Итак начнём.
Перво наперво заявляю. Я не стремлюсь кому-то, что-то навязать, или улучать кого-то в якобы "неправильности" его выбора. Я стремлюсь объяснить, почему я выступаю за то, за что выступаю, а также объяснить в чём суть того, или иного варианта.
Вот последние данные любезно предоставленные нам Kifoй:
Kifa написал(а):9_______1
22______2
23______2
31______4
32______6
33______3
Какая любопытная тенденция, три последних арта прошли так далеко, и стоят даже по намерам. Это...
Вариант № 31
Вариант №32
Вариант № 33
Первый. Эмблема второго сезона. Думаю не для кого не тайна, что инициатором её участия (как и эмблемы первого сезона) был я. Признаюсь честно, с моей точки зрения нет вообще не одного арта, который бы превосходил их. Как ни странно, но сами же арторы (видимо случайно, хотя возможно предвидя подобное) создали арт, который бы полностью отражал и суть и дух, и всё прочее в Цикадах. Я выдвигал их не из своих предпочтений (хотя они мне и весьма нравятся), а из того заключения, что после просмотра огромного кол-во артов ничего столь "Цикадного" во всех смыслах не нашёл. Также всем известно, что я голосовал и за № 23.
Это да, это моя собственная инициатива основанная на моём собственном предпочтении (ибо думаю известно, что я сторонник Шион). И неплохо согласитесь, раз даже до сюда этот арт дошёл. Однако я не могу действовать только из своих собственных предпочтений, а потому этот арт вряд ли станет победителем. Вариант № 33. Честно говоря не понимаю почему он так удачно поехал. Видимо потому, что за него голосовали те, кто голосовал за "ШР". Но это можно описать только словом "породийный" вариант. Я думаю и невооружённым глазом видно, что он не отражает ничего, из того, что есть в Цикадах. А потому я конечно понимаю симпатии многих, кто за него голосовал (я ведь тоже симпатизирую № 23 только из собственного вкуса и возрений), но я думаю, что этот арт не может стать эмблемой сайта просто потому, что полностю не выражает ничего из Цикад. Теперь о "Шакирующеё Рике". Да, я понимаю тех, кто видит разные плюсы в ней, кто думает что важно действительно "шокировать" того, кто её увидит, и прочие причины. Но мы забываем главную цель и идею Цикад. Неужели в Цикадах пропогандировалось насилие и кровавость? Да, их показывали, но зачем... Я не стану давать ответ на этот вопрос, для каждого он свой. Но взять хотя бы Рику, в коком-то смысле один из символов Цикад, "живое воплощение Ояширо-самы". Образец кавая, ибо тот, кто скажет что ОНА НЕ КАВАЙНА, пусть первый бросит в меня камень. И над ней совершается такое... Неужели это и есть то, чего мы хотим? Я уважаю мнения всех, и знаю что очень многие не передумают, но всё же подумайте, чтобы точно знать то, что вам на самом деле нужно. В общем я заканчивую свою реч на одном действии.
Я призываю всех, кто не равнодушен к происходящему, и Ценит в Цикадах не маньяческое а духовное направление, а также всех своих сторонников и сторонников моих идей (если кто-то себя таковым считает) голосовать за Вариант № 31. Цель моего обращения не внести разлады и поделить всех на два лагеря, а наоборот сплотить все вокруг одного выбора, в котором никто не будет сомневаться. Возможно эту мысль разделяют не все, но теперь только этот арт действительно отражает всё, что выражают собой Цикады, альтернатива же ему "Шокирующая Рика", если вы выберите её, ну что ж, ваш выбор зависит только от вас.
Спасибо за внимание господа. Выбор остаётся за вами. Удачи.
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-11-14 00:28:45)