за медленный перевод манги можно пинать калипсо))
Ну я почерпнул достаточно информации с нашего спора и предлагаю такой вариант.
Во-первых примем то что Теппей мертв. Это не оспоримо так как он был закопан под землю а человеческий организм за исключением редких случаев, не может без воздуха больше 5 минут (сомневаюсь что у алкоголика Теппея сильные легкие).
Во-вторых. Кто знал об убийстве? только Кейчи, Такано, и скорее всего Мион. Кто знал где труп? Кейчи и Такано (так как она встретила его возле места убийства. но конечно же только так нельзя узнать расположение трупа) Но вспомним как шел кейчи, он катил велосипед.На размокшей земле останется след не только от велосипеда но и от обуви кейчи. Вполне возможно что их нее сразу смыло дождем. Плюс в распоряжении Такано взвод проффесиональных гончих
В-третьих. Примем во внимание что нужно им обоим. Кейчи хочет защищать сатоко что и так понятно. Но что нужно Такано? ей нужен хаос. Ей нужна путаница. Можно вспомнить то что она думала, про свой подставной труп, который был мертв за день до нужного времени.
То есть. Есть большая вероятность что именно Такано перепрятала тело (конечно не в одиночку, а с помощью гончих)
А теперь о Сатоко. Можно взять версии которую приводил ты. Она перестала принимать лекарства. Но я считаю что ее все-таки кто то бил. Возможно пришел пьяный друг Теппея и не застав его дома, сорвался на Сатоко.
Также можно объяснить ситуацию с горячей ванной. Сатоко очень принципиальная относительно приказов своего дяди. Возможно он когда то ей сказал что если она сделает что то не так то должна будет залезть в ванну и считать до 10000 или иначе он уничтожит комнату Сатоши. И Сатоко совершила какую нибудь оплошность, и не зная что Теппей мертв пошла в ванну.
А две упаковки ужина, купленные вечером в день ватанагаши, объясняются тем, что после праздника Сатоко пошла в магазин. Ведь она всегда туда ходила для дяди.
Версия не является 100% правдой и скорее всего распадется при детальном рассмотрении. Более чем на 100% основана только на том что показывали в аниме.
Отредактировано Жека-кун (2010-12-25 22:26:49)