САТАНА
Ты просто не можешь не любить Её
Отредактировано SilentPyramid (2007-12-17 02:26:48)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » САТАНА!!!
САТАНА
Отредактировано SilentPyramid (2007-12-17 02:26:48)
Голосую за выдуманного христианами мифического персонажа, ибо атеистка..
Ояширо-сама НЕ сатана.
Её проклятье постигнет тебя, еретик!!!
САТАНА
Желающие попасть в АД - могут обращаться по телефону
6-222-666
(по будням вместо САТАНЫ отвечает Главный Диггер Столицы)
Отредактировано SilentPyramid (2007-12-18 02:46:04)
САТАНА
ЕРЕСЬ!
О_О
Ояширо-сама - каваищеее. ^___^
Чушь какая. Вы смотрите аниме, которое пропагандирует сатанизм, и еще что-то говорите про Элфийскую песнь!?
Чушь какая. Вы смотрите аниме, которое пропагандирует сатанизм, и еще что-то говорите про Элфийскую песнь!?
Боже! Я лышу это от поклонника Хеллсинга! (Умерна*)
Так... случайно проголосовал за первый пункт. Просьба учесть что хотел последний.
"...Практически все в моей жизни не понимали в сатанизме практически ничего, ставя его на одну доску с ритуальными жертвопринашениями, разрыванием могил и поклонением дьяволу. Дьявол здесь не столь важен. Сатанизм - в поклонении самому себе, поскольку ты сам в ответе за собственное добро изло. Христианская война с дьяволом была и остается войной с основными человеческими инстинктами - сексом, насилием, самоудовлетворением - и отрицанием принадлежности человека к царству животных. Идея рая - это всего лишь христианский путь к созданию ада на земле. Я никогда не был открытым проповедником сатанизма, это просто одна из частей того, во что я верю..."
Сатанисты за*бали.
Сатанисты за*бали.
Я не сатанист и это не мои слова.
Боже! Я лышу это от поклонника Хеллсинга! (Умерна*)
Не сравнивай поклонников Хеллсинга с сатанистами!
Это разные вещи! ^,..,^
А вот вы, судя по этой теме, как раз и смотрите сатанинское аниме!
Отредактировано Alukard (2007-12-18 21:26:43)
Я не сатанист и это не мои слова.
Гомен. Просто сатанисты действительно [самоцензура].
Умерлона* повторно.
Ну сколько можно?! Дажу у Алукарда количество жизней ограничено. Чего про меня, грешного, говорить.
Отредактировано Kifa (2007-12-18 21:45:34)
Почему?
Почему?
Потому.
Если интересно, чье это высказывание - пишите в личку, ибо здесь писать - неправильно поймете и придется еще оправдываться.
Браво, маэстро!
Вы сделали такой вывод, посмотрев на 1 (одну) отдельно взятую картинку с фанатской подписью... Причём подписью стёбной.
Если углубляться в вопрос, то окажется, что одна из самых главных тем "Цикад" - прощение грехов, да что там - даже покаяние (понимаемое как изменение в "нового человека"), а также запирание демонов в своей душе на замок.
Идея рая - это всего лишь христианский путь к созданию ада на земле.
Продолжим: а идея нирваны - буддийский, а идея воссоединения с Абсолютом - один из индийских, а мессианская идея - еврейский, а идея демократии - американский.
Продолжим: а идея нирваны - буддийский, а идея воссоединения с Абсолютом - один из индийских, а мессианская идея - еврейский, а идея демократии - американский.
кароче, всё ето высказывание принадлежит (как ни странно))) Marilyn'у Manson'у, большим поклонником которого я являюсь. Цитата взята из его автобиографии "Long Hard Road Out Of Hell". С русским вариантом книги можете ознакомиться здесь. Непосредственно цитата (второй абзац: "Доктором был...").
Отредактировано ZimZum (2007-12-18 23:21:18)
Почему?
Потому что сатанисты надоели уже осточертели, куда ни плюнь - либо гот, либо эмо, либо сатанист, что в сущности одно и то же, только под разными названиями.
И я вообще не понимаю людей, которые поклоняются там всяким картинкам с рогатыми чертями и постоянно болтают о боли и всеобщей смерти, пытаясь показаться крутыми и самоутвердиться. Дети.
Лучше бы с симпатичными девушками знакомились, чем всякой дурью маяться, а потом ныть как всё плохо и как всех должен зохавать аццкий сотона.
Тьфу.
Отредактировано Alukard (2007-12-19 01:26:35)
ГДЕ??? Ну где в Higurashi сатанизм?? Пока не покажут пальцем - не поверю.
куда ни плюнь - либо гот, либо эмо, либо сатанист, что в сущности одно и то же, только под разными названиями
Решительно не согласен: готы никогда не были сатанистами, НИКОГДА (хм, оффтоп)).
И я вообще не понимаю людей, которые поклоняются там всяким картинкам с рогатыми чертями и постоянно болтают о боли и всеобщей смерти, пытаясь показаться крутыми и самоутвердиться. Дети.
Госпожа как всегда прикольнулась: кто в теме - сразу понял и оценил шутку.
Отредактировано ZimZum (2007-12-19 01:45:01)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » САТАНА!!!