Ну давайте всё-же оставим несколько тем в которых разговоры будут более ли менее серьёзными
ммм (тема по заочным???)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Umineko no Naku Koro ni
Ну давайте всё-же оставим несколько тем в которых разговоры будут более ли менее серьёзными
ммм (тема по заочным???)
Допустим эта тема явный флуд , а всё серьёзное делаем отдельные темы и отписываемся без шуток, что-бы все поняли что тут сериоз бизнес онли.
Допустим эта тема явный флуд , а всё серьёзное делаем отдельные темы и отписываемся без шуток, что-бы все поняли что тут сериоз бизнес онли.
сериоз бизнес онли.
бизнес
*надел очки*
скажи это рене. я в самом начале тоже пытался так делать. но получилось так...
Хотя хотелось что бы было как во время расцвета форума
в одной теме осудил рену уже три раза)) Она прям вселенское зло)
да норм всё Вот выйдет вен зей край 5 там и подымем
кстати в чем был смысл для рюкиши07 создавать ооками? лучше б реально пятых заделал
Ну давайте) но только они должны быть интересными по настоящему - тогда и прикалыватся в них не захочется))
Например?)
скажи это рене. я в самом начале тоже пытался так делать. но получилось так...
Хотя хотелось что бы было как во время расцвета форума
Не поняла? Заговор служителей культа против Рены??) *Рена снова достает тесак*
в одной теме осудил рену уже три раза)) Она прям вселенское зло)
ООООООО Реночка счастлива, она удостоилась титула вселенского зла!!!!!)) Значит я не зря старалась)) хДД
Отредактировано Evil Rena (2011-02-06 03:00:21)
*надел очки*
Поисковик в очках оО ?? Это уже хентай прямо - десу) хДД
Отредактировано Evil Rena (2011-02-06 03:02:31)
кстати в чем был смысл для рюкиши07 создавать ооками? лучше б реально пятых заделал
Ну на сколько мне извесно Оками от Конами , там не делает всю работу как здесь ( естественно кроме музыки и у меня нет пруф линка достойного что он кодит ... хотя я сам к этому близок и могу сказать что когда сочиняю новеллку именно сразу делаю её в коде )
Поисковик в очках оО ?? Это уже хентай прямо - десу) хДД
bakara
это серьёзно десу
(правда в очках я похож на Гарика Харламова...)
...
*снял очки*
*снял очки*
фуууууф...... нам еще Гариков Харламовых не хватало - десу) хД
фуууууф...... нам еще Гариков Харламовых не хватало - десу) хД
ты его переплюнула и попала в Реву
ты его переплюнула и попала в Реву
*голосом Лямбды* Слушай, ты стал разговорчивым не по делу, мебель)) хДД ты поисковик или кто??)) вот и ищи додзи)) лучше хентайные)) хДД
*голосом Лямбды* Слушай, ты стал разговорчивым не по делу, мебель)) хДД ты поисковик или кто??)) вот и ищи додзи)) лучше хентайные)) хДД
*голосом голоса Лямбды* )))
я могу спокойно разрушить твой приказ
(кха* в горле пересохло>.<)
*голосом голоса Лямбды* )))
я могу спокойно разрушить твой приказ
(кха* в горле пересохло>.<)
Во-во)) не копировать тебе великую ведьму Лямбду - десу)) ха-ха))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Umineko no Naku Koro ni