Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Вопросы (Осторожно, спойлеры)

Вопросы (Осторожно, спойлеры)

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Хотелось бы кое-что обмозговать насчет третьего эпизода , касательно красного текста . Вопрос заключается в том , можно ли считать красный текст абсолютной истиной (я не отвергаю возможность , что это действительно правда , просто есть парочка ньюансов ). В самом начале Беато сказала , что на острове только 18 человек , однако это не согласуется с фразой Евы-Беатрис , что Нанжо был убит ЧЕЛОВЕКОМ отличным от Бата Евы и Джес ... Также она потвердила , что все предыдущие жертвы были в действительности мертвы . Чтож , это получается , она сама оспаривает свои собственные слова касательно 18 , так еще и использует красный текст направо и налево ... Даже та фраза , сказанная между прочим белым  , что хоть это и был человек , но он мог использовать магию , что автоматически переводит его в разряд ведьм -является простым тактическим ходом . Также удивляет , что ведьма не может сказать красным текстом то , что она является таковой .
Другими словами она с самого начала создает иллюзию того , что красный текст АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА как для мира людей , так и мира ведьм и различными способами пытается это укрепить в сознании Бата . Ведь еслиб она сразу крикнула , что она ведьма , это только бы посеяло зерно сомнения в сознании человека , а значит и погубила бы всю дальнейшую тактику ( либо к неизбежному поражению ). Предположим , что она крикнула бы эту фразу ( шах Батлеру) ... но как назло настырность Бата и вера в свою правду не позволило бы открыться вратам в Эль Дорадо (ну или Золотую Земля ) . Это уже был бы ( шах Беато) . Ведь весь ее красный текст ПРОСТАЯ болтовня , либо навело бы на мысли ... что существует ДВЕ правды (как было сказано Роккенжима наполовину человеческое наполовину магическое поле боя ).   Также , можно предположить , что она и не является ведьмой как таковой и не может соврать ( ведь по словам Лямбды ...  ), а значит она обычный человек из плоти и крови (что автоматически делает ее проигравшей ) .
Так , теперь касательно банкета . Беато упомянула , что он уже был там ( но не помнит ) , однако так и не поставил подпись (не важно правда это или ложь , но уже это наводит на мысль , что ту что-то не чисто) . Потом касательно контракта . Если даже не внимательно вчитываться , то можно заметить кучу подвохов . Но самое главное - это момент присяги ... Почему Батлер не попросил ее сказать все красным текстом . Не важно , что случилось до этого , в таких делах никогда не бывает лишним подстраховаться (не похоже это на недоверчивого Батлера ) .

Да и в заключение . Почему он не прислушался к голосу умерших ( ну или кто ему там нашептовал в 1 или во второй части ) НЕ ВЕРИТЬ ведьме во чтобы то не стало (не потдаваться на ее хитрости )????? Неужели даже после этих слов не возникает вопроса в праведности (ТОЧНОСТИ) красного текста (вернее как я уже сказал ОН может быть правдой , однако ДЛЯ кого ( ведьмы/человека ) и в каком МИРЕ (человеческом мире / мире магии и волшебства... ) . Тут просто явные дыры .

0

22

Хммм я лично прошёл пока только 2 эпизода , но у меня сложилось мнение , что Беато является нечистым духом который может жить только если её признают ... при том чем больше людей признают тем больше её сила... видимо что-бы возродиться ей надо сила 5 верящих в неё людей  ... и опять же насчёт паутины ... полазив по интернетам я выяснил , что её боятся заблудшие души ... также маленький факт против ведьмы ... как ведьма может свободно шастать по костёлу Oo?

0

23

Во время прохождения второй арки было ощущение неприятное. В том плане, если Шеннон и компания с самого начала знали, что это всех убивает Беатрис, то почему они сразу это не сказала? Боялись, что не поверят?
И почему Баттлер вовсю ругался с Розой, обвиняя ее в убийствах.
Он же к тому времени уже признал Беатрис.
Кстати, понимаю, что этот вопрос был уже давно, но все равно прослоупочу - Роза, если можно так выразиться, признала Беатрис во время tea party, но потом пришел Баттлер.

0

24

-прошел 3 эпизод-
помойму все со скрипом и потихоньку ставиться на свои мечта :

В том плане, если Шеннон и компания с самого начала знали, что это всех убивает Беатрис, то почему они сразу это не сказала? Боялись, что не поверят?

возможно , Кинзо приказал не говорить

Так-же насчёт красного текста: вспоминая конец 3 сезона , когда Беато сказала Альтер эго Евы что-то что Бат не мог услышать , почему то  Ева призналась во всех убийствах и убила Батлера ... возможно то-что не слышал Баттлер было "Ева и ты одно целое" ... следовательно если это не противоречит правилам игры , то весь мир может измениться от Красной правды ? ( а хотя возможно и ложная Беато взяла контроль над Евой ) . Ведь фактически она не явлеться человеком, правильно ? И в последствии этого правила игры были нарушены и матрица сделала перезагрузку, и только благодаря тому, что Баттлер этого не слышал, он каким-то образом смог восстановить игру ( Мухля крыта ничо низнаю, могло ли быть так ? Ведь он поидее главный оппонент ).  Да и я более чем уверен, что Лямбда вынудила Еву-Беатрис родиться и использовала как своё оружие.

0

25

Слоупок такой слоупок :3

Хотелось бы кое-что обмозговать насчет третьего эпизода , касательно красного текста . Вопрос заключается в том , можно ли считать красный текст абсолютной истиной (я не отвергаю возможность , что это действительно правда , просто есть парочка ньюансов ). В самом начале Беато сказала , что на острове только 18 человек , однако это не согласуется с фразой Евы-Беатрис , что Нанжо был убит ЧЕЛОВЕКОМ отличным от Бата Евы и Джес ... Также она потвердила , что все предыдущие жертвы были в действительности мертвы . Чтож , это получается , она сама оспаривает свои собственные слова касательно 18 , так еще и использует красный текст направо и налево ... Даже та фраза , сказанная между прочим белым  , что хоть это и был человек , но он мог использовать магию , что автоматически переводит его в разряд ведьм -является простым тактическим ходом . Также удивляет , что ведьма не может сказать красным текстом то , что она является таковой .

Мысли вслух после прочтения третьей арки.
Вспоминается, как до определенного момента Беатрис отказывалась говорить красным, что на острове 18 человек. Может быть, конечно, что она так решила потроллить Баттлера, но что если в тот момент на острове было 19 человек, но в определенный момент одного из них убили? Тогда получается, что остается один скрытый от остальных персонаж, о котором не знает тот же Баттлер.

Так-же насчёт красного текста: вспоминая конец 3 сезона , когда Беато сказала Альтер эго Евы что-то что Бат не мог услышать , почему то  Ева призналась во всех убийствах и убила Батлера ... возможно то-что не слышал Баттлер было "Ева и ты одно целое" ... следовательно если это не противоречит правилам игры , то весь мир может измениться от Красной правды ?

А может быть Беатрис в красном цвете просто обьяснила все загадки третьей игры с человеческой точки зрения. Тем более, практически ничто не отрицает возможности того, что Ева является убийцей. И это вполне себе подходит к концепции с котом Шредингера
Тут еще возникает вопрос - во всех ли играх убийца один и тот же человек? Или же как в хигурашах?
Надо бы четвертую арку почитать.

Отредактировано Rinsvind (2009-08-27 08:16:12)

0

26

Надо бы 5 арку прочитать XD

0

27

Да , да действительно нужно почитать  :music: ... уже весь в предвкушении чего-то умопомрачительного ^_^

0

28

Посмотрел промо-ролик к чайкам на PS3... Обоссы меня господь, вот это графика... o.O

0

29

эх когда же будет 2 арка на русском?  И к слову о красном тексте - это Полная ложь)) так как в последней серии Беатриче сказала что на острове ровно 17 людей, хотя до этого, тем же красным, говорила что 18=) ну я думаю что это все знают.

0

30

Шпойлер

Обсалютную правдивость имеет только то что сказано в золотом . То что сказано в красном есть истина для этой игры, но она имеет множество недостатков.

Насчёт ЗЫ3 реализа да , там ждём мега . Выходит сие удовольствие 16 декабря.
- Зы 3 эксклюзив
- Бгм новеллы
- Голоса сейю из аниме
- Фулл Аш Ди
- Что пля ещё надо ?

http://www.famitsu.com/news/201009/i...2Std1oszc.html
http://www.youtube.com/watch?v=nN2qX...layer_embedded
http://www.alchemist-net.co.jp/new-project/movie.html

Отредактировано Vincento (2010-12-09 04:07:53)

0

31

Vincento написал(а):

в красном есть истина для этой игры

nо есть на каждую партию своя истина? или как?

0

32

Это зависит от масштабности правды:

Кинзо мёртв в начале всех игр
применимо ко всем играм и может быть перечёркнуто только 2 путями

Спойлер

- Правда идёт в конфликт с правилами Декалога
- Золотая правда : Кинзо был жив в начале этой игры

0

33

так, без новеллы не разберешься=) теперь еще сильнее жду следующие арки на русском)) а на инглише читать влом. словарь в руках убивает всю атмосферу

0

34

Жека-кун написал(а):

так, без новеллы не разберешься=) теперь еще сильнее жду следующие арки на русском)) а на инглише читать влом. словарь в руках убивает всю атмосферу

Ха-ха-ха...Представила себе, как ты играешь со словарем...."Блин, меня убили уже, а я все слово это дурацкое в словаре ищу!" хДДДДДДД

0

35

НорвежскийВорон написал(а):

что на острове только 18 человек

почему обязательно все живые)
разве мёртвый не считается человеком

Жека-кун написал(а):

так как в последней серии Беатриче сказала что на острове ровно 17 людей, хотя до этого, тем же красным, говорила что 18=)

а во второй раз она имела ввиду живых
итого:
оба раза она говорила правду но
свою правду

НорвежскийВорон написал(а):

что Нанжо был убит ЧЕЛОВЕКОМ отличным от Бата Евы и Джес ... Также она потвердила , что все предыдущие жертвы были в действительности мертвы

его могли убить раньше
итого: на данный момент все кроме Бата Евы и Джес мертвы
они не убивали Нанжо
но Нанжо был убит это не было несчастным случаем или самоубийством

0

36

Noheronacu написал(а):

почему обязательно все живые)
разве мёртвый не считается человеком

а мертвое тело, это уже не человек, а его оболочка. Давай пойдем из определения слова человек - это биосоциальное существо. Труп уже точно не социальное существо, а насчет био... ну можно считать его биологическими отходами

0

37

то есть Беатриче должна была сказать:"на острое 18 тел"

0

38

Evil Rena написал(а):

Ха-ха-ха...Представила себе, как ты играешь со словарем...."Блин, меня убили уже, а я все слово это дурацкое в словаре ищу!" хДДДДДДД

а ты когда-нибудь играла в визуальные новеллы. там на время пофиг, так что можно и со словарем сидеть. но муторно...

0

39

Жека-кун написал(а):

а ты когда-нибудь играла в визуальные новеллы. там на время пофиг, так что можно и со словарем сидеть. но муторно...

Ну я ж в игру Цикад играю)) прямо щас кстати)) прикольная вещица)) забрала домой))

0

40

у цикад есть два типа игры.ю Визуальные новелы и весьма кавайный файтинг, где Сонодзаки Акане может крошить всех и вся со скоростью звука))

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Вопросы (Осторожно, спойлеры)