Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня

флудильня

Сообщений 641 страница 660 из 673

641

Хех) Это хорошо, что я не один такой)

Я уже однажды видел  мёртвый форум о Цикадах. А тут столько информации о манге и играх, которую я когда-то с таким трудом искал. Просто не могу пройти мимо.
Так что если до лета меня не забанят, флудить буду по нарастающей))

0

642

хм, я этот форум вообще не видел. Или наверно видел ссылку но него и путал с этим, и не заходил=)

Sail написал(а):

(Где рай? Высоко в небе, и у твоих ног...)

вот кто мне нужен=) кинь 4 картинку из альбома Прочее 2, а то я только ее не открыл=)

0

643

Жека-кун
ТЫ ИГРАЛ?!

УРА! Родственная душа)
Сейчас проверю. У меня там есть только одна не открытая картинка, надеюсь эта не та, что ты указал, и я сам с тебя её стрясу)

Ever17 ~Out of the Infinity~

0

644

Sail написал(а):

ТЫ ИГРАЛ?!

что за  вопрос? в это должны сыграть все!

Sail написал(а):

я сам с тебя её стрясу)

ну учитывая что скорость моего тырнета чуть менее чем 2 кбита то долго будешь трясти)

0

645

Проклятье и тысяча чертей. Поучему... именно этой картинки нет. Ё.... Я же всё открыл.
Эх... Извини, что подал надежду(

0

646

кажись она заколдована...
наверно придется вручную разобрать игру. чтоб вытащить картинку. Так где то т у меня разархиватор на харде валялся...

0

647

Жека-кун

Надеюсь он совместимый с этой игрой. Я как-то пробовал реархивировать. Давно, я ещё тогда под виндой сидел. Программа была какая-то. Не каждый файл брала.

Есть подозрение, что там картинка с Няку

0

648

Sail написал(а):

Надеюсь он совместимый с этой игрой. Я как-то пробовал реархивировать. Давно, я ещё тогда под виндой сидел. Программа была какая-то. Не каждый файл брала.

должна взять, по крайне мере музыку взяла=)

Sail написал(а):

Есть подозрение, что там картинка с Няку

Мне бы больше хотелось Цугуми с Коко и чтоб на заставку можно было поставить.

0

649

Так, ты целиком прошёл, а то я щас чуть не закатал спойлер по истиной концовке, хотел посоветовать один из бонусных артов.

0

650

не только целиком, но и несколько раз)

0

651

О, уважаю. Я дважды целиком проходил. Причём перед вторым разом грохнул все сохранения, чтобюы было интереснее.
А чего стоила плохая концовка Цугуми-Сора и Истинная концовка.
Это просто нечто.
У меня есть 4 любимых аниме и одна любимая игра -- незабываемый ПОБЕГ ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
*ааа, у меня синдром, чешеться шея,... хотя, просто пора бриться (*_*)*

0

652

Sail написал(а):

одна любимая игра

а какие еще хорошие игры есть? у меня на первый план вышли:
1. Евер 17
2. Красные сумерки
3. Saya no Uta
PS: цикады и уминеки в процессе прочтения поэтому еще никуда не вошли.
Может есть еще что-нибудь годное к просмотру?

0

653

Насчёт визуал новелл... даже не знаю, после "Эвер"-а я способен смотреть только короткие фанатские работы на разные темы в парой развилок, или вообще без истории. Да и не верю, что встречу лучше.
А, да, играл в "Проект воспитания Аянами Рей", но это на фаната вещь

0

654

Sail написал(а):

Проект воспитания Аянами Рей

у меня она всегда получалась или ботаником, или ученым) Ну я просто не могу допустить чтоб она была тупа как пробка и слишком часто водил ее в школу)
А красные сумерки смотрел же? если нет то смотреть в обязательном порядке.

Sail написал(а):

даже не знаю, после "Эвер"-а я способен смотреть только короткие фанатские работы

ну, ну) я вот жду когда переведут остальные части из серии инфинити, евер всего лишь одна из серии, хотя наверно будет самой лучшей.

0

655

Красные сумерьки, говоришь, слышал о них. Линком одаришь? Может на лето отложу посмотреть.

Жека-кун
Never7: The End Of Infinity, Remember11: The Age Of Infinity и 12Riven: Psi-Climinal Of Integral?

Как ни странно, у меня тоже студенткой или безумным учёным)

0

656

Sail написал(а):

Может на лето отложу посмотреть.

на лето? зачем же? она размером на 3 часа=)
перевод выполнили все те же винкиллеры, так что скачать можно у них же на сайте)

0

657

У винкиллеров, понятно.
Надо зайти, а то с тех пор, как прочёл короткие любительские "От всего сердца" и "Прогулки под Луной", пол года назад, больше не заходил

0

658

Sail написал(а):

*ааа, у меня синдром, чешеться шея,... хотя, просто пора бриться (*_*)*

Больше всего в мире ненавижу 2 вещи >< брится... и ходить небритым

Жека-кун написал(а):

у меня она всегда получалась или ботаником, или ученым)

Sail написал(а):

Как ни странно, у меня тоже студенткой или безумным учёным)

у мя почти всегда отаку или садисткой (хорошо усваивала уроки))))

0

659

Noheronacu написал(а):

отаку

чтоб из нее отаку замутить, надо было всякие штуки покупать? не, я деньги зажимал=) максимум купил неко-костюм, а она отказалась его одевать, а вот кожаный одела сразу =)

0

660

2. Красные сумерки
3. Saya no Uta

По Сайе все концовки прошла. Пока самая лучшая новелла из всех, которые мне довелось почитать. Идеи тесно переплетаются с идеями Сайлент Хилл.

А вот красные сумерки еще с января висят на рабочем столе и никак не начнут  читаться http://dobroforum.thv.org.ua/images/smilies/8.gif

Из русских новеллизаций советую ознакомиться с Narcissu / Нарциссы. Отсутствие разнообразия задников и персонажей окупается непередаваемыми эмоциями героев. Вы будете плакать.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня