Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кавай

Кавай

Сообщений 41 страница 52 из 52

Опрос

Самый кавайный персонаж?
Hanyuu

25% - 6
Rena

45% - 11
Rika

29% - 7
Голосов: 24

41

Жека-кун написал(а):

уверен)) нечто из ничего не появится))

А я вот не уверена... Откуда мы знаем силу Синдрома? Может быть, он способен создавать иллюзии и на пустом месте! Это же безумие! Мне кажется, иллюзорная Рена вполне могла появится и после смерти настоящей, ведь она существует в голове у больного Кейчи - ну естественно, когда безумие достигло бы максимальной силы! Более того, если обратите внимание, контуры иллюзорной и настоящей часто не совпадают!! Например, настоящая Рена никак не могла смеятся таким безумным смехом, а иллюзорная Рена еще и не такие вещи вытворяла... Кстати, контуры шприца и маркера тоже не совпадают!! Зрачки глаз иллюзорной и настоящей Рены не совпадают, даже форма глаз не совпадает!! А если не совпадают контуры, то можно предположить, что на финальной стадии возможно возникновение и чистой иллюзии, ни на что не накладывающейся...

Странно, кстати, что иллюзорная Рена не умеет говорить (ведь все, что сказано было иллюзорной, вполне могло быть сказано и настоящей - слова-то были добрые!), но умеет злобно и безумно смеятся - ведь этот смех и взгляд ЯВНО не мог принадлежать настоящей Рене.

0

42

Жека-кун написал(а):

мы все видели чего стоит добрая рена с тесаком в битве на крыше))

На крыше с Кейчи-куном сражалась не добрая Рена, а ЗЛАЯ, причем ОЧЕНЬ ЗЛАЯ. Ей управляла ее злая часть. Эта злая часть сделала ее настолько сильной, что ее боялась даже вся полиция, и Кейчи в битве проиграл именно злой части, которая управляла Реной. Добрая Рена выскочила только в последний момент, зацепившись за слова Кейчи и забив обратно внутрь злую часть. Поэтому, как поклонница ЗЛОЙ ЧАСТИ РЮГУ РЕНЫ я не могу простить ни Кейчи-куна, ни добрую Рену за то, что они нанесли поражение Злой Рене, практически объединившись против нее... Если бы добрая Рена не смогла бы взять верх, Рена, став полностью злой, просто НЕ СЛУШАЛА бы Кейчи вообще и опустила бы тесак, припечатав его к крыше и Кейчи ничего не смог бы сделать... Тогда диалог был бы следующий:

Рена: "...теперь все кончено."
Кейчи: "Нет, вот когда махнешь секирой, тогда все закончится."
Рена: "А... ну тогда получи!!!"(удар тесака и последний крик Кейчи)
Рена: "Оиши-сан, вы, похоже, обманули меня. Но я не проиграла. У меня есть запасная зажигалка, ведь вы не полагали меня полной дурой? Поэтому сейчас...я уничтожу вас всех!!!!!!! Прощайте, ха-ха-ха!!! (Рена бросает горящую зажигалку, пары бензина взрываются, школа разлетается на части.) Последнее, что видит Оиши-сан в своей жизни - контур фигуры в белом платье в пламени среди рушащихся конструкций школы...
Рена (сгорает заживо, но глаза полны ненависти): "Я победила!!!... победила!!!... Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................................."

Злая Рена очень сильная и хитрая, даже Рика не смогла с ней справиться!  А Бернкастль - она в Чайках... Если бы Рика могла превращаться в Бернкастль, что же она этого не сделала и не победила Рену в 26-й серии??

Отредактировано Evil Rena (2010-10-10 02:42:59)

0

43

Day Breaker написал(а):

Вряд ли...
Не,это просто безумие.
Вот и всё
Хотя,если подумать...
Может половину из сериала выпилили.
Просто,если играть в хигурашную мацурю,момент когда Кейчи с моста Сатоко скинула - это не конец Татаригороши-хена

Про игру - это вообще отдельный разговор... В объяснениях к Татаригороши-хену Рена говорит следующую фразу - "I'm a scary girl in the Onikakushi episode, but it's not just a one time thing. I appear the same way in all three episodes...", что можно перевести как "Я жуткая девочка в Оникакиши-хене, но это не единожды. Я появляюсь такой же во всех трех эпизодах..." Однако, в остальных эпизодах "жуткая девочка" не пытается убить Кейчи, как в первом... Это доказывает мою теорию о существовании трех разных Рен:
1. Рена - обычная добрая девочка
2. Рена - злая часть настоящей Рены (взявшей верх над доброй Реной, но забитой в самом конце первого сезона)
3. иллюзорная Рена, возникшая в мозгу Кейчи только в первой части - настоящая садистка, демон-людоед, убившая директора строительства дамбы, единственная из них, по-настоящему пытавшаяся убить Кейчи, подложившая иголку в о-хаги, "Менеджер - это менеджер", и т.д.
(Вторую и третью Рену я уже забрала домой!!!!!)

0

44

Про игру - это вообще отдельный разговор... В объяснениях к Татаригороши-хену Рена говорит следующую фразу - "I'm a scary girl in the Onikakushi episode, but it's not just a one time thing. I appear the same way in all three episodes...", что можно перевести как "Я жуткая девочка в Оникакиши-хене, но это не единожды. Я появляюсь такой же во всех трех эпизодах..." Однако, в остальных эпизодах "жуткая девочка" не пытается убить Кейчи, как в первом... Это доказывает мою теорию о существовании трех разных Рен:
1. Рена - обычная добрая девочка
2. Рена - злая часть настоящей Рены (взявшей верх над доброй Реной, но забитой в самом конце первого сезона)
3. иллюзорная Рена, возникшая в мозгу Кейчи только в первой части - настоящая садистка, демон-людоед, убившая директора строительства дамбы, единственная из них, по-настоящему пытавшаяся убить Кейчи, подложившая иголку в о-хаги, "Менеджер - это менеджер", и т.д.
(Вторую и третью Рену я уже забрала домой!!!!!)

Может быть,может быть...

0

45

Day Breaker написал(а):

Может быть,может быть...

Конечно, ведь каждая из них действует фактически самостоятельно. Если мы их не разделим, многие действия либо иллюзии нельзя будет объяснить...

0

46

Evil Rena
блин, с тобой даже не поспоришь нормально. у тебя ни одного факта. илюзорная это глюк кейчи, она не существует.
где это видано чтоб глюки одного человека ходили и сводили с ума остальных?
а на счет слов I'm a scary girl in the Onikakushi episode, but it's not just a one time thing. I appear the same way in all three episodes...
это она наверно имела ввиду другие какеру(миры) рики. у кейчи тоже такое было когда он вспоминал как битой забил ее

0

47

Жека-кун написал(а):

Evil Rena
блин, с тобой даже не поспоришь нормально. у тебя ни одного факта. илюзорная это глюк кейчи, она не существует.

Она существует - но только в голове у Кейчи. Как только Синдром активизируется, иллюзорная Рена может появиться снова. А о каких фактах может идти речь в придумке?

Жека-кун написал(а):

где это видано чтоб глюки одного человека ходили и сводили с ума остальных?

Тут ты прав - это невозможно! Я и не говорила, что иллюзорная Рена может вылезти из головы Кейчи и свести с ума остальных, но самого Кейчи она очень эффективно сводит с ума. Если бы он не разорвал себе горло, черт его знает, в каком жутком облике он увидел бы иллюзорную Рену!

Иллюзия - это ведь некий аналог псевдосуществования. Такая иллюзорная Рена всегда злая, никогда не отступит, никогда не сдастся, ей всегда будет около 14 лет. Если болезнь вылечить - иллюзорная Рена просто исчезнет, а при возобновлении Синдрома появится вновь!!!

Жека-кун написал(а):

а на счет слов I'm a scary girl in the Onikakushi episode, but it's not just a one time thing. I appear the same way in all three episodes...
это она наверно имела ввиду другие какеру(миры) рики. у кейчи тоже такое было когда он вспоминал как битой забил ее

Да нет же!!! Когда он вспоминал, как битой забил ее - это он вспомнил о том, как забил обычную добрую Рену. Поэтому он и просил прощения у Мион и Рены!! Ведь в этом мире Синдром у него не активизирован, и он не видит иллюзорную "scary girl"....

Подожди-ка... Слушайте, Day Breaker, Жека-кун, ИДЕЯ!!! В Кейчи и остальных Синдром дремлет и в других мирах!!! Просто в Легенде об унесенных демонами Синдром в Кейчи достиг последней неизлечимой стадии!!! А в других мирах он такой стадии не достигает - лишь чуть-чуть создает слабые иллюзии!!! Это объясняет тот факт, что злая иллюзорная Рена ("scary girl") появляется и в других мирах в голове у Кейчи - но не проявляет там такой враждебности, как в первом!!! При слабом проявлении она лишь злобно смотрит на Кейчи и говорит несколько жестких слов... Все зависит от стадии и силы Синдрома - чем безнадежней стадия, тем сильнее и враждебнее себя проявляет злая иллюзорная Рена!!! При последней стадии она уже ведет себя как Исчадие Ада!!! (Хааоооо... Моя любимая Рена...забираю домой!!!) А в аниме, в отличие от игры, создатели считают, что Кейчи по-настоящему заболел Синдромом только в первой арке!! Поэтому в аниме иллюзорная Рена и появляется только в первом сезоне!!
Это открытие! Напишите мне, что думаете по этому поводу, а? а?

Отредактировано Evil Rena (2010-10-10 16:37:33)

0

48

Подожди-ка... Слушайте, Day Breaker, Жека-кун, ИДЕЯ!!! В Кейчи и остальных Синдром дремлет и в других мирах!!! Просто в Легенде об унесенных демонами Синдром в Кейчи достиг последней неизлечимой стадии!!! А в других мирах он такой стадии не достигает - лишь чуть-чуть создает слабые иллюзии!!! Это объясняет тот факт, что злая иллюзорная Рена ("scary girl") появляется и в других мирах в голове у Кейчи - но не проявляет там такой враждебности, как в первом!!! При слабом проявлении она лишь злобно смотрит на Кейчи и говорит несколько жестких слов... Все зависит от стадии и силы Синдрома - чем безнадежней стадия, тем сильнее и враждебнее себя проявляет злая иллюзорная Рена!!! При последней стадии она уже ведет себя как Исчадие Ада!!! (Хааоооо... Моя любимая Рена...забираю домой!!!) А в аниме, в отличие от игры, создатели считают, что Кейчи по-настоящему заболел Синдромом только в первой арке!! Поэтому в аниме иллюзорная Рена и появляется только в первом сезоне!!
Это открытие! Напишите мне, что думаете по этому поводу, а? а?

Это логично,но Кейчи по идее не мог заболеть Синдромом Хинамидзавы если Рика была жива.

А если синдром и был,то проивлялся он у Кейчи в виде "безумной Рены"

Отредактировано Day Breaker (2010-10-10 17:01:25)

0

49

Day Breaker написал(а):

но Кейчи по идее не мог заболеть Синдромом Хинамидзавы если Рика была жива.

как раз таки мог. синдром начинает проявляться если человек испытывает много стресса. Для примера возьмите Сатоши.

0

50

как раз таки мог. синдром начинает проявляться если человек испытывает много стресса. Для примера возьмите Сатоши.

Да,точно.
Значит Синдром из-за стресса,а стресс потом перерастает в безумие

Отредактировано Day Breaker (2010-10-10 17:16:34)

0

51

Day Breaker написал(а):

Это логично,но Кейчи по идее не мог заболеть Синдромом Хинамидзавы если Рика была жива.

А если синдром и был,то проивлялся он у Кейчи в виде "безумной Рены"

Почему не мог?? Присутствие Рики просто сдерживало проявление Синдрома, но не спасало от его существования в человеке вообще.
Да, согласна. Именно так у него он и проявлялся, в первую очередь в виде безумной Рены.

0

52

Day Breaker написал(а):

Да,точно.
Значит Синдром из-за стресса,а стресс потом перерастает в безумие

Да, он начинается, как проявление стресса, а затем прогрессирует, создавая вокруг человека иллюзорных врагов, в т.ч. и "Безумную Рену". На финальной стадии мир вокруг человека превращается в безумие, хотя в реальности безумен он сам.

Таким образом, иллюзорная Рена в голове у больного ведет себя с той степенью враждебности, которая равна силе или соответственно слабости Синдрома в заболевшем Кейчи.

Рика - поплавок, не дающий им всем утонуть в мире безумия. Но уничтожить Синдром или спасти человека от заболевания им Рика не в состоянии, она только может помешать развитию Синдрома! Убери, допустим, Рику, и "безумная Рена" сразу достигнет максимальной силы и враждебности, что сразу сведет Кейчи с ума в любом из миров!!!

"Безумная Рена" - и есть одно из воплощений Синдрома, поэтому я ее условно и называю - "иллюзорная помощница Синдрома"

Отредактировано Evil Rena (2010-10-10 18:11:39)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кавай