Вчера досмотрел.
Хочется заметить, что сериал и вправду очень сильно отличается от большинства гаремных сериалов. Жесткостью, например =)
Кстати, это первый сериал по хентайной игре, что я смотрел, в котором персонаж ***т все, что можно. Раньше мне попадались, где вообще процесса ***и как такового не было)
А дальше СПОЙЛЕРЫ черным цветом пойдут =р
Концовка порадовала. Нет, не назовешь её позитивной, скорее наоборот. Но одно мне подняло настроение - Ито помер ^____^ Желал этого момента почти с первой серии и, неожиданно, дождался. Не ожидал, честное слово. В остальном, конечно, жесть. Особенно момент с Котонохой на корабле. Да и с Секай тоже жесть Х_х
Вообще, не знаю, как сериал оценить. Кое что понравилось, кое что - нет. Вообщем-то, он выделяется из стана гаремников некоторой серьезностью и жесткостью *если не сказать, жестокостью*, которые появляются к последним сериям. Собственно, этими сериями он мне, в какой-то мере, и понравился. И запомнился.
З.Ы. Кстати, между первыми и последними сериями есть неплохой контраст. Именно этим мне сериал напомнил Хигураши - там тоже все хорошо начиналось, а потом летело в яму.
Отредактировано Rinsvind (2007-10-30 15:33:48)