Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Live-Action 2009 (Higurashi No Naku Koro Ni Chikai)

Live-Action 2009 (Higurashi No Naku Koro Ni Chikai)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Мне только первая ТВ оч понравилась,
остальное в топку.

0

22

народ объясните сцену во втором зэмуве.
когда рена стоит в дверном проеме и говорит отцу "мамору"(я зощищу тебя, и буду твоим считом), при этом раздеваясь. что авторы хотели этим показать ?
по сабжу: по сравнению с первым мувом, второй вообще источник гениальной игры, режиссерских задумок и т.п. хоть до нормального фильма не дотягивает(хотя из-за кучи лулзов в фильме я смотрел его на 2 часа дольше, пришлось тыкать на стоп и бить в минибарабанчег)
ждемс 3его чуда ;_;

Отредактировано GeorgMay (2010-12-19 13:57:47)

0

23

GeorgMay написал(а):

ждемс 3его чуда ;_;

не дай бог! только если Сам Рюкиси станет руководить!
После тошноты от первого фильма, я решил второй не смотреть и судя по отзывам в этой теме правильно сделал.

0

24

Жека-кун написал(а):

После тошноты от первого фильма, я решил второй не смотреть и судя по отзывам в этой теме правильно сделал.

тоже самое
кст показал знакомому фильм потом аниме
и он подсел на аниме
фильм по крайней мере первый полное уг
если у меня дотянутсо руки до режисёра то я убью его а потом долго буду издеватся над его телом
очень долго
очень очень долго

0

25

Жека-кун написал(а):

ну было бы неплохо конечно. но, как известно, бизнесмены думают не мозгом, а деньгами.(в своем большинстве)

0

26

GeorgMay написал(а):

бизнесмены думают не мозгом, а деньгами.(в своем большинстве)

так вот пусть и снимают нормальные фильмы, это принесет им больше денег чем тот шлак что они выпустили

0

27

я готов заплатить большие деньги за действительно хороший фильм. А то что они сделали, я даже бесплатно не смотрю))

0

28

а черт их знает. я ведь согласен тоже, но что поделаешь. ипонцы вообще специфический народ - хрен поймешь их серым веществом.

0

29

GeorgMay написал(а):

когда рена стоит в дверном проеме и говорит отцу "мамору"(я зощищу тебя, и буду твоим считом), при этом раздеваясь. что авторы хотели этим показать ?

??????? Рена что, с отцом сексом собралась заниматься???? МИИИИ...обалдеть....Хааоо... Где, где фильм?? Или что это там такое?? Где...ДАВАЙТЕ ССЫЛЬ!!!!))

Отредактировано Evil Rena (2010-12-23 03:29:02)

0

30

Evil Rena написал(а):

Рена что, с отцом сексом собралась заниматься

ну не совсем так :D сцена подразумевала другое, но то как она была подана заставляет думать именно об этом ^^

0

31

Evil Rena написал(а):

Или что это там такое?? Где...ДАВАЙТЕ ССЫЛЬ!!!!))

Смотри, пожалеешь. там не актеры а бомжи с улицы. Все впечатления портят.

0

32

Жека-кун написал(а):

Все впечатления портят.

йа сначало прочитал
всё впечатлительно портят

0

33

GeorgMay написал(а):

ну не совсем так  сцена подразумевала другое, но то как она была подана заставляет думать именно об этом

няяя))

0

34

вот если бы взяли актеров, покрасили им волосы в нужный цвет. одели правильную одежду. и чтоб вместо них говорили сейю из аниме. вот тогда бы это был фильм!

Отредактировано Жека-кун (2010-12-25 13:11:04)

0

35

Жека-кун написал(а):

вот если бы взяли актеров, покрасили им волосы в нужный цвет. одели правильную одежду. и чтоб вместо них говорили сейю из аниме. вот тогда бы это был фильм!

у самого была такая мысль при просмотре
но есть ищо одно но
если бы актёры играли нормально
действия Рены в первом фильме напоминают припадок эпилептика

0

36

Noheronacu написал(а):

точно=)

0

37

Noheronacu написал(а):

Хааоо??

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Live-Action 2009 (Higurashi No Naku Koro Ni Chikai)