Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Про второй сезон [спойлеры]

Про второй сезон [спойлеры]

Сообщений 141 страница 160 из 338

141

Regel написал(а):

Сатоко мне тоже никогда не нравилась. Думаю, в главные герои тут уже никого не пихали. Главных героев, от лица которых ведется повествование, не стало еще в шестой арке.

Это каких главных?
*оффтоп - мне Сатоко тоже не нравится^^*

Я лично в восторге от 6 серии в целом и от Ханю в частности - от фактической инкарнации Ояширо-самы ожидалось что-то более серьезное и скучное^^

Но из объяснений Рики, из которых стало понятно, что сама Рика ничего не понимает и не знает, а второй сезон по-видимому теперь весь будет вестись со взгляда Рики, так и хочется сделать печальный вывод, что ничего-то нам в итоге не объяснят, а только больше запутают.
Очень, очень и ещё раз хочется надеяться, что я ошибаюсь))

Кстати по теме второго сезона и 6 серии - Рика прямым текстом говорит о тех, кто сходит с ума - Шион, Рена, Кейчи, значит ли это, что кроме этих троих остальные здоровы или их ждет подобное в последующих сериях..

Интересный сезон пока..очень даже интересный..по крайней мере для того, кто не играл в игру и не читал подсказки))

Отредактировано _RR_ (2007-08-14 19:39:26)

0

142

Это каких главных?

Ну, считается, что в первых 3-х главах главный герой Кейчи, в четвертой Акасака, в пятой Шион, а потом их (главных героев), вроде, до Минагороши не было.

Интересный сезон пока..очень даже интересный..по крайней мере для того, кто не играл в игру и не читал подсказки))

Точно))

0

143

_RR_ написал(а):

Regel написал(а):

Точно))

Хау! Хау!! Хау!!! Кавайи-и!!!! Хочу домой забрать!

Отредактировано Kifa (2007-08-14 22:33:31)

0

144

а потом их (главных героев), вроде, до Минагороши не было.

А я думал, что в 6 главный герой - Рена...  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

145

А я думал, что в 6 главный герой - Рена...

Да, серия посвящена Рене, но тут речь про "главных героев, от лица которых ведется повествование".
В принципе, в шестой тоже во многом так, но вот когда Рена уходит из Хинамидзавы это правило нарушается.

0

146

НУ как бы тебе попроще-то.  В общем - придёшь ты, скажем, в клуб "Спартака".

Я же не онемефорум, какой пришел, в самом деле.

0

147

Lord Estilgar написал(а):

Я же не онемефорум, какой пришел, в самом деле.

А то.

0

148

7-я серия меня неожиданно заинтриговала...
Впервые я пожалел что не коплю серии, а смотрю сразу по мере выхода.

Отредактировано Kolerts (2007-08-20 03:37:13)

0

149

Ога, щас второй сезон весьма интересный.

Однако все равно не понятно (на это Сурвивор указал): В предыдущей арке Рика явно видела этих мужиков, когда они за ней пришли, но они в Минагороши не вызывают у нее подозрений.

Объяснить это можно разве что тем, что Рика, по ее словам, не помнит нескольких последних минут своей жизни в каждом мире. Ну или темно там было...

0

150

Рика выглядит этакой рандомщицей.
Когда "кости" не выкинули все шестёрки, она только ип делала в итоге, что дрожала от страха и ждала когда её зарежут.
Когда же случилось то, ну и так все видят что, она сразу засияла как лампочка и стала до жути уверенной в себе.
Интересна тут позиция Ханью. В Яма... тьфу, в главе про пробуждающуюся катастрофу, она утешала "нам ещё повезёт", а тут она заняла позицию пессимизма.
Похоже, что Ханью считает "претерпевший до конца - спасётся", и что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Ей хочется, чтобы Рика сильно старалась и изменялась... наверное. А это (по её мнению?) не происходит.
Впрочем, и так ясно чем всё кончится. Достаточно поглядеть на название главы.

0

151

Впрочем, и так ясно чем всё кончится. Достаточно поглядеть на название главы.

И на цифру арки =)
А вообще, первая арка второго сезона хоть и не была чем-то выдающимся, имхо, но таки была вполне неплохой. А вот вторая арка становится все интереснее и интереснее. Теперь ждать восьмую серию Х_Х
Интересно ещё, как создатели собираются разбить онемэ на 24 серии. Арки будут по 9-10 серий? О_О
З.Ы. А в моменте с Такано просто лежал ))

Отредактировано Rinsvind (2007-08-20 23:42:23)

0

152

З.Ы. А в моменте с Такано просто лежал ))

Ога, забавный эпизод.
Еще зобавно, когда она говорит про Ояширо-саму, а Ханью нервничает.

Интересна тут позиция Ханью.

Мне кажется, у нее нет своей позиции, она просто комментирует происходящие типа "не все потеряно" или "не стоит так обнадеживаться".

0

153

Собственно, это и значит, что у неё есть своя позиция с которой она комментирует. Во всяком случае, я предполагаю существование такой позиции.

0

154

А когда закончится показ второго сезона? Чтобы мне знать, когда его качать?

0

155

Предположительно, 14 декабря.

0

156

Rinsvind написал(а):

Предположительно, 14 декабря.

Апупеть. О_о В общем - мне ещё долго ждать. >_<

0

157

Cthulhu fthaghn!
Кгхм, о чём это я?
Я начитался спойлеров на анимесуках. Кажется, большой жирный мешок с дерьмом наносит ответный удар.
Да, он опять вернулся. Проклятый дядя, дважды устранявшийся главными героями. На эотт раз вроде очередь Шион, но, похоже, К1 ухитрился убедить её не предпринимать пока ничего слишком жестокого. Хек, ему даже удары стулом по голове не помешали.
Кифа, не мучай себя. Смотри хотя бы по аркам. )))

0

158

Survivor написал(а):

Кифа, не мучай себя. Смотри хотя бы по аркам. )))

Да, мне уже посоветовали посмотреть первые 5 серий, представляющих, вроде, законченное повествование?

0

159

Скажем так: 1 серия является законченным повествованием, равно как и 2-5 серии являются законченным повествованием.

0

160

Я начитался спойлеров на анимесуках.

Насколько?^^

Да, посмотрел 8-ю серию. Все по-прежнему очень хорошо.
Раз осталось, по слухам, 2 арки и 19 серий на них, то тут уже и простор для экранизации: можно диалоги показать (чего не было в первом сезоне в угоду аццким зарубам, которых нет здесь, в угоду диалогам), сделать аниме ближе к оригинальной истории.

Да, совсем не похоже на первый сезон по духу.

Еще: в конце эпизода, когда они с чиновницей говорят, в бэкграунде идет некая тема, ранее мне не встречавшаяся. На игровую похожа.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Про второй сезон [спойлеры]