Narcissu
про что там?
вот красные сумерки еще с января висят на рабочем столе и никак не начнут читаться
неужели всем так жалко 3 часа своего времени? Ведь новелла по моему мнению одна из лучших.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня
Narcissu
про что там?
вот красные сумерки еще с января висят на рабочем столе и никак не начнут читаться
неужели всем так жалко 3 часа своего времени? Ведь новелла по моему мнению одна из лучших.
про что там?
Вот Вам синопсис
Представьте, каково это, жить в тесной палате, каждый день смотреть в окно, видеть бурлящую вокруг жизнь, видеть огромный мир по ту сторону стекла и не иметь возможности прикоснуться, почувствовать? Каково каждый день, снова и снова, проходить через бесконечный цикл из уколов, процедур и проверок? Каково быть окружённым людьми, которым нет до тебя дела, которые скорее всего даже не помнят твоего имени? Осознавать, что когда-то у тебя была своя жизнь, полная ярких красок и эмоций, были друзья, были мечты и устремленья. Каково понимать, что этого уже не вернуть, чувствовать пустоту внутри себя, чувствовать боль и отчаяние и быть окружённым такими же обречёнными, как ты? Каково продолжать жить, не имея надежды?
Это история про живых, которым ничего не остается, кроме как умереть и умирающих, которым ничего не остается, кроме как жить дальше.
Эта простая история о многом, что мы предпочитаем не замечать…
И конечно же… Это история о девушке, чье сердце остановилось, и о молодом человеке, чье дыхание вот-вот оборвется…
Там присутствую хентайные сцены? Много ли выборов действий? Какова интерактивность концовок?
Там присутствую хентайные сцены? Много ли выборов действий? Какова интерактивность концовок?
ничего из этого там нет=) но новелла действительно стоящая. Это моя первая новелла, после которой, я собственно и полюбил этот жанр игр.
Отредактировано Жека-кун (2011-03-31 13:49:37)
То что отсутствует хентай - это гуд, сегодня вечером начну играть читать
порой и хентай бывает нужен=) многие знаменитые вещи с хентаем. Все таже сайя, или Беспокойные Сердца к примеру...
Все таже сайя
Безусловно в Сайе эти сцены вписываются в сюжет, но все равно, из-за моего христианского воспитания, смотреть не приятно. Тоже самое в новелле "Кана", где инцест льется во все края.
из-за моего христианского воспитания
*спряталсо в шкаф*
*продолжает записывать названия новелл для последуешего скачивания*
помедленнее я записываю
На днях прочитала "Красные сумерки". Не скажу, что зря потратила время, но далеко не шедевр. Обычная простенькая история.
Безусловно в Сайе эти сцены вписываются в сюжет, но все равно, из-за моего христианского воспитания, смотреть не приятно. Тоже самое в новелле "Кана", где инцест льется во все края.
оО Инцестик, обожаю - десу)) няя))
порой и хентай бывает нужен=) многие знаменитые вещи с хентаем. Все таже сайя, или Беспокойные Сердца к примеру...
оО Жека-кун...... ты прогрессируешь - десу))
Жека-кун...... ты прогрессируешь - десу))
я всегда говорил что хентайные додзи бесполезны, а вот если хентай в новеллах оправдан то он только улучшит эту новеллу. ну а если новелла только ради хентая, то в топку ее.
чтоб из нее отаку замутить, надо было всякие штуки покупать? не, я деньги зажимал=) максимум купил неко-костюм, а она отказалась его одевать, а вот кожаный одела сразу =)
ммм ну без манги точн никак
я всегда говорил что хентайные додзи бесполезны, а вот если хентай в новеллах оправдан то он только улучшит эту новеллу. ну а если новелла только ради хентая, то в топку ее.
ф точку
Хентай ради хентая - тош норм - десу))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня