Даже Такано жива осталась. И Ханью, в чьей смерти я был почти уверен.
Скажем так, погибает она в "истинном конце" - финальной арке игры на Плэйстэйшн 2.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Про второй сезон [спойлеры]
Даже Такано жива осталась. И Ханью, в чьей смерти я был почти уверен.
Скажем так, погибает она в "истинном конце" - финальной арке игры на Плэйстэйшн 2.
Ага. Понятненько. Видимо создатели побоялись чего-то такого после спуска на воду того славного ботика?
Не совсем. Просто экранизировали другую арку.
В конце концов, в "истинном конце" одновременно:
1. Возвращается дядя.
2. Рена начинает вспоминать о своём прошлом (не знаю, как это связано... обычно это ,как известно, заканчивается взрывом в школе...).
3. Шион начинает вспоминать о Сатоши, потому что Кейчи с Мион продвинулись аж до свиданий (ИМХО, это не могло не повлиять на пункт номер 2).
И - да, в конце Ханью схлопатывает пулю.
http://img143.imageshack.us/img143/486/vip705226oa1.jpg
34 - desu~
Вот как-то сочетание адреса на картинку с номером 34 внушает мне устойчивое чувство, что лучше ссыль дома открывать.
Не совсем. Просто экранизировали другую арку.
В конце концов, в "истинном конце" одновременно:
1. Возвращается дядя.
2. Рена начинает вспоминать о своём прошлом (не знаю, как это связано... обычно это ,как известно, заканчивается взрывом в школе...).
3. Шион начинает вспоминать о Сатоши, потому что Кейчи с Мион продвинулись аж до свиданий (ИМХО, это не могло не повлиять на пункт номер 2).И - да, в конце Ханью схлопатывает пулю.
Ммм. Спасибо. Постараюсь разобраться. %)
Вот как-то сочетание адреса на картинку с номером 34 внушает мне устойчивое чувство, что лучше ссыль дома открывать.
Как ни странно, 34 - это еще и Такано))
Кстати, а почему к Такано не относится правило номер 34?
Никогда не видел ничего подобного о ней.
Никогда не видел ничего подобного о ней.
Ответ очевиден - мало искал.
И хорошо))
Таки посмотрел пока Каи до 5ой серии, закончилася глава оставив за собой кучу непоняток, покрайнемере я понял что всему вина не проклятие а какието дядьки в серой форме
Народ,давно мучает вопрос а почему на Плэйстэйшн 2 именно "истинный конец",там так написано чтоли что он истинный,почему не в манге или в оригинальной игре нет такого конца(или всёже есть?),что там такого истинного?
Насчёт сериала,22-я серия взята,осталось две(жду недождусь),непонимаю высказывания некоторых товарищей на некоторых форумах о том что второй сезон говно,типа малолетки против спецназа ведут со счётом 1:0,а кому там ещё кроме них воевать то?Раскрыли все тайны первого,ну извените нато это и второй сезон чтоб тайны раскрывать,кстати о тайнах почему про третий сезон ничего не слышно?Второй ведь давно(по моему)закончился,а разница м/у первым и вторым сезонами была.... непомню скока но не так долго...
Надеюсь никого не повторил.
Спасибо за внимание
Она просто сказали, что правильная концовка - в ПС2. А в комп. игре/аниме - просто хороший конец.
А разница между первым и вторым - где-то 3/4 года, так что еще не пора, вроде%)
Досмотрел таки,впечатление двойственое(всё о чём я писал раньше,это мои размышления,а теперь впнчатления) с одной стороны слив концовки(она нормальная но както её изобразили нетак),с другой есть пища для размышлений про поводу путешествий во времени и паралельных миров.Скорей бы третий сезон вышел а то после второго сезона я себе голову ап стенку сломаю пока буду размышлять кто же был там в конце...
Кстати вот вопрос возник, а как Такано собралась воскрешать культ Ояширы-сама, если большинство тех кто в него хоть чуть чуть верит (Читай: знает об его существовании) затравили насмерть газом после убийства Рики?
Так вроде она не собралась воскрешать культ,а хотела отомстить за унижение своего деда,создав иллюзию(хотя кто его знает может вирус на самом деле существовал) того что вирус уничтожил Хинамидзаву.
Хотя я не уверен.
Она сама прямым текстом говорила что хочет возродить культ Ояширо, и ей мол не нужно воплощение Ояширо-самы, потому что она мол сама стала им. Конец второй или третей арки, по моему.
Я бы сказал, что она и "была" этим культом, потому что ни в чьём другом мозгу он не существовал.
Она считала, что Ояширо-сама, так сказать, персонификация людских страхов, и поэтому, когда напуганные проклятьем люди начинали молиться ему, она относила это на свой счёт. Во всяком случае, таков принцип.
Собственно, ей достаточно было одного осознания этого.
Хочу сказать, что я таки ошибался: выбор Хориэ Юи в качестве сею Ханью - последний удар, добивший нетривиальный образ Ханью.
И вообще, добивание нетривиального образа Ханью - одна из ошибочных уступок фанатам (это я так думаю, что фанат, - раз пипл хавает, значит, для него и делается).
Хотя я все больше склоняюсь к тому, что "нетривиальный образ Ханью" - это чисто моя выдумка, и не было его вообще никогда, ни в играх, ни в голове у автора.
Вообще, насколько сильно может проявиться творческое начало у автора, который выступает исключительно как рядовой рабочий компании?
Как они визуал новел делают? Ты - пишешь сценарий, ты - музыку, я - картинки рисую.
От того и несет от Хигураси коммерцией за версту. От того и сезон второй: "раскрытие тайн" может быть оправданием отсутствию кровищи, но не может служить оправданием доброморали уровня Телепузиков " - Пошли в Зачарованный лес? *берутся за руки* - Пошли в Зачарованный Лес!"
Вот так.
Да, щас типа 3 часа ночи, через 7 часов экзамен, я ничего не знаю и нахожусь под какой-то дурацкой норкотой из баночки. Может, когда все уляжется, перечитаю и что-нибудь уточню/изменю.
Хочу сказать, что я таки ошибался: выбор Хориэ Юи в качестве сею Ханью - последний удар, добивший нетривиальный образ Ханью.
О многомудрый сенсей, поведай, что же такого с этой добронравной сэйю и что же за "нетривиальный образ Ханью" увидел ты в своих медитациях?
Вообще, насколько сильно может проявиться творческое начало у автора, который выступает исключительно как рядовой рабочий компании?
Сенсей, может воспарить до невероятных высот оно, и принести плоды невиданного ранее вкуса.
Поведай же, о сенсей, что же за убогая компания выпускала игры оригинальные, в которых каждая деталь кричит "меня делали на коленке!"?
Единственная, что приходит на ум - компания в духе "S&M" из "добро пожаловать в NHK" достопамятного.
Музыка - бесплатные треки, найденные в интернете.
Движок игры - бесплатный, там же найденный.
Картинки - частью фотографии, через фильтр пропущенные, частью - все мы знаем какой красоты неписанной картинки.
Что же сделало хорошие игры? Текст, восхитительный текст, который настолько велик в своей шедевральности, что даже после перевода на английский оставляет неизгладимое впечатление.
доброморали уровня Телепузиков " - Пошли в Зачарованный лес? *берутся за руки* - Пошли в Зачарованный Лес!"
Что же вызывает такое негодование, сенсей?
Бесхитростность и простота морали? Мораль и есть проста и бесхитростна. Да ещё и известна с давних лет, всем и каждому, от мамы и от папы, из детского сада и школы, из детских сказок Толстого или даже пресловутых Телепузиков.
Хорошо ли она передана - другой вопрос. Если кому-то кажется, что поднятие на уши всей деревни ради страдающего друга, или постановка жизни на кон, чтобы защитить своего друга - при подавляющем превосходстве противника не является прекрасной иллюстрацией для упомянутой морали - это я считаю его проблемой, причём относящейся к таким, которые нужно решать. Если не сказать лечить. Неестественно это, если всё, чего у человека просит душа для конца, скажем, любимого сериала - пара литров крови и килограмм отчаяния.
Dixi.
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 20219790 минут с момента загрузки страницы.
Это только у меня так?
От того и сезон второй: "раскрытие тайн" может быть оправданием отсутствию кровищи, но не может служить оправданием доброморали уровня Телепузиков " - Пошли в Зачарованный лес? *берутся за руки* - Пошли в Зачарованный Лес!"
Ну нельзя же бесконечно придумывать кровавые арки для первого сезона.
Второй сезон иным быть не может - это вполне логическое продолжение.
Это только у меня так?
Колись!Чем ты прогневал Ояширо-сама.
Отредактировано Frou (2008-06-11 22:56:55)
У меня тоже так, правда на другом сайте. Есть подозрение, что путем каких-то мистических дьявольски операций умножения-деления здесь зашифрованы обычные 30 минут.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Про второй сезон [спойлеры]