вот еще авка)
Ой какая кавайная!)) я не любительница Эрики, но все ж возьму на всякий случай)) хДД
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.
вот еще авка)
Ой какая кавайная!)) я не любительница Эрики, но все ж возьму на всякий случай)) хДД
я не любительница Эрики
Да ты только сегодня о ней услышала))
Да ты только сегодня о ней услышала))
Неважно) мне достаточно иногда одного взгляда, чтобы оценить))
кста Жека, а что ты говорил насчет культа? я могу попробовать сделать, но я никогда не делала рекламные постеры или что то в этом роде, на тему хигурашей или прсото анимешную сделать? и что тама написать. В общем пожелания какие будут)
Higurashi
надо чтоб по цикадам было. попробуй сделать разные варианты, если есть время.
Напимано должно быть Культ ОЯШИРО-САМА. и Перевод манги HIgurashi. ну или что то в таком роде... я вообще не разбираюсь как привлекать народ >_<
а каких размеров картинку сделать?)
Higurashi
таких, которые у твоей подписи
может по ширине чуть больше...
так ет тебе для подписи или ты ето будешь ставить на форум какой то?
я буду ставить ее в своих подписях на каждом форуме =)
понятно, сегодня что нибудь придумаю))
Higurashi
надо чтоб по цикадам было. попробуй сделать разные варианты, если есть время.
Напимано должно быть Культ ОЯШИРО-САМА. и Перевод манги HIgurashi. ну или что то в таком роде... я вообще не разбираюсь как привлекать народ >_<
Промоутер, блин)) хД
полный гайд по Ougon
Благодарю**
CИЕСТА 410 ВИН!!!! ЛЮЦИФЕР ВИН!!!! Ева-Беатриче и беатриче повержены!!!!!
Есть ли способ ускорить игру? раньше такое в настройках было, а сейчас нигде найти не могу.
Я так понимаю это Лямда и Берн находятся в заблокированых ячейках? Day Breaker ты еще не прошла?
Может шрифт поменять? а то слово культ не читается. а есть еще варианты с другими картинками?
вот почему мне в этой игре не везет? Играя за Баттлера смог облапать сиськи (такой суперудар) только у Ронове и Канона! А Шаннон была так близко!
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko Ougon Musou Kyoku.