Дада, я флужу.
А я же кажется говорил... :big_boss:
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт на главную страницу. Третий тур.
Дада, я флужу.
А я же кажется говорил... :big_boss:
*Ринс пошел против системы =D*
Я за 31!
Предварительные итоги.
Вариант 31 - 2 голоса.
RenaRyuugu
Монстр Дракон Гаав
Вариант 32 - 6 голосов.
Regel
Desgael
Paha11
Survivor
flux
Rinsvind
Отредактировано Kifa (2007-11-23 23:09:51)
Я по-прежнему реквестирую подходящий вариант 21-го варианта.
Вариант 32 - 6 голосов.
По-моему если останется 32,то голосование такое долгое проводилось впустую. Столько времени потрачено для того чтобы картинка осталась такой же
По-моему если останется 32,то голосование такое долгое проводилось впустую. Столько времени потрачено для того чтобы картинка осталась такой же
Зато каков порыв
Кипенье чувств среди
Полей лесов и рек
Хинамизавы мирной.
Приятен сам процесс. пускай он даже и не увенчался достойным резульатом.
Даме
И - да. Совсем забыл.
Увы - мне отвратительна ШР, но 31, увы, не отражает одну из самых важных черт сериала. Атмосферу хлещущего черз край безумия. Именно поэтому я считал наилучшими вариантами 2 (правка - 3 (третий) и 22 (чуток и 23). Так что я прошу прощения у тех, кто поддерживал меня против ШР, но голосую я именно за неё.
Увы - не катит 31 вариант.
И потому голосую за ШР.
"Пацан сказал, пацан сделал." (с)
Отредактировано Kifa (2007-11-25 23:39:53)
Так что я прошу прощения у тех, кто поддерживал меня против ШР, но голосую я именно за неё.
Увы - не катит 31 вариант.
И потому голосую за ШР.
Пока я никак не стану коментировать это заявление, и попрошу не забывать, что третий тур идёт как минимум до 00.00:28.11.2007. Однако я попрошу всех, поддерживаюших вариант № 31 вместо того, чтобы высказывать всё здесь писать мне в личку.
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-11-25 23:51:52)
И к чему это? О-о
Pime taradox!!!
Это заговор против власти!
Пока я никак не стану коментировать это заявление
Я был одним из инициаторов бучи против ШР.
Но я не давал обещания, что буду голосовать за любой альтернативный ШР вариант.
Вариант 31 мне не нравится. Он симпатичный, много говорит сердцу всякого истинного хигурашевца, но вот - нет в нём изюминки. Нет её. Увы. А фронтпэйдж - это "лицо" сайта. Оно не должно быть стандартным, как множество иных сайтов об анимэ.
Зато я имел неосторожность дать обещание голосовать против 31.
Некоторые уточнения. Если бы мне не были дороги все форумчане я бы ограничился только первыми двумя предложениями. Но поскольку это не так - я дал некоторые пояснения. Надеюсь, Гаав, ты это поймешь и не будешь принимать опрометчивых решений. Как я уже поминал - вопрос арта на фронтпейдж - есть вопрос, хотя и стратегический, но второстепенный. И главное, что он сделал - увеличил активность форумчан. Всем было бы очень жаль, если эта активность перейдёт в неблагоприятное русло. Я постараюсь в ближайшее время рассказать поучительную историю о том, чем внутренние свары закончились для форума о Хеллсинге "Легнда Брейнбриджа".
Отредактировано Kifa (2007-11-26 01:21:21)
Все что угодно кроме 31 варианта - ибо ставить на главную страницу обложку с торчащими внизу копирайтами - неслыханное дело. Олсо, эта же обложка наклеена на стенку одной из палаток Савеловского рынка. Уж лучше поставить на мейн пейж скриншот из Утаварерумоно, и то лучше смотреться будет %))))
наклеена на стенку одной из палаток Савеловского рынка.
Той, где кабачками торгуют?%)
ставить на главную страницу обложку с торчащими внизу копирайтами - неслыханное дело.
Меня больше смущает "Ояширо-сама-дот-ком" прямо по центру, и, как я говорил, такое выставлять на фронтпейдж очевидно невозожно.
Я постараюсь в ближайшее время рассказать поучительную историю
Ждем%)
Алсо: по всем возможным срокам голосование закончилось. Пасибо всем, кто принимал участие))
Думаю, результаты озвучит Кифа, я же замечу следующее:
1) Изначально предполагалось, что ШР останется фронтпейджем.
2) На фронтпейдж требовался новый арт для особых целей, и этим артом наверняка мог бы стать вариант 31, если бы не вышеупомянутая надпись. Посему на фронтпейдж ушло то, что ушло. Всех с праздничком
Хм...И? В конце концов сделали то, что я предлогал с самого начала. Regel просто взял и сам выбрал арт на главную страницу. Неясно только осталось во имя чего было всё это голосование. В том, что вариант № 31 на главную не поставят сомневаться не приходилось, Regel сам всю дорогу давал понять это ссылаясь на некую подпись, в общем повод был сразу, даже надумывать ничего было не надо. Но и воля этакого "большинства" (к которому под конец даже переметнулся Kifa, поправ этим своё представление о эстетичности (если хоть это правда)) была проигнарирована. В общем всё. Никто не получил ничего, кроме неприятного впечатления о соседе, а "посещаемость", на которую иногда ссылались сильно не поднялась. Венить в ситуации некого, ибо неясно что вообще было нужно от ситуации. Однако ничего хорошего она не принесла, и когда-нибудь это может ещё аукнутся сайту.
Всех с праздником.
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-11-29 08:17:25)
*так на higurashi.ru были посеяны семена вражды, которая привела его к тому же, к чему и форум по Хелсингу "Легенды Брейнбриджа"*
давал понять это ссылаясь на некую подпись
Разумеется.
Я не давал понять, а призывал найти вариант без "ояширосама-дот-ком" крупными буквами прямо по центру, потому что, конечно, понятно, что оформление только отчасти руками делается, но вот брать картинку с чужого сайта для фронтпейджа и оставлять на ней ссылку на этот сайт я посчитал слишком откровенным.
*так на higurashi.ru были посеяны семена вражды, которая привела его к тому же, к чему и форум по Хелсингу "Легенды Брейнбриджа"*
Да ё-маё, шо там было-то?))
Они тоже не сошлись во мнениях, что на главную страницу ставить?
Итоги выборов картинки на фронтпейдж.
(Жаль, что сроки поджимают. Я бы предпочёл подвести их 2 декабря. )
Вариант 31 - 2 голоса.
RenaRyuugu
Монстр Дракон Гаав
Вариант 32 - 8 голосов.
Regel
Desgael
Paha11
Survivor
flux
Rinsvind
Kifa
SilentPyramid
Таким образом победил вариант 32 - "Шокирующая Рика".
Отредактировано Kifa (2007-11-29 11:18:13)
(к которому под конец даже переметнулся Kifa, поправ этим своё представление о эстетичности (если хоть это правда)
Я уже всё сказал и по-поводу эстетичности и по-поводу того, что не стоит слишком преувеличивать значение данной акции.
И ещё кое-что важное сказать хочу.
Я, да, полагаю, и все остальные, не хочу повторения истории с Эстигларом.
Да ё-маё, шо там было-то?))
Они тоже не сошлись во мнениях, что на главную страницу ставить?
Смотреть Brainbridge-hen.
Отредактировано Kifa (2007-11-29 11:49:08)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт на главную страницу. Третий тур.