Так народ,если мы хотим получить лицензионных Цикад,то надо проголосовать за них вот здесь.
Скрестим пальцы товарищи!
Отредактировано Paha11 (2008-06-26 21:04:53)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Лицензия от XL Media!
Так народ,если мы хотим получить лицензионных Цикад,то надо проголосовать за них вот здесь.
Скрестим пальцы товарищи!
Отредактировано Paha11 (2008-06-26 21:04:53)
Фпизду
А че так?Вдруг у них чёнить путное получится.
А ззачем нам лицензионное Хигураси? Начнем с того, что с сайта придется убрать все, что они лицензируют, начиная с официальных логотипов, заканчивая ссылками на торренты.
И это только начало!
Пусть лучше Планетес лицензируют, оно спокойное, практически неанимешное, должно очень неплохо при качественной руссификации смотреться.
2 Higurashi No Naku Koro Ni - 7
"...Поздно пить боржоми, равно как и цианид..."
Главное, чтобы качественная лицензия вышла...
А здешний сайт у нас - это фансайт. Тут хотелось бы найти примеры того, что существует немало фэнсайтов на проекты, которых лицензировали.
А если вдуматься... Зачем нам лицензии вообще?=)
Тут хотелось бы найти примеры того, что существует немало фэнсайтов на проекты, которых лицензировали.
Закон остается законом.
А так вообще по многим авторитетным мнениям, с коими я согласен, понятие "интеллектуальной собственности" если и существует, то не в том виде, в каком прописано в современном праве.
Скажите, кто знает. Эти ХЛ оставляют ориг звук с сабами или делают с одним дубляжом. Не дай бог тронут опениги.
Frou,обычно они делают русский дубляж + оригинальную озвучку с русскими субтитрами.
Regel,по Эльфийской песне вон скока фансайтов,а ведь она лицензирована.
Regel,по Эльфийской песне вон скока фансайтов,а ведь она лицензирована.
Дело не в фансайтах, дело в торговых марках и прочем. Вряд ли кто-то запретит мне создать фансайт Димы Билана, а вот если я буду там его альбомы выкладывать, уже могут по башке настучать.
С другой стороны, адекватные люди сраться из-за одинокого логотипа в углу страницы вряд ли станут.
Фансайт, все ж, замечательная бесплатная реклама для их продукта.
Не дай бог тронут опениги.
Ну еще не факт, что тронут. Хотя лучше бы они оставили опенинги в покое.
Соглашусь наверное с Flux'ом. Лицензионные цикады мне нафиг не нужны, если я могу посмотреть их и так.
Вряд ли кто-то запретит мне создать фансайт Димы Билана, а вот если я буду там его альбомы выкладывать, уже могут по башке настучать.
Цикады - не Билан а Билан - не Цикады, они имеют разную популярность и соответственно ширину рук правообладателей.
С другой стороны мне ужасно интересно куда пропали русские переводы "Ранмы".
Блин Т_Т
Неужели никому кроме меня не интересно посмотреть Цикад в хорошей озвучке и в хорошем качестве?
тронут опениги.
Дадада, русские опенинги!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bYgRlWSDHd4[/youtube]
Зато помогает осознать всю бессмысленность их песен.
Блин Т_ТНеужели никому кроме меня не интересно посмотреть Цикад в хорошей озвучке и в хорошем качестве?
C качеством не поспоришь, а вот полный дубляж сильно подпортит впечатления от просмотра. Вероятнее всего, качну, но только при наличии оригинального звука. Т.к. покупать ТРИ сезона встанет где-то тыщ в десять
"Дверь проклятую заело"
Регел, интереса ради выложи оригинальный опенинг. Сравнить.
Также - это и есть то чудо, которое на няшорге рекламируют?
ИМХО, лицензию - не надо.
ИМХО, лицензию - не надо.
Ну почему? Плохо чтоли иметь хорошую картинку взамен нечеткого и урезанного ТВ-рипа.
Неужели никому кроме меня не интересно посмотреть Цикад в хорошей озвучке и в хорошем качестве?
Ты хотел сказать в хорошей переозвучке.(с)
В любом случае перевод будет хуже оригинала. Особенно я боюсь как они будут озвучивать "Усода!" и тот смех. Конечно это XL-media и про них даже говорили в "Стране Игр" сказав что они умеют озвучивать. Но сомневаюсь что произойдёт чудо и озвучка будет лучше оригинала. То что не будет резать слух и вызывать чувство дискомфорта как у ЭмСи - наверное, но догнать уровень Сэйю наврядли.
C качеством не поспоришь, а вот полный дубляж сильно подпортит впечатления от просмотра. Вероятнее всего, качну, но только при наличии оригинального звука. Т.к. покупать ТРИ сезона встанет где-то тыщ в десять
Ради качества может и стоит приобрести, да и чёрных полосок там не будет. А вот закачать 18 гигов, при условии что они уложатся в 4 ДВД а не порежут как Утену, можно только если у тебя оптоволокно и абсолютно безлимитный интернет. Кроме того в сети наверняка не будет ДВД-файлов а будут ДВД-рипы как раз с русской озвучкой и с качеством не лучше чем у ТВ рипов - для экономии места.
Единственный выход - купить лиценз, если тебе так уж и дорого качество.
Отредактировано Mark (2008-06-28 13:37:20)
Оп на японском:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=lQ83_xggsWU[/youtube]
Оригинальный опенинг гораздо лучше. Как бы, более живой. Поправте меня если ошибаюсь, но сейю кажется учат не только за персонажей говорить, но и петь, причем красиво, так?
И всё таки не понимаю, почему если появится лицензия, сайт должны закрыть? Вон, халф-лайф, и халф-лайф 2 лицензировали много лет назад, а форум хл.ру, где симолы игры понатыканы сплошь и рядом, и не думает помирать. Хотя фансайт чистой воды.
Отредактировано biomech (2008-06-28 13:13:24)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Лицензия от XL Media!