у цикад есть два типа игры.ю Визуальные новелы и весьма кавайный файтинг, где Сонодзаки Акане может крошить всех и вся со скоростью звука))
Ну я в новеллу)) Когда хочу в сражения - вон Финалка под рукой))
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Вопросы (Осторожно, спойлеры)
у цикад есть два типа игры.ю Визуальные новелы и весьма кавайный файтинг, где Сонодзаки Акане может крошить всех и вся со скоростью звука))
Ну я в новеллу)) Когда хочу в сражения - вон Финалка под рукой))
а как же дейбреак? как же мечта поджечь Рику и Сатоко?! надавать кейчи тесаком по голове?!
а как же дейбреак? как же мечта поджечь Рику и Сатоко?! надавать кейчи тесаком по голове?!
*Рена побежала скачивать*
0_0 а у тебя до сих пор ее нет? я думал у всех кто тут собрался она есть...
0_0 а у тебя до сих пор ее нет? я думал у всех кто тут собрался она есть...
хех бывают исключения ^ _ ^
я считал что Облить рику бензином, это первое что должна была сделать Evil Rena. после просмотра аниме=)
я считал что Облить рику бензином, это первое что должна была сделать Evil Rena. после просмотра аниме=)
Что я кста и сделала в скачанном Брейке этом)) хД И Сатоко досталось)) А у Рены там кстати - КРАСНЫЕ ТРУСИКИ)) Няяяяя)) забрала домой)) хД
мне там больше Шион и Натцуми нравятся. и Сонодзаки Акане тоже классно сражается. А самыебеспонтовые это Рика и Сатоко. А Рена и Кейчи на среднем уровне. с Ними же и Мион
А Рена и Кейчи на среднем уровне.
ну если Рэне поставить тесак увеличеный в 4 раза
а Кейчи поставить на её защиту то это ж
ну если Рэне поставить тесак увеличеный в 4 раза
а Кейчи поставить на её защиту то это ж
то Ханю с Акане валят их на ура)) Медлительная Рена - что может быть еще лучшей целью для Ханю? А кейчи просто не выдержит напора ударов Акане.
то Ханю с Акане валят их на ура)) Медлительная Рена - что может быть еще лучшей целью для Ханю? А кейчи просто не выдержит напора ударов Акане.
ну если Рене с этим оружием поднакопить силы для дальней атаки то она сносит 1/3 здоровья
а если она подберётся на расстояние удара
а расстояние с таким оружием достаточно длинное
то это хана
ну если Рене с этим оружием поднакопить силы для дальней атаки то она сносит 1/3 здоровья
а если она подберётся на расстояние удара
а расстояние с таким оружием достаточно длинное
то это хана
если учесть что Ханю в ОЯШИРО-моде может сносить всю жизнь за 15 сек. то Рене уже ничего не поможет)) А ОЯШИРО-мод у Акане полностью востанавливает жизни. Правда они будут заканчиваться в два раза быстрей, но это огромный плюс. Она быстро валит кейчи и может допинать Рену которую завалила Ханю)
если учесть что Ханю в ОЯШИРО-моде может сносить всю жизнь за 15 сек. то Рене уже ничего не поможет)) А ОЯШИРО-мод у Акане полностью востанавливает жизни. Правда они будут заканчиваться в два раза быстрей, но это огромный плюс. Она быстро валит кейчи и может допинать Рену которую завалила Ханю)
ну Ояширо-мод есть и у Кейчи и Рены
короч кто первее накопит тот и победил)
Ояширо-мод у кейчи - Ни разу не видел как он действует. Вроде что с ним, что без него одно и тоже. У Рены я знаю что будет если с мелким оружием, а что с большим?
короч кто первее накопит тот и победил)
акане и Ханю полюбому победят. Если Акане не будет тупить и подбираться К рене. то Ханю в легкую мочит ее) остановка времени и атака с боку( с боку потому что, именно в тот момент когда подбираешься к рене, она размораживается и наномит удар, а так она не попадет)
акане и Ханю полюбому победят. Если Акане не будет тупить и подбираться К рене. то Ханю в легкую мочит ее) остановка времени и атака с боку( с боку потому что, именно в тот момент когда подбираешься к рене, она размораживается и наномит удар, а так она не попадет)
забываеш про Кейчи
он с помощью дальних отак (с битой) может отгонять народ от рены
так ведь акане им занимается. У него не будет времени чтоб помешать Ханю. Плюс дальняя атака Акане выполняется быстрей чем у кейчи. да она просто быстрее кейчи.
так ведь акане им занимается. У него не будет времени чтоб помешать Ханю. Плюс дальняя атака Акане выполняется быстрей чем у кейчи. да она просто быстрее кейчи.
ррр но если Ханю попадет под удар Рены преимушество будет у них
хотя если подумать это бесполезный спор
всё равно всё зависит от професионализма игроков
Ханю попадет под удар Рены
каким же криворуким нужно быть чтоб так получилось?
каким же криворуким нужно быть чтоб так получилось?
или насколько правильно должны быть поставлны руки у того кто играет за Рену)
всё относительно
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Вопросы (Осторожно, спойлеры)