Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » САТАНА!!!

САТАНА!!!

Сообщений 21 страница 40 из 67

Опрос

Чем для вас является Сатана?
Врагом рода человеческого!

11% - 2
Выдуманным христианами мифическим персонажем.

17% - 3
Олицетворением всего, что мне нравится.

35% - 6
Тем/той, кому я поклоняюсь!

5% - 1
А нам пофиг ваш(а) Сатана! XD

29% - 5
Голосов: 17

21

ГДЕ??? Ну где в Higurashi сатанизм?? Пока не покажут пальцем - не поверю.

Вон - даже в первом посте какая-то кавайная сатана.

Решительно не согласен: готы никогда не были сатанистами, НИКОГДА (хм, оффтоп)).

Но суть одна и та же.

Госпожа как всегда прикольнулась: кто в теме - сразу понял и оценил шутку.

Шутки с сатанизмом - никогда ничем хорошим не кончались.

0

22

Вот так зайдешь на форум после продолжительного отсутствия, а тут какие-то непонятные люди, которые даже не знают, о чем говорят. Ужас какой ^__^
З.Ы. А у меня прозвище в училище "Сатана". До сих пор не знаю, почему? О_о
З.З.Ы. И вообще! Антихрист уже среди нас! Конец света наступает! Мы все умрем! =^_____^=

Отредактировано Rinsvind (2007-12-20 00:52:11)

0

23

Вот так зайдешь на форум после продолжительного отсутствия, а тут какие-то непонятные люди, которые даже не знают, о чем говорят. Ужас какой ^__^

Полностью поддерживаю, очень хорошо, что ты меня понимаешь. Вот всякие блондинки насоздают тем про всяких там дьяволов, хотя ни черта не смыслят в этом - а потом всему обществу страдать от последствий.

З.З.Ы. И вообще! Антихрист уже среди нас! Конец света наступает! Мы все умрем! =^_____^=

Очень смешно. Смотри - сглазишь.

0

24

Нонконформистские жопы.
*ушёл на кладбище писать стихи о боли*
^_^

0

25

Нонконформистские жопы.
*ушёл на кладбище писать стихи о боли*

Конформистские суки! ©

Полностью поддерживаю, очень хорошо, что ты меня понимаешь. Вот всякие блондинки насоздают тем про всяких там дьяволов, хотя ни черта не смыслят в этом - а потом всему обществу страдать от последствий.

Без комментариев.
=D

0

26

Конформистские суки! ©

Вот блин, спалилсо.  :D

0

27

Alukard написал(а):

Вон - даже в первом посте какая-то кавайная сатана.

Кавайная - да, сатана - нет (непохожа)

Alukard написал(а):

Решительно не согласен: готы никогда не были сатанистами, НИКОГДА (хм, оффтоп)).

Но суть одна и та же.

Слова человека, который совершенно не разбирается в муз. направлениях.

Alukard написал(а):

Шутки с сатанизмом - никогда ничем хорошим не кончались.

Примеры, плз.

0

28

Сатанизм - МУЗЫКАЛЬНОЕ направление? Хахахах!

Примеры, плз.

Почитай любую книгу о том как эти фанатики, совсем сбрендев, приносили детей в жертву своему рогатому козлу (хотя тогда его еще не принято было изображать таким кавайным. Чтож, дань моде.).

0

29

Alukard написал(а):

Почитай любую книгу о том как эти фанатики, совсем сбрендев, приносили детей в жертву своему рогатому козлу (хотя тогда его еще не принято было изображать таким кавайным. Чтож, дань моде.).

Деточко, сотонисты и дьяволопоклонники - это 2 большие разницы. убей себя апстену и не пиши больше бред. Почитать книжки следует именно тебе, и не чернушные сказки, а научную литературу. Либо, хотя бы начни с википедии, если ты, кнш, умеешь ею пользоваться: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм

0

30

Сатаны нет - выдумали его/её. :D

Alukard написал(а):

И я вообще не понимаю людей, которые поклоняются там всяким картинкам с рогатыми чертями и постоянно болтают о боли и всеобщей смерти, пытаясь показаться крутыми и самоутвердиться. Дети.

У каждого свое хобби.
Ханью - IDDQD! Шучу горько, хранительница Хинамидзавы в своем репертуаре.
А вот реальное фото не рассмешило, и не огорчило

Alukard написал(а):

Почитай любую книгу о том как эти фанатики, совсем сбрендев, приносили детей в жертву своему рогатому козлу

Вы, мисье, ужастиков начитались.

0

31

Сатанизм - МУЗЫКАЛЬНОЕ направление? Хахахах!

Я имел в виду то, что только неграмотный человек может причислить готов к сатанистам.
И тем более, как это понимать:

Но суть одна и та же.

Что значит "суть одна и та же"? Не понимаю...

0

32

ZimZum, случаем аватара не из второго сезона Стальной Тревоги?

Сатаны нет - выдумали его/её.

Говори это другим людям, а лично я видел в своей жизни бесноватых.

0

33

Survivor написал(а):

ZimZum, случаем аватара не из второго сезона Стальной Тревоги?

Правильно (5'ый эпизод Fumoffu :)), а что? Если уж не нравится, то так и быть, сменю.

Отредактировано ZimZum (2007-12-20 20:51:07)

0

34

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%B7%D0%BC

flux, хорошая ссылка, даже мне было интересно.
Кста, у себя на книжной ярмарке видел книгу о ЛаВее; завтра опять там буду - давно пора её купить (книгу, а не ярмарку))).
.P.S. Если чесно, не совсем понимаю, какие цели преследовала Пирамидка, создавая эту тему.

Отредактировано ZimZum (2007-12-21 22:31:25)

0

35

Деточко, сотонисты и дьяволопоклонники - это 2 большие разницы. убей себя апстену и не пиши больше бред. Почитать книжки следует именно тебе, и не чернушные сказки, а научную литературу. Либо, хотя бы начни с википедии, если ты, кнш, умеешь ею пользоваться: http://ru.wikipedia.org/wiki/С% … 0%B7%D0%BC

На Рукипедии пишут точно такие же фанатики сатанисты, которые совершенно необъективны! Нормальные люди не будут писать такое бесплатно.

Кста, у себя на книжной ярмарке видел книгу о ЛаВее; завтра опять там буду - давно пора её купить (книгу, а не ярмарку))).

Хахаха, видать книги о циркачах пользуются спросом. Почему бы заодно не прикупить автобиографию Петросяна?)))

.P.S. Если чесно, не совсем понимаю, какие цели преследовала Пирамидка, создавая эту тему.

Навязать всем свои сатанинские убеждения естественно!

0

36

Alukard написал(а):

Хахаха, видать книги о циркачах пользуются спросом. Почему бы заодно не прикупить автобиографию Петросяна?)))

Вот тебе я бы посоветовал прочитать, а то живешь во власти стереотипов.

0

37

Вот тебе я бы посоветовал прочитать, а то живешь во власти стереотипов.

Ха! А убеждение в том, что Сатана - это кавайная рогатая девочка - это что ли не стереотип!?

0

38

Ха! А убеждение в том, что Сатана - это кавайная рогатая девочка - это что ли не стереотип!?

нет, это прикол фанатов-для-фанатов Higurashi ^_^

0

39

*Абсолютно уверился, что это стеб, ибо таких непроходимо тупых в мире нету. Хотя есть. Но все равно не верится.*
Кстати говоря, смотря на аватар Зим-Зума мне представляется такой сошедший с ума Рунге 8)

Отредактировано Rinsvind (2007-12-22 01:01:09)

0

40

Кстати говоря, смотря на аватар Зим-Зума мне представляется такой сошедший с ума Рунге 8)

это моё второе "я" ;)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » САТАНА!!!