Уууу... ну все понятно с тобой=)
Я ж ведьма Абсолюта - а не универсальный поисковик тебе) я не могу помнить каждое название)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)
Уууу... ну все понятно с тобой=)
Я ж ведьма Абсолюта - а не универсальный поисковик тебе) я не могу помнить каждое название)
Собственно - Оконоги. правда Кадр из хигураш не очень подходит для сравнения, но всеже
Собственно - Оконоги. правда Кадр из хигураш не очень подходит для сравнения, но всеже
аа) спс, вспомнила) похожести - то много, но все же это всего-лишь похожесть на мой взгляд - история и персонажи совсем разные на самом деле)
эээ, оконоги тот же самый что и в цикадах. Это вообще тот же мир. разные параллели, но мир один.
эээ, оконоги тот же самый что и в цикадах. Это вообще тот же мир. разные параллели, но мир один.
Чего ж там тогда Рена, Мион, Кейчи и остальные не появляются, а?)
действие проходит на разных местах. Плюс Чайки в 1980 году, Цикады в 1983. Не могут же кейчи и мион попасть на роккенджиму))
действие проходит на разных местах. Плюс Чайки в 1980 году, Цикады в 1983. Не могут же кейчи и мион попасть на роккенджиму))
Почему не могут?) в придумке все можно) И все равно я думаю персонажи разные - они просто похожи, и все)
И все равно я думаю персонажи разные
ну как знаешь. просто где то на анимесуках писали что рюкиси придумывал одни мир на двоих
ну как знаешь. просто где то на анимесуках писали что рюкиси придумывал одни мир на двоих
Нуу.... написать то что угодно где угодно можно.... доказательств нет)
Ха-ха-ха!)) Ролевушку по Чайкам что ли начать?) *покрытая кровью Лямбдадельта слизала кровь со своих пальчиков*
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)