Мой ответ очевиден)
Отредактировано Frou (2008-04-20 11:59:50)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кавай
Мой ответ очевиден)
Отредактировано Frou (2008-04-20 11:59:50)
А как-же Сатоко?
А как же Оиши? %)
В этом списке слишком мало гигантских плюшевых медведей.
А как-же Сатоко?
-Сатоко не очень кавайная
-Три варианта ответа - оптимальное число
А как же Оиши? %)
Оиши и бабка будут в др опросе
В этом списке слишком мало гигантских плюшевых медведей.
медведомания и сюда проникла
Отредактировано Frou (2008-04-20 15:19:39)
Рика адназначно!
Её ni-pa~ самое кавайное ni-pa~ в аниме
Отредактировано Paha11 (2008-04-20 15:49:02)
Аu-au от Ханю тоже сильно кавайно как и Ni-pa. Но Ni-pa звучит на протяжении двух сезонов, а Аu-au только в одном сезоне.
Самый кавайный - плющевый медведь. Он спокойно лежит в больнице и ждёт, когда его подарят. Он не пищит, не визжит, не капризничает, не говорит всякой ерунды, не попадает в эро-додзинси - в общем, самый благонадёжный персонаж во всём сериале. Ну и самый кавайный, разумеется.
Ну кто же ещё?!Конечно же человек,всё время повторяющий:
"Как кавайно!Хочу забрать домой!!!"
О! Жаркое противостояние!
А ми за Ханью
я проголосовал за Рену даже не прочитав суть опроса^^
Я выбираю Ханью, т.к. она единственный персонаж которая была кавайной и не была "ковайной".
Я выбираю Ханью, т.к. она единственный персонаж которая была кавайной и не была "ковайной".
А как же последняя серия???)))
Я за Рену)))
Отредактировано DeathGod (2008-05-20 22:01:03)
А как же последняя серия???
Ну в любом случае тесаками не махала и страшным голосом почти не разговаривала.
ты чего вытворяешь?Мне казалось, что до сего дня в опросе был паритет 4-4-4. А щас уже 4-6-4.
А как же последняя серия???)))
В таком случае пересмотри еще раз реакцию всего класса на появление новой ученицы. Все дружно поизнесли КАВААААЙ.
В таком случае пересмотри еще раз реакцию всего класса на появление новой ученицы. Все дружно поизнесли КАВААААЙ.
Та я все помню)))
Но ее запредельная кавайность все равно не помешала ей дать жару в последней серии)))...но признаю,и там она была кавайи)))
ты чего вытворяешь?Мне казалось, что до сего дня в опросе был паритет 4-4-4. А щас уже 4-6-4.
Лично я проголосовал сегодня за Рену...эх,не надо принимать этот опрос так близко с сердцу,здесь все очень субъективно...
Но ее запредельная кавайность все равно не помешала ей дать жару в последней серии)))
Ведь она должна была выполнять свои "божественные" обязанности;)
не надо принимать этот опрос так близко с сердцу,здесь все очень субъективно...
Хорошо когда содержимое поста соответствует отданному голосу.
Хорошо когда содержимое поста соответствует отданному голосу.
А,ты об этом...извини,не понял сначала...
Ну,возможно,это не был голос Mark'а,или же он просто ошибся...
Ведь она должна была выполнять свои "божественные" обязанности;)
Похоже я проголосовал за другого куда раньше( Ещё даже до просмотра 2-го сезона.
Но это было давно и неправда.
Похоже что ктото проголосовал "анонимно".
Да все они милашки, как не крути (кроме конечно, взрослых упырей шучу, но все равно, кроме них!!!) - но Рена со своим хочу забрать домой! Убивает на повал, ржу нимагу )))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кавай