Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня

флудильня

Сообщений 41 страница 60 из 673

41

Есть. Чипованная =)
Ох...Сегодня убил мозг однокурсника одного...Неудивительно, что он меня после такого называл психом, ибо представьте: сидите вы себе спокойно, никого не трогаете...И тут вас сзади тыкают в ребра...Вы поворачиваетесь - на вас смотрит однокурсник, который, сложив пальцы в знак любви и мира, восклицает: "Ни-Па!" ^^ После этого, на вопрос "Чего?" О_О однокурсник отвечает "Ми?" ^^

Отредактировано Rinsvind (2007-03-07 00:52:20)

0

42

Rinsvind написал(а):

Ох...Сегодня убил мозг однокурсника одного...Неудивительно, что он меня после такого называл психом, ибо представьте: сидите вы себе спокойно, никаого не трогаете...И тут вас сздаи тыкают в ребра...Вы поворачиваетесь - на вас смотрит однокурсник, который, сложив пальцы в знак любви и мира, восклицает: "Ни-Па!" ^^ После этого, на вопрос "Чего?" О_О однокурсник отвечает "Ми?" ^^

Жжошь, сотона ^^
Тоже буду так глумиться)

З.Ы: Аватарка с Ояширо-самой)
[реклама вместо картинки]

0

43

fulaxu-san написал(а):

Жжошь, сотона ^^

Что самое веселое - это мое прозвище там ^^ Только не СОтОна, а САтАна )

0

44

Ну можно пойти дальше кстати. Рявкать на преподов "ЛЖЕШЬ!" например, или пугать проклятьем гопов ночью если пристанут ))

0

45

Лучше "УСОДА!", ибо так более...Выделяется 8) А с преподами у меня и так проблем было навалом насчёт употребления японских словечек в обычной жизни...Например, долго пришлось обьяснять одному, что "Я сказал не "сука", а "со ка" - это по японски "понятно""...Или как был случай, пришел с опозданием на английский...Препод говорит: "Ну раз опоздал - извинись по английски" - "Гоме...Тьфу ты!" =)

0

46

Иероглифами лекции ещё не начал писать? =]

<Здесь> могла бы быть стебная пикча, если бы не глючный имажишак

0

47

К сожалению, знание японского языка у меня измеряется только количеством нахватанных слов из онемэ...Собираюсь изучением таки заняться скоро =)

0

48

З.Ы: Аватарка с Ояширо-самой)

Сам или из ЖЖ-комьюнити?

Ох...Сегодня убил мозг однокурсника одного...Неудивительно, что он меня после такого называл психом, ибо представьте: сидите вы себе спокойно, никого не трогаете...И тут вас сзади тыкают в ребра...Вы поворачиваетесь - на вас смотрит однокурсник, который, сложив пальцы в знак любви и мира, восклицает: "Ни-Па!" ^^ После этого, на вопрос "Чего?" О_О однокурсник отвечает "Ми?" ^^

Жэсть  :lol:

0

49

Regel написал(а):

Сам или из ЖЖ-комьюнити?

С одного из форумов стрельнул :)

Rinsvind написал(а):

К сожалению, знание японского языка у меня измеряется только количеством нахватанных слов из онемэ...Собираюсь изучением таки заняться скоро =)

А для меня сейчас важнее английский доучить, к черту японский, не пригодится он мне...

P.s: Ааа... как милоооо... хочу домой забраааать... и съеееесть, уга-гаааа... :)

Отредактировано fulaxu-san (2007-03-07 18:09:25)

0

50

А для меня сейчас важнее английский доучить, к черту японский, не пригодится он мне...

Правильный подход.

P.s: Ааа... как милоооо... хочу домой забраааать... и съеееесть, уга-гаааа...

:lol:

0

51

fulaxu-san написал(а):

А моя будущая профессия чётко связана с ним =)

0

52

Приват усем....)))

0

53

Гота... написал(а):

Приват усем....)))

Здравствуй)
Докуро-чан, хихи )

0

54

fulaxu-san написал(а):

Здравствуй)
Докуро-чан, хихи )

))) Приветик...Сори (ну я и так довно написала сообщание) Но мне пора....))))Атась думаю вечером ми стобой еше увиди [реклама вместо картинки] мса...)))

0

55

Приват усем....)))

Привет привет))

0

56

Regel написал(а):

Привет привет))

Хай чето у вас тут пусто...!! Или сизон не тот...----?

0

57

Нда как то у вас странно когда много народу все в Игровой....а не во флудилки или у вас типо любят большую часть форума играть?! [реклама вместо картинки]

0

58

у вас типо любят большую часть форума играть?!

Судя по тому, что там происходит, тут любят переводить с английского... Жуть %)

0

59

Мазохисты 8)

0

60

Rinsvind написал(а):

Мазохисты 8)

Почему ты так говоришь?.. Почему?  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » флудильня