ты из какого какеру сюда пришла?
Почему-то долго над этим ржала...
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Umineko no Naku Koro ni
ты из какого какеру сюда пришла?
Почему-то долго над этим ржала...
Day Breaker
не о том наверно подумала=)
Нет,нет,я всё правильно поняла.
ммм ... насчёт аниме, по неофициальным данным Рюкуси разругался с онямэделами и не дал разрешения на 2 сезон .
Алсо - http://infometer.ru/info/140652
Higurashi
ты из какого какеру сюда пришла? уже скоро как 2 года будет с момента выхода сериала
ну иногда время идет медленнее чем кажется) мне вообще Рена этот форум показала, и уже тут про уминеков узнала))
ну иногда время идет медленнее чем кажется) мне вообще Рена этот форум показала, и уже тут про уминеков узнала))
Да, да!! Рене тоже нравятся чайки...правда, она еще не все их досмотрела....пичалька....
Higurashi
ты из какого какеру сюда пришла? уже скоро как 2 года будет с момента выхода сериала
Кстати, можно же узнать и через 10 лет о выходе прикольной анимешки - обо всем же сразу не узнаешь))
я даж не начинала их смареть, мне описание неоч понравилось))
Vincento
ответный ход - http://infometer.ru/info/140834 моя мерилка больше=)
и даже больше - http://infometer.ru/info/140840
Хотелось бы чтоб экранизировали с 5 по 7 арку,но второго сезона не будет однозначно.
Новеллы есть - япошки рады.
Русские бунтуют.
ну если бы новеллы были переведены, было бы тоже замечательно) хотя бы на английский)
Higurashi
а разве на английский они не переведены? не знаю насчет 7 арки, но остальные вроде есть. Да и на русский скоро вторая арка будет переведена
ща посмотрел Блю Рей версию первой серии... Такое ощущение что вообще другой сериал! Как же раньше я мог смотреть видео в плохом качестве? Бедный мой хард. теперь он будет забит Блю Реями
PS: а у цикад только 6 Ов на Блю Рее? или все-таки есть версия сериала, которая случайно не попала на рутрекер?
раньше на Хигу была великолепная раздача со всем стафом что только возможно ( вроде под 20 гигов ) там были серии в макс качестве что только возможно (и то там двд рип ) - но это было достаточно давно... сейчас эта раздаче вроде в лету канула - насчёт 1080 п ничё не слышал
( кстате говоря у меня коллекция музыкальный дисков по хигу с той раздачи на двух ДВД де та валяеццо )
Higurashi
переведены 1-7 причём великолепно ждём через пол года восьмую - даже мой взгляд бескомпромиссного критика не нашёл ни единого изъяна ( причём я их искал, даже перечитал каждую арку по 2 раза )
раньше на Хигу была великолепная раздача со всем стафом что только возможно
это ты про золотую коллекцию? я нашел торрент на нее, но раздача мертва...
Ведьм не существует, потому-что - ГЛАДИОЛУС!
*Умер*
*Вытащити из под стола и похороните плз)))*
а что? вполне себе хорошее предположение)) самое главное, красным не опровергнуть)
а что? вполне себе хорошее предположение)) самое главное, красным не опровергнуть)
)))
Ведьм не существует, потому-что - ГЛАДИОЛУС!
Гладиолус - не представленная улика
Knox's 8th. It is forbidden for the case to be resolved with clues that are not presented.
А если имеется ввиду человек который по причине X появился на острове и делал всё с X девайсами и имя ему Гладиолус :
Knox's 1st. It is forbidden for the culprit to be anyone not mentioned in the early part of the story.
Отредактировано Vincento (2011-01-17 10:11:09)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Umineko no Naku Koro ni