Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)

Ролевая Игра ;)

Сообщений 181 страница 200 из 250

181

Noheronacu написал(а):

к тому же она могла попросить Рену прикрыть её
пошла в туалет или на собрание или что нибудь в этом духе

Прям во время священного танца?

Noheronacu написал(а):

я думаю они не могли проверить всех
в Хинамидзаве 2000 человек
как ты и говорил почти все приходят на Ватанагаши
возможность смытся более 90%

По уму полиция должна расставить людей по всему периметру.

Noheronacu написал(а):

он позвонил за 2 дня за Ватанагаши

включил серию и проверил. Позвонил он ночью, за день до ватанагаши. то есть уже на следующий день пошел на дело
приготовления он начал с раннего утра, так что сомневаюсь что Шион уже могла следить за ним. Так как он позвонил Мион ночью, и врядли шион прилетела на всех парах к дому кейчи утором, чтоб начать следить за ним.

0

182

Жека-кун написал(а):

Прям во время священного танца?

думаю Рена бы поняла по взгляду

Жека-кун написал(а):

По уму полиция должна расставить людей по всему периметру.

не думаю что у них хватило бы людей
расследование ведётся не офицально а силами Ойши и тех кто ему помогает

Жека-кун написал(а):

включил серию и проверил. Позвонил он ночью, за день до ватанагаши. то есть уже на следующий день пошел на дело
приготовления он начал с раннего утра, так что сомневаюсь что Шион уже могла следить за ним. Так как он позвонил Мион ночью, и врядли шион прилетела на всех парах к дому кейчи утором, чтоб начать следить за ним.

версия с Шион отпадает
хотя если она на этот момент была в Хинамидзаве то этот вариант ещё вероятен
и во вторых Мион ещё остается как вариант в во время приготовлений к убийству
точно...
они если подумать могли поменятся местами как часто это делали
итого Шион на подготовлении к фестивалю
Мион следит за Кейчи
похожий вариант
Шион на Ватанагаши Мион следит...)

0

183

Noheronacu написал(а):

итого Шион на подготовлении к фестивалю
Мион следит за Кейчи

отметается. Кейчи позвонил Мион за несколько часов до последних приготовлений. Ион незачем следить за ним. Зачем лучшей подруге просто так следить?

Noheronacu написал(а):

Шион на Ватанагаши Мион следит...)

тут уже более правдоподобно. но тогда Мион должна была с утра следить за домом Кейчи, чтоб увидеть куда он идет. Но тут включается человеческий фактор. Мион бы не дала кейчи совершить роковую ошибку, так как ты сам писал она очень его любит.

0

184

Дико извиняюсь
прошу отложить рассуждения до завтро
старшое сестро отобрала шнур от тырнета
сейчас отписываюсь с тефа

а на размышление до завтро:
Мион могла опаздать и прибежать тогда когда Кейчи уже совершил убийство.
(ваа псих фактор Мион начинает винить себя за то что не успела остановить Кейчи няяя)
правда эт ток догадки

у нас слишком мало информации
вот еслиб прочитать всю мангу и пройти новеллу...

0

185

за медленный перевод манги можно пинать калипсо))

Ну я почерпнул достаточно информации с нашего спора и предлагаю такой вариант.

Во-первых примем то что Теппей мертв. Это не оспоримо так как он был закопан под землю а человеческий организм за исключением редких случаев, не может без воздуха больше 5 минут (сомневаюсь что у алкоголика Теппея сильные легкие).

Во-вторых. Кто знал об убийстве? только Кейчи, Такано, и скорее всего Мион. Кто знал где труп? Кейчи и Такано (так как она встретила его возле места убийства. но конечно же только так нельзя узнать расположение трупа) Но вспомним как шел кейчи, он катил велосипед.На размокшей земле останется след не только от велосипеда но и от обуви кейчи. Вполне возможно что их нее сразу смыло дождем. Плюс в распоряжении Такано взвод проффесиональных гончих

В-третьих. Примем во внимание что нужно им обоим. Кейчи хочет защищать сатоко что и так понятно. Но что нужно Такано? ей нужен хаос. Ей нужна путаница. Можно вспомнить то что она думала, про свой подставной труп, который был мертв за день до нужного времени.

То есть. Есть большая вероятность что именно Такано перепрятала тело (конечно не в одиночку, а с помощью гончих)

А теперь о Сатоко. Можно взять версии которую приводил ты. Она перестала принимать лекарства. Но я считаю что ее все-таки кто то бил. Возможно пришел пьяный друг Теппея и не застав его дома, сорвался на Сатоко.
Также можно объяснить ситуацию с горячей ванной. Сатоко очень принципиальная относительно приказов своего дяди. Возможно он когда то ей сказал что если она сделает что то не так то должна будет залезть в ванну и считать до 10000 или иначе он уничтожит комнату Сатоши. И Сатоко совершила какую нибудь оплошность, и не зная что Теппей мертв пошла в ванну.
А две упаковки ужина, купленные вечером в день ватанагаши, объясняются тем, что после праздника Сатоко пошла в магазин. Ведь она всегда туда ходила для дяди.

Версия не является 100% правдой и скорее всего распадется при детальном рассмотрении. Более чем на 100% основана только на том что показывали в аниме.

Отредактировано Жека-кун (2010-12-25 22:26:49)

0

186

Жека-кун написал(а):

Девочка благодаря которой держится вся деревня! и рена в том числе. Она вообще могла бы в это не ввязываться, но ей хочется помочь своему потомку.

Ну и плохо)) все бы переубивали друг друга - был бы Ад)) Ха-ха-ха))

0

187

Жека-кун написал(а):

Да! именно злая! Рика хотела чтобы в Рене была злая часть! Рика хотела вернуться в свой старый мир!

Неа)) Рика просто САМА больна синдромом)) и это был его мааааааленький проблеск)) Хааоо!

0

188

Жека-кун написал(а):

Вообще и манга и аниме создавались Рюкиси07. Так что это все одинаковые вещи. А точнее одинаковая вселенная. И говорить что они разные просто не имеет смысла.

Там еще кроме него авторов и режиссеров полно))

0

189

Evil Rena написал(а):

Там еще кроме него авторов и режиссеров полно))

Автор один единственный Рюкиси07. Он это все придумал в одиночку. А Режиссер Кон Тиаки снимал аниме именно по истории придуманной рюкиси07. И мангаки делали мангу по той же истории

0

190

Evil Rena написал(а):

Ну и плохо)) все бы переубивали друг друга - был бы Ад)) Ха-ха-ха))

не было бы ничего. Да и вообще, рена самая первая попала под раздачу=)

0

191

Evil Rena написал(а):

Неа)) Рика просто САМА больна синдромом)) и это был его мааааааленький проблеск)) Хааоо!

В мире сайкороши небыло синдрома)) обломись))
И еще раз прошу - пересмотри аниме))

0

192

Жека-кун написал(а):

В мире сайкороши небыло синдрома)) обломись))

В мире-то сайкороши синдрома не было) он был в самой Рике, попавшей в этот мир из мира, в котором синдром есть) обломись))

Отредактировано Evil Rena (2010-12-26 14:06:51)

0

193

Жека-кун написал(а):

не было бы ничего. Да и вообще, рена самая первая попала под раздачу=)

Это не важно особо) я ж говорила, меня в основном иллюзорная интересует - а ей-то что было бы?))

0

194

Жека-кун написал(а):

Автор один единственный Рюкиси07. Он это все придумал в одиночку. А Режиссер Кон Тиаки снимал аниме именно по истории придуманной рюкиси07. И мангаки делали мангу по той же истории

Ага)) но свои идеи они тоже внесли - и в некоторых случаях различия в принципе заметны)) Хааоо..

0

195

Жека-кун написал(а):

Во-первых примем то что Теппей мертв. Это не оспоримо так как он был закопан под землю а человеческий организм за исключением редких случаев, не может без воздуха больше 5 минут (сомневаюсь что у алкоголика Теппея сильные легкие).

Кажется, кроме варианта, что Ханю как-то тут смудрила со временем, другого варианта нет)

0

196

Жека-кун написал(а):

Мион бы не дала кейчи совершить роковую ошибку, так как ты сам писал она очень его любит.

Черт!! Все пошло по лучшему сценарию именно из-за того, что Кейчи отдал второй раз куклу Мион, а не Рене. Проклятье!! На месте Кейчи я бы все равно отдала бы куклу Рене!! Хааоо!!

0

197

Evil Rena написал(а):

В мире-то сайкороши синдрома не было) он был в самой Рике, попавшей в этот мир из мира, в котором синдром есть) обломись))

Ну блин, ПЕРЕСМОТРИ АНИМЕ ПРЯМ СЕЙЧАС!!! синдром это болезнь мозга, а не души!!! рика умерла под колесами камаза и все!!! в новом мире, совершенно другое тело без синдрома!!!

Evil Rena написал(а):

то не важно особо) я ж говорила, меня в основном иллюзорная интересует - а ей-то что было бы?))

нет настоящей - нет иллюзорной. так как кейчи тоже умер, а она существовала только в мозгу у него.

Evil Rena написал(а):

Кажется, кроме варианта, что Ханю как-то тут смудрила со временем, другого варианта нет)

как я говорил, Призрачная ханю ничего не может. И не надо говорить что в ОВЕ она останавливала время и двигала кейчи! в той же ове Томитаке остановил гранату грудью, так что это тоже считать правдой?
PS: хватит смещать форум! отвечай на все в одном сообщении!!! ты тут не одна!

0

198

Жека-кун написал(а):

Ну блин, ПЕРЕСМОТРИ АНИМЕ ПРЯМ СЕЙЧАС!!! синдром это болезнь мозга, а не души!!! рика умерла под колесами камаза и все!!! в новом мире, совершенно другое тело без синдрома!!!

ни фига) души тоже) сущность синдрома в ней осталась))

Жека-кун написал(а):

нет настоящей - нет иллюзорной. так как кейчи тоже умер, а она существовала только в мозгу у него.

мне кажется, иллюзорная может существовать и без настоящей)) Хааоо!

Жека-кун написал(а):

как я говорил, Призрачная ханю ничего не может. И не надо говорить что в ОВЕ она останавливала время и двигала кейчи! в той же ове Томитаке остановил гранату грудью, так что это тоже считать правдой?

другого разумного объяснения, кроме скачка во времени, я не вижу) а это тока Ханю умела))

0

199

Evil Rena написал(а):

ни фига) души тоже) сущность синдрома в ней осталась))

ну с какого это перепугу? какая нахрен сущность синдрома? это обычная болезнь, вызывающая галлюцинации. В нашем настоящем мире таких полно! (правда из-за наших, мы не разрываем себе горло и внутри нас не ползуют червяки)

Evil Rena написал(а):

мне кажется, иллюзорная может существовать и без настоящей)) Хааоо!

только в мозгу у кейчи=) мозг кейчи мертв - мертва и иллюзорная

Evil Rena написал(а):

другого разумного объяснения, кроме скачка во времени, я не вижу) а это тока Ханю умела))

а как же мое объяснения с Такано? оно по-моему более реальное, чем всякие прыжки Ханю. просто будет странно что она никогда не вмешивалась, а здесь проявила инициативу. и даже неизвестно для чего. А вариант с Такано все объясняет.

0

200

вариант с Ханю прошу прошения в расчёт не беру

то есть есть 2 варианта Такано х Мион
оба имеют право на существование.

Кст хоть и почти полностью не согласен со злой Реной но грех имеет значение...
В овашках даже говорилось идеальныи мир, мир без греха.
И если подумать в том идеальном мире только у одного человека был грех у Рики но у Рики что пришла из своего мира греха не было.

Да и кстати в овашках не говорилось что в идеальном мире синдрома нет. Говорилось что мать Рики 10 предок Ханю.
Хотя если подумать Ханю сказала что идеальный мир был лишь сном который она послала Рике.
(но я всё думаю что бы случилось в идеальном мире после того как Рика вернулась оттуда...
Рика из идеального мира пришла бы в себя и увидела что она убила свою мать дальше её бы отправили в психдиспансер(итого грех+нервы=синдром? К тому же королева - мать Рики мертва. Похоже вернувшись в свой мир Рика уничтожила идеальный))
П.дец было писать всё это с мобильника но что поделать я не дома.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Ролевая Игра ;)