О чём это Вы, сэр? Никто там не грустит, там только унывают и отчаиваются.
Вот только последняя выложенная серия какая-то странная.
За мостом находится не что иное, как свалка. Почему в мыслях Сатоко Рена бежала по лесу, да и что она там вообще забыла?
Аналогично, почему весь честной народ оказался в школе? Нет никакого смысла перетаскивать трупы из домов туда, ИМХО. Что они тогда делали там глубокой ночью?
Соответственно, странно, что не нашли тела Рены. ИМХО, она всё-таки жива.
И почему кстати Оойши называл её "сан"?
Наконец, почему о Куме говорили, что он расследовал что-то, связанное с Рикой? Что ему вообще было расследовать? Ведь когда мы его видим в последний раз, он сначала докладывается (Оойши?) о самоубийстве Ирие, а потом его убивают маньяки в кепочках. Или это был не Кума?
Кто наконец, Ояширо-самы ради, бродил вокруг дома Рики?
Про второй сезон [спойлеры]
Сообщений 121 страница 140 из 338
Поделиться1212007-08-08 22:07:50
Поделиться1222007-08-08 22:49:17
Грусть класса меланхолия. Возможно это то, что ты унынием называешь (если ты под унынием не имеешь ввиду "унылое говно").
Вот только последняя выложенная серия какая-то странная.
Загадочная.
Что? Там лес. Всегда за мостом лес был; и до моста и после. После моста, совсем глухой лес, она, вроде, туда не добежала.
Про людей в школе и Рену - да, это загадки Хинамидзавы))
Ойши и в первой серии когда детей вспоминал тоже их на -сан называл. Не знаю, видимо так надо...
Про Куму, вроде, так: когда погиб Ириэ туда приехал наряд ментов. В том числе Кума и этот чел из пятой серии. Потом к Куме подошла Сатоко, и тот отправился в местное отделение, о чем сказал остальным. Вот тот чел из пятой серии и говорит, что Кума отправился куда-то на предмет Рики.
А под окнами, видимо кепастый ходил. Они ж там везде бродят.
.
Поделиться1232007-08-08 22:58:49
Что? Там лес. Всегда за мостом лес был; и до моста и после. После моста, совсем глухой лес, она, вроде, туда не добежала.
Не втирайте мне очки, я играл в Оникакуши. Там ясно видно, что дорога к свалке идёт сначала через лес, потом через этот же самый мост. Так было есть и будет.
Неужто Вы всерьёз намерены меня убедить, что кто-то стал строить мост из одного леса в другой, ещё более густой?
А под окнами, видимо кепастый ходил. Они ж там везде бродят.
В том то и проблема, что непохоже.
Кепастые (это раз) всегда в зелёном и кепках. Этот - нет.
Когда товарищи бежали сами-знаете-в-чей-дом-и-за-кем-тоже, этого человека среди них не было. Хотя он у самого их дома стоял.
Наконец, в этой арке Рика прекрасно видела наконец, кто за ней пришёл. Это уже нельзя назвать иначе как серьёзным отклонением от сюжета для последующих арок.
Поделиться1242007-08-09 05:34:10
Не втирайте мне очки, я играл в Оникакуши. Там ясно видно, что дорога к свалке идёт сначала через лес, потом через этот же самый мост. Так было есть и будет.
Неужто Вы всерьёз намерены меня убедить, что кто-то стал строить мост из одного леса в другой, ещё более густой?
Ммм... Может там тогда было "всего-то пара деревьев"?
Кепастые (это раз) всегда в зелёном и кепках. Этот - нет.
Когда товарищи бежали сами-знаете-в-чей-дом-и-за-кем-тоже, этого человека среди них не было. Хотя он у самого их дома стоял.
Впринципе, их глава Оконоги вполне себе персонаж второго плана и может появиться в аниме четко обозначенным. А он кепки не носит.
Это уже нельзя назвать иначе как серьёзным отклонением от сюжета для последующих арок.
Да, есть такое дело, но все же главного она все еще не знает. Возможно, она вообще первый раз видит этих челов. Но да, верно в Минагороши она ясно говорит, что в шестой арке она не видела, кто на нее напал.
Поделиться1252007-08-10 11:19:13
Впринципе, их глава Оконоги вполне себе персонаж второго плана и может появиться в аниме четко обозначенным. А он кепки не носит.
Да будет так... Чем больше персонажей, тем лучше.
Надеюсь, Акасака в последних арках таки возвращается вовремя...
Поделиться1262007-08-10 11:33:27
Я вот щас глянул 6-ю серию. Там походу много разговоров и без ансаба чо-то не тянет смотреть. Но вот в самом начале раскрывается тема "писов" и вообще, видимо, до конца объясняется, что происходит.
Поделиться1272007-08-10 18:13:59
Грусть да, унылости не видел.
Ты не находишь, что три сери про то, как грустит маленькая девочка, это уныло? Чтобы грусть не стала унынием, нужна особая атмосфера, а этого нет.
Поделиться1282007-08-10 18:17:49
Кстати, я думал, что второй сезон не понравился только мне одному. А оказалось что не только. Видимо и впрямь не очень.
Поделиться1292007-08-10 22:54:56
Кстати, я думал, что второй сезон не понравился только мне одному. А оказалось что не только. Видимо и впрямь не очень.
Вот я и удивился количеству недовольных.
Ты не находишь, что три сери про то, как грустит маленькая девочка, это уныло?
Вообще-то, все, что она говорит, должно быть ново для зрителя. Т.е. новой информацией.
Поделиться1302007-08-11 17:03:12
Вообще-то, все, что она говорит, должно быть ново для зрителя. Т.е. новой информацией.
Ну и что? Все равно скука. Информацию надо уметь подавать. Пока получается классический филлер ни о чем.
Поделиться1312007-08-11 18:03:17
Ну и что? Все равно скука. Информацию надо уметь подавать. Пока получается классический филлер ни о чем.
Лорд, не безобразничай.
Всё - сюда не смотрю! Бегу от спойлеров! [реклама вместо картинки]
Поделиться1322007-08-11 18:44:24
А я безобразничаю, разве? Просто высказываю свое мнение о первой арке второго сезона.
Поделиться1332007-08-11 22:34:42
Ну, вообщем-то да, это все-таки, техническая арка, специально для того, чтобы закрыть дыры первого сезона и дать зрителю приблизительно ту инфу, с которой игров приходит к Минагороши.
Вообщем-то можно было ожидать низкого уровня от свежеслепленной арки, засунутой в середину повествования.
Но мну все равно оч понравилось%)
Поделиться1342007-08-11 23:13:51
А я безобразничаю, разве? Просто высказываю свое мнение о первой арке второго сезона.
НУ как бы тебе попроще-то. В общем - придёшь ты, скажем, в клуб "Спартака".
Вообщем-то можно было ожидать низкого уровня от свежеслепленной арки, засунутой в середину повествования.
Ждём!!!
Поделиться1352007-08-11 23:22:56
Охохохоньки, как оптимистично звучит название следующей арки. "Арка о Резне".
Кстати, кто даст перевод на русский названий всех арок по порядку?
Оникакуши наверное что-то вроде "Арка об унесённых демонами".
Упс, ведь в русском нет слова "Арка" в значении "глава"...
Поделиться1362007-08-12 00:16:57
Неуж-то могли плохо сделать? о_О Даже для игроков, знающих и так всю эту историю, наверняка есть небольшие штрихи (упоминалось, вроде, разбавленное вино? ) делающие просмотр серии занятием крайне приятным. Как опенинг, например. Большинству не нра (у мну друг, например, также сказал что слабее первого), но для меня лично вполне достаточно нескольких "штрихов" существенно поднимающих его ценность.
Поделиться1372007-08-12 07:03:21
Итак, великий и ужасный Минагороши-хен стартовал и 6я серия в форме спидсаба от Hauu~~ просмотрена.
Спойлеры:
Открытое появление Ханью, объяснение части правил, по которыем функционирует мир ХННКН и Рика, полная решимости изменить ход событий
Я, если честно, в восторге.
Отредактировано Pochoo (2007-08-12 07:05:40)
Поделиться1382007-08-12 13:53:20
>_<
Не читаю спойлеры.
Не читаю спойлеры. >_o
Не чита... О_О
Поделиться1392007-08-12 15:22:14
Собственно, это и так уже давно из Ыгры известно...
Поделиться1402007-08-13 15:01:07
Вот посмотрел. Действительно неплохо идет. Весьма близко к игре.
Я думаю, что возвращение энтузиазма к Рике смотрится весьма бледно. Оба раза (выбор игры и эпизод с куклой).
Ее воодушевление должно резко контрастировать с ее депрессией в предыдущей арке (в игре оно показано в самой Минагороши, но не суть важно). Но эмоции Рики в шестом эпизоде были показаны весьма сухо. Когда я читал соответствующие места в игре, они произвели на меня сильные впечатление. Здесь нет.
.