Потому что Рика - потомок богини, которая и воскрешает её раз за разом, переигрывая собтия.
На всё воля Ояширо-сама.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Вопросы
Потому что Рика - потомок богини, которая и воскрешает её раз за разом, переигрывая собтия.
На всё воля Ояширо-сама.
Рика - потомок богини
Демона.
Извиняюсь за определённо тупые вопросы.
Кто такие Лямбдадельта и Бернкастель и почему Оиши-сана обзывают Делишусом?
Кто такие Лямбдадельта и Бернкастель
Ведьмы из Umineko, которые, возможно, являются причиной событий Higurashi. Точнее - противостояние которых и описывается Higurashi.
Во-первых кто на самом деле Frederica Bernkastel в цикадах?
Автор эпиграфов. )))
Смысл эпиграфов довольно понятен - они относятся каждый к своей арке. Это ведь поэзия, они образные.
Вот у меня тоже несколько вопросов. Во-первых кто на самом деле Frederica Bernkastel в цикадах? Я читал вариант что это объединенные остатки воспоминаний Рики от путешествий между мирами. Так ли это? Но это ведь вроде как ведьма из Umi... Каким образом она связана с цикадами? Поэмы Bernkastel в начале каждой арки цикад. Каков их истинный смысл? Следующий вопрос, после титров финальной серии второго сезона во время разговора с Такано показывается именно Bernkastel или если нет, то кто же это? Есть ли связь между ней и Ханью, если есть, то какая? Буду весьма признателен, если кто-нибудь это всё разъяснит.
Из Второй главы Минагороши-хена можно почти всё понять.
Чтобы понять остальное надо читать оригиналы.
Отредактировано Dewastator (2009-05-03 20:19:16)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Вопросы