Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня

флудильня

Сообщений 661 страница 673 из 673

661

Mami-san написал(а):

Narcissu

про что там?

Mami-san написал(а):

вот красные сумерки еще с января висят на рабочем столе и никак не начнут  читаться

неужели всем так жалко 3 часа своего времени? Ведь новелла по моему мнению одна из лучших.

0

662

про что там?

Вот Вам синопсис

Представьте, каково это, жить в тесной палате, каждый день смотреть в окно, видеть бурлящую вокруг жизнь, видеть огромный мир по ту сторону стекла и не иметь возможности прикоснуться, почувствовать? Каково каждый день, снова и снова, проходить через бесконечный цикл из уколов, процедур и проверок? Каково быть окружённым людьми, которым нет до тебя дела, которые скорее всего даже не помнят твоего имени? Осознавать, что когда-то у тебя была своя жизнь, полная ярких красок и эмоций, были друзья, были мечты и устремленья. Каково понимать, что этого уже не вернуть, чувствовать пустоту внутри себя, чувствовать боль и отчаяние и быть окружённым такими же обречёнными, как ты? Каково продолжать жить, не имея надежды?
Это история про живых, которым ничего не остается, кроме как умереть и умирающих, которым ничего не остается, кроме как жить дальше.
Эта простая история о многом, что мы предпочитаем не замечать…
И конечно же… Это история о девушке, чье сердце остановилось, и о молодом человеке, чье дыхание вот-вот оборвется…

неужели всем так жалко 3 часа своего времени? Ведь новелла по моему мнению одна из лучших.

Там присутствую хентайные сцены? Много ли выборов действий? Какова интерактивность концовок?

0

663

Mami-san написал(а):

Там присутствую хентайные сцены? Много ли выборов действий? Какова интерактивность концовок?

ничего из этого там нет=) но новелла действительно стоящая. Это моя первая новелла, после которой, я собственно и полюбил этот жанр игр.

Отредактировано Жека-кун (2011-03-31 13:49:37)

0

664

То что отсутствует хентай - это гуд, сегодня вечером начну играть читать

0

665

порой и хентай бывает нужен=) многие знаменитые вещи с хентаем. Все таже сайя, или Беспокойные Сердца к примеру...

0

666

Все таже сайя

Безусловно в Сайе эти сцены вписываются в сюжет, но все равно, из-за моего христианского воспитания, смотреть не приятно.  Тоже самое в новелле "Кана", где инцест льется во все края.

0

667

Mami-san написал(а):

из-за моего христианского воспитания

*спряталсо в шкаф*
*продолжает записывать названия новелл для последуешего скачивания*
помедленнее я записываю

0

668

На днях прочитала "Красные сумерки". Не скажу, что зря потратила время, но далеко не шедевр. Обычная простенькая история.

0

669

Mami-san написал(а):

Безусловно в Сайе эти сцены вписываются в сюжет, но все равно, из-за моего христианского воспитания, смотреть не приятно.  Тоже самое в новелле "Кана", где инцест льется во все края.

оО Инцестик, обожаю - десу)) няя))

0

670

Жека-кун написал(а):

порой и хентай бывает нужен=) многие знаменитые вещи с хентаем. Все таже сайя, или Беспокойные Сердца к примеру...

оО Жека-кун...... ты прогрессируешь - десу))

0

671

Evil Rena написал(а):

Жека-кун...... ты прогрессируешь - десу))

я всегда говорил что хентайные додзи бесполезны, а вот если хентай в новеллах оправдан то он только улучшит эту новеллу. ну а если новелла только ради хентая, то в топку ее.

0

672

Жека-кун написал(а):

чтоб из нее отаку замутить, надо было всякие штуки покупать? не, я деньги зажимал=) максимум купил неко-костюм, а она отказалась его одевать, а вот кожаный одела сразу =)

ммм ну без манги точн никак

Жека-кун написал(а):

я всегда говорил что хентайные додзи бесполезны, а вот если хентай в новеллах оправдан то он только улучшит эту новеллу. ну а если новелла только ради хентая, то в топку ее.

ф точку

0

673

Жека-кун написал(а):

Хентай ради хентая - тош норм - десу))

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня