто так -десу)) если за тем самым, то твоя любимая Бернкастель щас занята чаепитием -десу ^ ^
"Да, ты угадала -десу - Лямбда хитро сощурила глаза - "во-первых, у меня радостная новость - с помощью Сиесты 410 я наконец уничтожила Эндж, которая представляла со своей высшей магией....определенную угрозу для нас. А во вторых - у меня возникла некая идея....и поэтому, возможно, пора начать новый виток Бесконечной игры?? Как ты думаешь, Берн - тян - десу?"
я же ведьма бесконечности -десу) потому я погружу тебя в бесконечное удовольствие -десу)
я же ведьма бесконечности -десу) потому я погружу тебя в бесконечное удовольствие -десу)
Глаза Лямбды загорелись от восторга - "ОО....Берн - тян, я буду ждать только этого....ради такООООго....я переверну вверх дном всю галактику и убью тысячи Энджей!!" Лямбда сложила руки и замечталась....Берн тоже осторожно, как она умела, улыбнулась....
Отредактировано Evil Rena (2011-01-04 20:59:26)
допив чай, Бернкастель налила еще, потом отпив немного, протянула чашечку Лямбде и прищурив глаза спросила - " не желаешь ли чайку -десу")
допив чай, Бернкастель налила еще, потом отпив немного, протянула чашечку Лямбде и прищурив глаза спросила - " не желаешь ли чайку -десу")
Глаза Лямбды прямо засветились "Оу....моя Берн, из твоей чашечки.... - осторожно взяв из руки Ведьмы Бесконечности чашечку, как будто это была драгоценность, она быстро несколько раз лизнула то место чашки, от которого пила Берн, и затем с наслаждением отпила немного и с сожалением возвратила обратно Берн, смотря на нее влюбленными глазами "Твой чай как всегда.....великолепен - десу."
" у меня есть кое что слаще -десу") Бернкастель наклонилась к Лямбде и облизнула ее губы ))
Отредактировано Higurashi (2011-01-04 21:19:05)
" у меня есть кое что слаще -десу") Бернкастель наклонилась к Лямбде и облизнула ее губы ))
Лямбда чуть не грохнулась на пол - из ее носа моментально брызнул поток крови. "Оой - запричитала она - моя Берн-тян, ты решила прикончить меня от счастья прямо здесь и сейчас?" - ведьма Абсолюта безуспешно пыталась остановить кровь, текущую у нее из носа, а затем, перегнувшись, нежно лизнула Бернкастель в ушко.
конец 2 енкомы xD
Дя)) остальное - не для Же... детей) хДД
Берн и Лямбда няшки
ну так мы усыпим бдительность жертвы, а потом убьем ее -десу)
Согласна - десу)) убьем - десу)) и сделаем чучело из нее - десу)) чтобы другим неповадно было - десу)) хД
Берн и Лямбда няшки
няяяяя))))) мы старались)) жаль, ты авку Беатриче убрала - могла бы присоединиться - десу)) как Беатриче - десу)) хД
*появились золотые бабочки*
Простите,не помешала?
*появились золотые бабочки*
Простите,не помешала?
Лямбда была уже в кресле - улыбнувшись появившейся, она произнесла "А, сама леди Беатриче! Как продвигаются дела с Батлер - куном? А то кажеться он тебя даже на кол умудрился посадить.... Надеюсь, ты наконец прибъешь этого выскочку?" Бернкастель снова взяла в руки чашку и стала пить сливовый чай с таким видом, как будто ее ничего из происходящего не интересовало....
Да всё неплохо,леди Лямбдадельта. Всё возможно,ведь каким-то колом меня,вечную ведьму Беатрече не убить. Хи-хи-хи~
А как у вас дела? Говорят,леди Бенркастель победила вас в одной игре...не так ли леди Бернкастель?
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.