Ох...голосование, как я и думал, вышло всему боком. В общем-то то, что я предложу возможно покажется странным, но я всё же очень попросил бы отнестись к этому с придельной серъёзностью. Я уже об этом говорил, но никто не слушал.
Я уже даже настаиваю на том, чтобы впреть, раз и навсегда решением таких вопросов, как Администратор, а следовательно и верховная власть на сайте занимался Regel. Какой он арт поставит - такой и будет. В какой цвет сайт покрасит - такой и будет, и.т.д. Поскольку модераторства, как такового на сайте почти нет, то и админские полномочия делить нет смысла, да и не с кем. И именно потому я и излогаю этот вариант, как наиболее подходящий и позволяющий никому не спорить о полномочиях и решениях, которые от них не зависят. А такие "судьбаносные" решения, как арт и.т.д. всегда будут решаться быстро и без вероятности того, что все поделяться на два и более лагерей и процес развала поедет. Сегодня мне пришло письмо о дне рожденья сайта. Год как-никак, немало, не все сайты столько живут. И мне кажется, что неплохо эту дату отметить укрепление сайта изнутри, путём исключения возможности внутренних конфликтов на почве структуры самого сайта, а не открывать пути к достижению краха. Жду мнений. И мнения самого Regelа по этому поводу.
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-11-29 16:53:32)