Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Такано

Такано

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Когда она подвозила Кейчи в принципе если прикинуть что это уже даже наверное после самой церемонии было (ибо во время церемонии Кейчи как раз копался), то тело чьё-то уже давно должно было быть где-то сожжено. Вообще как я понимаю она тогда собственно и занималась каким-то черезвычайно важным для себя делом (для которого и были сделаны все привидущие), ну а Кейчи оказавшись в том месте вполне мог его сорвать или вывести на неё кого-то, а потому и пришлось договариваться с ним.

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-06-21 08:59:23)

0

42

Монстр Дракон Гаав написал(а):

кто или что было в багажнике вот в чем вопрос)

0

43

Конечно. Она не могла вести кого-то на сожжение элементарно потому, что сожжение нужно было проводить за день до фестиваля. А не в саму ночь фестиваля. Аутопсия не лжёт.

Objection.
Труп сожгли в ночь фестиваля.
Ибо он был обнаружен тогда же, когда его подожгли: http://forums.animesuki.com/showpost.ph … tcount=60.
И Типс датирован 12-м эпизодом. Это после фестиваля.

0

44

Когда Такано подвозила Кейчи, а на заднем сиденье был велосипед... кажется в багажнике было тело Томитаке ^___^ Это кажется и так понятно.

0

45

Nutty написал(а):

Когда Такано подвозила Кейчи, а на заднем сиденье был велосипед... кажется в багажнике было тело Томитаке ^___^ Это кажется и так понятно.

Это уже сейчас понятно уважаемый представительно нового покаления фанатов Цикад. Во времена же наших начинаний, когда и первый сезон видели не все, а второго в помине небыло эта информация небыла так запросто доступна как сейчас.

0

46

Это уже сейчас понятно уважаемый представительно нового покаления фанатов Цикад. Во времена же наших начинаний, когда и первый сезон видели не все, а второго в помине небыло эта информация небыла так запросто доступна как сейчас.

Дедовщина во всей своей красе ^__^

0

47

Ну, не знаю как вы... но я сразу понял, что на заднем сидении был велик именно Томитаке (кто вообще видел Такано на велике?), а когда Такано сказала, что в багажнике места нет - то у меня сомнений не осталось.

0

48

Nutty написал(а):

Ну, не знаю как вы... но я сразу понял, что на заднем сидении был велик именно Томитаке (кто вообще видел Такано на велике?), а когда Такано сказала, что в багажнике места нет - то у меня сомнений не осталось.

Всё верно, но опирается на вполне конкретные факты, которых раньше небыло. С позиции смысла и логики всё идеально, но не следует забывать что Цикады могут следовать логике, а могут и нет... В принципе там мог быть кто угодно (кроме Такано да К1), и только воля авторов (уже во втором сезоне) сделало наиболее вероятное верным.
Вот простой пример. Кончился второй сезон, и в песледних минутах промелькнула Рика лет 25. Вот с позиции смысла и логики это Рика.., но ведь сказано этого небыло. И будь третий сезон там могут подтвердить что это была она, могут опровергнуть, а могут вообще неупоминать и оставить людей вечно мучиться этим вопросом.

0

49

Такано-мой любимый персонаж!!!
правда глаза как-будто подтянуты лихорадкой и нездоровый цвет кожи..Но она симпатичная и интересная личность!!!

0

50

Такано-мой любимый персонаж!!!
правда глаза как-будто подтянуты лихорадкой и нездоровый цвет кожи..Но она симпатичная и интересная личность!!!

Она зловещая =)

0

51

SilentPyramid написал(а):

Она зловещая =)

И таинственная!

0

52

Рика-чан написал(а):

глаза как-будто подтянуты лихорадкой и нездоровый цвет кожи

SilentPyramid написал(а):

Она зловещая

Рика-чан написал(а):

И таинственная!

И умная, прямо всё что надо... -___^

0

53

Монстр Дракон Гаав
Да...А ещё увлекается мифологией..Ну и легендами..Любит расследовать тайны..Ну,кароче,прикольная.

0

54

Я тоже увлекаюсь мифологией, а также оккультизмом и пр. А я прикольный? :blush:

0

55

А ещё у неё большие...глаза О_О

0

56

Rinsvind написал(а):

А ещё у неё большие...глаза

А это чтобы лучше запоминать лица тех, от кого потом избавиться... ;)

0

57

Монстр Дракон Гаав
Да...И записничок,чтоб записывать кого надо замочить. :crazy: А потом забывает в него смотреть и мочит всех подряд :crazyfun:

0

58

Я знаю, ей нравятся маленькие мальчики ^^
(вы думаете она Кеичи просто так на машине подвезла?)

0

59

Рика-чан написал(а):

Да...И записничок,чтоб записывать кого надо замочить.  А потом забывает в него смотреть и мочит всех подряд

Ну не совсем, всё ж по пунктам. Сначало этих, потом этих, и если все пошло как надо, то только теперь этих. И никак иначе...
SilentPyramid, Весьма вероятно, но увы, проверить это сейчас ни коем образом нельзя.

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2008-03-28 05:32:44)

0

60

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Ну не совсем, всё ж по пунктам. Сначало этих, потом этих, и если все пошло как надо, то только теперь этих. И никак иначе...

Да...А если не выйдет этих,то тех,кому они расказали,потом ещё..И опять этих,сновах попробовать кикнуть этих самых,пока не добьёт :D

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Такано