почти всему кроме того что Кейчи видели на Ватанагаши
хотя может проделки Ханю???
Ханю не вмешивается в процесс. Тем более в призрачном состоянии она ничего не может
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)
почти всему кроме того что Кейчи видели на Ватанагаши
хотя может проделки Ханю???
Ханю не вмешивается в процесс. Тем более в призрачном состоянии она ничего не может
А насчет того что Девченки видели кейчи на ватанагаши, я видел здесь на форуме мысль что они просто прикрывают кейчи
А насчет того что Девченки видели кейчи на ватанагаши, я видел здесь на форуме мысль что они просто прикрывают кейчи
возможно
а нет точно
тогда всё раскрыто
тогда всё раскрыто
а что насчет того что Теппей остался жив? кейчи его точно прикончил. Хотя бы потому что закопал его, а под землей как известно, нет воздуха. Плюс, даже если Теппей вылез, то он был не в том состоянии чтоб все закапывать обратно. Тем более у него небыло лопаты.
обьяснюсь
знаеш почему Сатоко видела дядю после того как его убил Кейчи...
она перестала принимать лекарства
у неё в школе как помниш даже случился припадок
то же было во втором сезоне тогда ещё Рика спросила Сатоко о том принимала ли она лекарства...
если посмотреть с этой стороны
no 1: девчёнки прикрывали Кейчи но Сатока находясь под действием синдрома на самом деле видела его на фестивале.
no 2: Мион перепрятала тело (всё таки она любит Кейчи) и она как раз и подговорила остальных подыграть ей что они видели его на Ватанагаши.
как то так
короче в этой арке два человека попали под действие синдрома
no 2: Мион перепрятала тело (всё таки она любит Кейчи) и она как раз и подговорила остальных подыграть ей что они видели его на Ватанагаши.
вообще об убийстве знали только Кейчи и Такано. значит этот вариант исключается.
вообще об убийстве знали только Кейчи и Такано. значит этот вариант исключается.
не вариант
как один из вариантов Мион могла зайти за Кейчи не обнаружив его дома пошла его искать ну и увидела
либо
видя что Кейчи робеет перед Ойши она догадалась и отправилась на поиски
либо
под действием синдрома Кейчи сам перепрятал тело
либо
это всё же владения Сонодзаки
кто то спалил Кейчи и раскал всё Сонодзаки а Мион выпросила его прощение и попросила спрятать тело
всё таки старушка Орё не против если проклятье будет продолжатся если подумать это ей даже на руку
(а после встречи с полицеей Мион не показывали поэтому ногти ей посчитать не получитсо)
*а да совсем забыл
я великий стратег
и могу просчитывать более 200 вариантов событий за минуту*
могу предложить иные варианты)))
либо
видя что Кейчи робеет перед Ойши она догадалась и отправилась на поиски
догадалась что он убил? возможно. Найти место где закопан труп в деревне радиусом больше километра - невозможно.
как один из вариантов Мион могла зайти за Кейчи не обнаружив его дома пошла его искать ну и увидела
а он разве не звонил, ей и говорил что не пойдет? даже если не звонил. Мион бы его остановила. И как бы она его нашла? зайдя за ним и не обнаружив его дома, она бы пошла на фестиваль думая что он уже там.
либо под действием синдрома Кейчи сам перепрятал тело
А кто тогда бил Сатоко и заставил ее залесть в горячую ванну?
это всё же владения Сонодзаки
кто то спалил Кейчи и раскал всё Сонодзаки а Мион выпросила его прощение и попросила спрятать тело
всё таки старушка Орё не против если проклятье будет продолжатся если подумать это ей даже на руку
(а после встречи с полицеей Мион не показывали поэтому ногти ей посчитать не получитсо)
либо прилетели инопланетяне и забрали тело для опытов)) Все были на ватанагаши! В аниме это говорилось, что Жители думают, что если они не придут на праздник на них падет проклятие ОЯШИРО-САМА!
а он разве не звонил, ей и говорил что не пойдет? даже если не звонил. Мион бы его остановила. И как бы она его нашла? зайдя за ним и не обнаружив его дома, она бы пошла на фестиваль думая что он уже там.
не вариант
он звонил но говорил как в своё время Сатоши и Мион догадалась
и пронаблюдала за Кейчи
А кто тогда бил Сатоко и заставил ее залесть в горячую ванну?
Синдром может вызывать илюзии
она сама залезла в ванну
а побои были и до этого к сожалению по синякам мы не можем судит о их давности
либо прилетели инопланетяне и забрали тело для опытов)) Все были на ватанагаши! В аниме это говорилось, что Жители думают, что если они не придут на праздник на них падет проклятие ОЯШИРО-САМА!
))) Мион не верит если ты не помниш)))
он звонил но говорил как в своё время Сатоши и Мион догадалась
и пронаблюдала за Кейчи
В свое время Сатоши говорил с Шион.
))) Мион не верит если ты не помниш)))
однако она следующий Глава клана Сонодзаки и обязана подчиняться. Плюс если не ошибаюсь она должна показаться на совете деревни который проводится в ватанагаши хоть раз за весь праздник. Ну это я так, по логике рассуждаю. Но она бы все-равно должна была быть на ватанагаши, хотя бы потому что милиция ею не интерисовалась. А Оииши заитерисовался им именно потому что его небыло на ватанагаши.
под действием синдрома Кейчи сам перепрятал тело
а если вспомнить, синдром никогда не вызывал потерю памяти) так что этот момент сохранился бы в памяти.
Значит главный вопрос - Куда делось тело?
В свое время Сатоши говорил с Шион.
Мион также знает о их разговорах
по крайней мере так было в арке где расказывалось про прошлое Шион
+ Мион сама говорила что
- Как и Сатоши не скажеш куда пойдёш?
однако она следующий Глава клана Сонодзаки и обязана подчиняться. Плюс если не ошибаюсь она должна показаться на совете деревни который проводится в ватанагаши хоть раз за весь праздник. Ну это я так, по логике рассуждаю. Но она бы все-равно должна была быть на ватанагаши, хотя бы потому что милиция ею не интерисовалась. А Оииши заитерисовался им именно потому что его небыло на ватанагаши.
как один из вариантов
но убийство происходило не во время самого Ватанагаши
тем более Мион как раз могла увидеть где Кейчи выберет место
и закопать яму надеясь что он одумается (подумает на проклятье или ещё что нибудь в этом духе)
к тому же как и в случае с Шион Мион скорее поругается с бабкой чем бросит Кейчи
я думаю в её семье это всё уже поняли
а если вспомнить, синдром никогда не вызывал потерю памяти) так что этот момент сохранился бы в памяти.
Значит главный вопрос - Куда делось тело?
синдром вызывает иллюзии он мог думать что делает что то другое
перепрятано
*мне нравитсо этот интелектуальный поединок всё больше и больше) круг смыкается мы всё ближе к истине)*
но убийство происходило не во время самого Ватанагаши
именно в ватанагаши. кейчи специально выбрал время когда все будут на празднике
синдром вызывает иллюзии он мог думать что делает что то другое
тогда где воспоминания об этом?
Мион также знает о их разговорах
по крайней мере так было в арке где расказывалось про прошлое Шион
+ Мион сама говорила что
- Как и Сатоши не скажеш куда пойдёш?
это да. но как я говорил, она должна была быть на ватанагаши. хотя бы потому что полиция ей не занялась. А как мы помним, Оииши всегда присутствовал на фестивале, для того чтобы проследить что все пройдет хорошо
тем более Мион как раз могла увидеть где Кейчи выберет место
и закопать яму надеясь что он одумается (подумает на проклятье или ещё что нибудь в этом духе)
даже если подумать, что это так (что я уже опровергал) увидив реакцию кейчи на слова Сатоко о том что дядя ее бил после Ватанагаши. Она бы сказала кейчи что тот мертв и что она перепрятала тело (ну или хотя бы что она его видила), она же все-таки не такая глупая и можно догадаться что после слов Сатоко кейчи проверит труп
именно в ватанагаши. кейчи специально выбрал время когда все будут на празднике
ну начал он чуть раньше
а подготовку вообще за день
тогда где воспоминания об этом?
в сериале показывали не каждую минуту его жизни
это да. но как я говорил, она должна была быть на ватанагаши. хотя бы потому что полиция ей не занялась. А как мы помним, Оииши всегда присутствовал на фестивале, для того чтобы проследить что все пройдет хорошо
могла попросит Шион
даже если подумать, что это так (что я уже опровергал) увидив реакцию кейчи на слова Сатоко о том что дядя ее бил после Ватанагаши. Она бы сказала кейчи что тот мертв и что она перепрятала тело (ну или хотя бы что она его видила), она же все-таки не такая глупая и можно догадаться что после слов Сатоко кейчи проверит труп
при всех сказать это???
она могла просто не найти подходящего времени
в сериале показывали не каждую минуту его жизни
это это они просто обязаны были показать. или весь смысл теряется.
могла попросит Шион
опять же. Оииши начеку
при всех сказать это???
она могла просто не найти подходящего времени
Могла бы отвести в сторонку и сказать. Прямо в тот момент когда Сатоко сообщила новость
ну начал он чуть раньше
а подготовку вообще за день
Если я правильно помню, то Мион состоит в комитете по подготовке к ватанагаши (вроде в самой арке ватанагаши это и говорилось) так что даже за день она не могла проследить за кейчи. ну а Шион... а с какого перепугу, шион стала бы следить за кейчи? даже если бы она его увидела в тот день, она бы его откликнула.
Отредактировано Жека-кун (2010-12-25 20:06:14)
это это они просто обязаны были показать. или весь смысл теряется.
это была не арка ответа а арка вопроса
в арках вопросов ответ нужно искать самому
опять же. Оииши начеку
не вариант Ойши мог не знать что Шион приехала в Хинамидзаву
и кст Мион могла сбежать с Ватанагаши в тот момент когда началось выступление Рики
Могла бы отвести в сторонку и сказать. Прямо в тот момент когда Сатоко сообщила новость
Человеческий фактор
не могла подобрать слова
или же не хотела ещё больше шокировать его
а может чуствовала что то
Если я правильно помню, то Мион состоит в комитете по подготовке к ватанагаши (вроде в самой арке ватанагаши это и говорилось) так что даже за день она не могла проследить за кейчи. ну а Шион... а с какого перепугу, шион стала бы следить за кейчи? даже если бы она его увидела в тот день, она бы его откликнула.
номер один на подготовку уходят не все 24 часа к тому же она могла притворится больной
Или
Мион могла расказать Шион о их с Кейчи разговоре (говорил как Сатоши)
и попросить Шион проследить
для этого ей не надо бы было быть свободной есть телефон
не вариант Ойши мог не знать что Шион приехала в Хинамидзаву
и кст Мион могла сбежать с Ватанагаши в тот момент когда началось выступление Рики
Всмысле? Шион уже более года чуть ли не каждый день в хинамидзаве. так что он был обязан учесть где она находится. Плюс, даже если Мион попросила проследить. Откуда Шион будет знать где искать? сомневаюсь что она прождала весь день у дома кейчи...
И кстати, разве полиция на фестивале нужна не именно в тот момент когда выступает рика? что увидеть кто есть на фестивале, а кого нет. Чтоб вычислить кто совершает убийства под названием Проклятие ОЯШИРО-САМА?
номер один на подготовку уходят не все 24 часа к тому же она могла притворится больной
нафиг? кейчи ей позвонил только под вечер. то есть у нее небыло причин притворятся
Всмысле? Шион уже более года чуть ли не каждый день в хинамидзаве. так что он был обязан учесть где она находится. Плюс, даже если Мион попросила проследить. Откуда Шион будет знать где искать? сомневаюсь что она прождала весь день у дома кейчи...
И кстати, разве полиция на фестивале нужна не именно в тот момент когда выступает рика? что увидеть кто есть на фестивале, а кого нет. Чтоб вычислить кто совершает убийства под названием Проклятие ОЯШИРО-САМА?
я думаю они не могли проверить всех
в Хинамидзаве 2000 человек
как ты и говорил почти все приходят на Ватанагаши
возможность смытся более 90%
к тому же она могла попросить Рену прикрыть её
пошла в туалет или на собрание или что нибудь в этом духе
нафиг? кейчи ей позвонил только под вечер. то есть у нее небыло причин притворятся
он позвонил за 2 дня за Ватанагаши
он позвонил за 2 дня за Ватанагаши
как я помню
он в один день начал подготовку а убийство было на следуйщий на Ватанагаши
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)