Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня

флудильня

Сообщений 161 страница 180 из 673

161

Из пистолетов брызнули мощные струи воды и во мгновение ока залили чрезмерно ярых последователей светлых методов Ояширо-самы с ног до головы.
(У меня не интернет, а убийство - хуже, чем в Хинамизаве!)

0

162

Из-за поворота выскочил белый грузовик и, завизжав тормозами, остановился, почти что сбив Шмон, которая, самозабвенно крича "Бах! Бах!", размахивала руками, сложенными в "пистолетики". Двери открылись, и из них выскочили два мужика в зелёных кепочках. У одного из них, с косичкой, в руке был инъектор, у другого - чем-то намоченный платок.
"У неё четвёртая стадия!" - крикнул им я, и сразу повернулся к другому пациенту, нащупывая в заднем кармане шокер.

0

163

НРПГ. Сурвивор - Шион не с ума сошла, а пистолеты водяные достала, чтобы охолонить некоторых особо рьяных товарищей.  Но раз уж сам полез на представительницу дома Сонозаки - огреби по полной программе. :P И вообще - сразу лезть в драку, не оговорив, что ролёвка боевая - моветон.
РПГ.
Прогрохотав по гравию дороги и подняв тучу пыли возле места происшествия затормозил чёрный "седан". Тёмной молнией на сцене появился Кассай. Секунду смотрел на чернявого парня в очках, слегка смахивающего на Кейчи, который вцепился в руки изумлённой Шион, вырывая у неё игрушечные водяные пистолеты (НРПГ Выделил специально для некоторых, не дочитывающих сообщение до конца. Кифа), и заплетающимся языком кричал о какой-то четвёртой стадии. Затем каким-то слитным движением оказался рядом с парой и слегка ткнул парня пальцем куда-то в шею. Тот моментально замолчал. Глаза его закатились и он едва не упал в дорожную пыль, но был вовремя поддержан якудза. Шион выронила свои пистолеты, но на ногах устояла, хотя Кассай предусмотрительно подхватил её под локоть свободной рукой.
- Спасибо, - на рефлексе сказала Шион, высвободила локоть и со страхом посмотрела на потерявшего память.
- Ямайну, - проскрежетал зубами Кассай и стремительным движением достал мобильник.

Отредактировано Kifa (2007-06-18 09:54:32)

0

164

Сонодзаки-сан выглянула в окошко: "Ишь, разорались тут без меня, ка-а-азлы!"

[реклама вместо картинки]

0

165

НРПГ
Ниибацо РПГ!

Иии!!!
>>Edit
translateRPG("Иии!!!");
>>Run
РПГ
Ау-ау-ау!

0

166

- Э-э-э... - Шион заискивающе улыбнулась. Парень резво вскочил из крепких объятий Кассая. - Орьё - сан... :lol:

Отредактировано Kifa (2007-06-18 10:51:52)

0

167

НРПГ
Так-так-так...
ЭТо НЕЧЕСТНО!!! Когда я писал пост про машину, поста про воду ещё не было. Это раз.
Я вполне определённо написал, что не собирался даже заниматься Шион лично. Это два. (Есть ещё Гаав, забыл?)
Есть определённые правила подобных вещей. Чуть ли не главной из них является то, что УПРАВЛЯТЬ действиями других персонажей нельзя.
А почему сошла с ума - раз ничего не может поместиться, значит не поместилось.
Короче, я делаю откат во времени, ок? Начиная с появления Касая. И грузовик уже рядом.
_________________________________________________________________________________________
РПГ
Прогрохотав по гравию дороги и подняв тучу пыли возле места происшествия затормозил чёрный "седан", разделив Шион и Ямайну.
"вот незадача. Только засветиться всей компанией ещё не хватало". "Мой" пациент ещё не двигался, но он нащупал что-то в кармане и явно готовился применить. Его глаза показывали настороженность и злость, смешанную с маенькой толикой страха.
НРПГ
Нефига Мадораме не похож на Кейчи.

0

168

Survivor написал(а):

ЭТо НЕЧЕСТНО!!! Когда я писал пост про машину, поста про воду ещё не было. Это раз.

НРПГ. Сравни время написания моего поста про воду и твоего поста про Шион. :P Всё кошерно. ;)

Survivor написал(а):

Есть определённые правила подобных вещей. Чуть ли не главной из них является то, что УПРАВЛЯТЬ действиями других персонажей нельзя.

Kifa написал(а):

Парень резво вскочил из крепких объятий Кассая. - Орьё - сан...

Если ты об этом - поясняю. Когда чиста кокретно приходит админ и выдаёт какую-то околесицу - поневоле подскочешь. Тем более, если подвалила Орьё.  :hat: В общем - извини.
А если ты о Кассае - то Кассай - подчинённый Шион. Потому я за него и пишу. Так что все кошерно и тут. :P
И заметь - я не позволил твоему альтер-эго свалиццо в дорожную пыль (не стал бы Кассай церемониться и поддерживать - уж поверь).

Survivor написал(а):

Короче, я делаю откат во времени, ок? Начиная с появления Касая. И грузовик уже рядом.

Бугога. Это будет шизофрения полная. Кончится дело тем, что и Шион и твоего героя увезут в психушку. Хотя когда речь идёт о Хигурашах...
Ладно - попробую разрулить.
UPD. от 18 часов. Извини, но возможно есть некоторые нестыковки. Так - здесь ты держишь все-таки Шион за руки.
ЗЫ О Кейчи и твоей аватарке. Волосы чёрные е? Значитцо похож. :D
ЗЗЫ

Survivor написал(а):

го глаза показывали настороженность и злость, смешанную с маенькой толикой страха

У Шион с поехатой крышей страх только Ояширосама вызывает.
ЗЗЗЫ Народ! Где нибудь есть перечень болезней, которыми страдают наши любимые герои?
РПГ.
Кисель. Кисель плотный, влажный душный. Он сковывал руки, связывал ноги, душил разум. Где Кассай? Где Кассай?! Где Кассай!?!
- Ха-ха-ха! - Шион выронила пистолеты и со всей дури заехала парню коленом в живот. Тот согнулся от боли. (НРПГ. Цени, Сурвивор! Настоящая Шион  ударила бы коленом ниже живота. ;) )
- Кассай! Кассай!! Где ты?!
Кассай миг помялся и этого хватило, чобы Шион выдернула из кармана штанов (НРПГ Ну вот такие у Шион обтягивающие штаны... безразмерные) нож и начала бить им воздух.
...Ты мертва, Фурудэ! Ты мертва! Твоё тело, истыканное, изрезанное ножом валится мне под ноги! Как я счастлива! Ты. Ты всегда прикидывалась такой хорошей! Это твоё вечное "ни-па", чтобы подлизаться... Но ты не такова! О нет! Ты гораздо умнее. Умнее всех здесь!
...Откуда я взяла эту чушь? Рика!...
...Это Орьё. Ну конечно - это Орьё! Её безумные бельмастые зенки. Высушенная фига лица, отвратительно запавший беззубый провал рта... Неужели я буду такой же? Всё равно Сатоши теперь не оценит... Эта старая тварь убила Сатоши!
...Внезапно Шион на миг застыла. А затем, перепрыгнув через лежащего на земле с выпученными от боли глазами Сурвивора, бросилась на рыжего парня, застывшего в паре метров от неё.
- Орьё!!!
Но Кассай оказался быстрее. Он совершил огромный прыжок, сбил Шион с ног и вырвал нож. Прижатая к земле Шион безумно хохотала, брызгая слюной и бешено вырывалась!
- Бу-хо-ха! Я уби-ила! Уби-ила их всех! Эту тварь Ходзё...
...Позаботься о Сатоко...
Шион застыла. Безумными глазами она смотрела в небо. Нет - глаза уже не были безумны. Безумие в них уступало место безграничному ужасу:
- Он попросил меня позаботиться о ней! ОН Попросил!
И нечеловеческий крик боли взлетел ввысь.

Отредактировано Kifa (2007-06-18 18:11:44)

0

169

НРПГ
{

Когда чиста кокретно приходит админ и выдаёт какую-то околесицу

Хоцца заметить, это была не околесица, а сценическое сложное междометие.

Господа! Когда начнется полная херня, не забудьте сделать газовый ребут. Вся прелесть ситуации в том, что всегда можно начать все сначала.

Народ! Где нибудь есть перечень болезней, которыми страдают наши любимые герои?

Ничего окромя синдрома не знаю((
}

0

170

НРПГ

Regel написал(а):

Хоцца заметить, это была не околесица, а сценическое сложное междометие.

О - да! Ригель велик! (c) http://www.borda.ru/gif/smk/sm55.gif
Кто-нибудь ещё в курсе относительно букета психзаболеваний, произрастающих на плодородных землях Хинамизавы?

Отредактировано Kifa (2007-06-18 16:19:43)

0

171

Кто-нибудь ещё в курсе относительно букета психзаболеваний, произрастающих на плодородных землях Хинамизавы?

А тебе именно самостоятельные заболевания нужны, или синдромом вызванные?

0

172

Regel написал(а):

А тебе именно самостоятельные заболевания нужны, или синдромом вызванные?

Самостоятельные. Но если синдромом тоже самостоятельные вызываются - то и их (т.е. из нормальной психиатрии: например синдромом вызывается шизофрения - независимо от причины она останется шизофренией и тогда мне нужно знать, что у персонажа N шизофрения).

Отредактировано Kifa (2007-06-18 17:04:06)

0

173

НРПГ Вообще-то я имел в виду что не было у меня даже намерения никакого направлять своего "героя" против Шион. Раз. Куда ты дел Гаава? два.
............................................................
РПГ
Касай внезапно остановился. Его взгляд остановился, с висков начали течь капельки пота. Он затрясся, что-то хрипя, и его руки начали руками подниматься к горлу.
"Неужели... неужели уже?" - подумал я. Я попытался подняться, но из-за боли в животе не мог разогнуться.
Когда я кое-как подошёл к нему, он уже валялся с разодранным горлом в луже собственной крови. неподалёку, безумно крича, шаталась по земле шион.
"я должен быстрее доложить... да, в штаб... она ещё может приго"...
слабый звук, похожий на хруст ветки раздался сзади. Я оцепенел и, казалось, каждый волосок на моём теле встал дыбом.
"ОНИ ИДУТ!" - набатом било в голове.
"я.. я не смогу убежать от НИХ, никто не сможет. но... нет, живым я ИМ"
"где-то у него должен быть пистолет... да... вот он"
Я передёрнул затвор снятого с Касая пистолета. Я умею с ними обращаться, меня учили. Шион на мнгновение замолчала... да, её ОНИ тоже не получат. Первые три пули пошли ей. Куда-то в грудь, кажется этого хватило.
Так, теперь... да, взять пистолет в рот. Такого не переживают. Я зажмурился и нажал курок.
Назавтра по всем японским куаналам шли срочные репортажи об извержении болотных газов в Хинамизаве.
REBOOT
НРПГ
Ну, Кейчи садист маленько. Есть вещи, которые он ну очень любил проделывать с маленькими девочками.
Ну, у Мион комплекс неполноценности. Слабый, правда.
Ну, у Такано мания. Я бы даже сказал - маниакально-депрессивный синдром.
Ну, Ирие - педофил. )))))

0

174

Сравни время написания моего поста про воду и твоего поста про Шион.

Я долго свой пост писал. За это время ты успел набить коротенький...

0

175

Привась Усем..)) Эх...довненько меня тут небыло..))) :P

0

176

Гота... написал(а):

Привась Усем..)) Эх...довненько меня тут небыло..)))

Ну привет, коль не шутишь. С чем к нам? С хлебом солью да водкою, али с мечом?

Survivor написал(а):

Первые три пули пошли ей. Куда-то в грудь, кажется этого хватило.
Так, теперь... да, взять пистолет в рот. Такого не переживают. Я зажмурился и нажал курок.

Ты мну убил! >_< Я тебя теперь с того света точно достану... *Плачет*
Впрочем - мы, вроде, там вместе теперь?
Бедная Шион - не самый мною любимый перс, но аватарка обязывает.
Надо будет повторить. У мну даже мысля появилась, что надо бы разыграть большую игру, но это требует много времени и написания поистине детективного сюжета. Так что пардон - до осени. Я щаз тихо-тихо, скрестив пальцы рук и ног молюсь об отпуске. Но на подобную маленькую игру время пока е. ^_^
А ещё у мну 22 воду отключают.

Survivor написал(а):

НРПГ Вообще-то я имел в виду что не было у меня даже намерения никакого направлять своего "героя" против Шион. Раз. Куда ты дел Гаава? два.

*Незаметно пытаясь затолкнуть ногой вывалившийся из под кута кровавые оковалок обратно под скрывающую сень"
А? Не зна-аю...
Непорядок - чего ж ты его то не ухайдокал, чтоб умерли все? Исправь! *строго*
Он, кстати, заходил днём. Но, видимо, испужалси маньячной Шион.
Ау! Гаав! Не бойси. У мну вообще хорошо психи выходют. =^_^= Алукард и Салкарда Кимпейл. Так что я безопасен.

Survivor написал(а):

Я долго свой пост писал. За это время ты успел набить коротенький...

А - это. Посты были готовы одновременно, но у меня сильно Интернет глючил - и второе я отсылал минут десять. Вообще даблпостинг есмь велий грех, коему анафема, но игра требовала.
Ладно - пока.
Ни-пааа! ^_^

Отредактировано Kifa (2007-06-18 23:13:01)

0

177

Kifa написал(а):

Надо будет повторить. У мну даже мысля появилась, что надо бы разыграть большую игру, но это требует много времени и написания поистине детективного сюжета.

И народу побольше, а не горстки культистов, как у нас на данный момент

Гота... написал(а):

Привась Усем..)) Эх...довненько меня тут небыло..))) :P

Welcome Back!

http://imagecloset.com/2/6b7da7b9b19bb5622b72f529bc5c80b8/%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9.JPG

Отредактировано fulaxu-san (2007-06-18 23:33:42)

0

178

fulaxu-san написал(а):

Welcome Back!

Какой теплый прием..)))

0

179

Тут, помнится, подняли такой вопрос: а что, у всех в роду Сонодзаков зеленые волосы были? А то как-то даж и не представляется себе...
Берем старейшину семейства (1 шт.)
Далее. Как-то вот так:
http://imagecloset.com/2/ca4bb0eac9bd7f20016d462260d5a1a7/orion.png

"Ногти повыдергиваю! Пасть порву!"

А если ещё кофейку, то даже вот так:
http://imagecloset.com/2/1edfdbb63e0721a645b1941acd19dcef/orion2.png

Каваи-и-и... Омочкайри-и-и

0

180

fulaxu-san написал(а):

Каваи-и-и... Омочкайри-и-и

:D  :lol: