Забавы ради. Еще мне интересно, какие бонусы гнусные янки залепили в свой релиз
Просто на торрентз ру то, что разброснао и забыто по исоханту собирается by DimkaUA в один торрент файл. И это здорово. И это не говоря о том, что, например, нормального торрента на Матсури, вроде, на исоханте никогда не было.
Я говорю об общей картине, а не конкретно о Хигу.
Тут просто очень редкий случай, когда человек постарался и выложил нормальные файлы - а так толковых паков на торрентз.ру днем с огнем не сыщешь - а то, что выкладывается либо не поддается никакой критике, либо дохнет через два месяца, если не раньше. Причем, это обычно не более чем запоздалые на два-три месяца файлы с того же Исоханта.
И это здорово. И это не говоря о том, что, например, нормального торрента на Матсури, вроде, на исоханте никогда не было
Был, причем был уже через неделю после выхода игры в Японии. А когда Мацури появился на торрентз.ру?
Думаю врдяли... дело в том, что многие сидеры это всё уже закачали... не вынуждать ведь их заново всё закачивать. Да и BitComet с uTorrent всё прекрасно понимают.
uTorrent - отказывается понимать. BitComet качает, но от этого понятнее, ЧТО именно написано в заглавии не становится.
А зачем пиры? Есть сиды с сумасшедшими каналами. Они только тем и занимаются, что раздают для набития рейтинга (а может и для собственного удовольствия). На раздаче "золотой коллекции" обычно сидирует 5-8 сидов с сумарной скоростью в 2 мегабита и выше + ещё пиры.
5-8 сидов на популярный файл. Я думаю, любой, кто часто сталкивается с торрентами, должен понимать, что 5 сидов - это такая штука приходящая, сегодня они есть -- а завтра их может уже и не быть. Ибо всего пять. А на западных торрентах это не 5-8, а 500-800. Я думаю, разница очевидна - с таким количеством никогда не приходится трястись, что, если Звезды Встанут в Нужном Порядке, торрент может благополучно сдохнуть через две минуты. Но это на популярные файлы. А на непопулярные - так и на Исоханте по два сида. Вот, например, я качала аниме 1992 года "Midori" (не путать с Мидори но Хиби!!!) - было два сида. Только что торрент испустил дух, я не успела докачать и потому плачу горькими слезами T__T
Но с другой стороны взглянем на торрентз.ру - там никакой "Мидори" и никогда в жизни не было, да и я очень сомневаюсь, что там хоть кто-то когда-либо слышал о таком аниме или о творчестве Суэхиро Маруо. И в этом вся проблема.
Собери-ка на Исоханте в разброс всё то, что у меня есть в коллекции.
Собрала - по крайней мере все то, что представляет интерес. Плюс, еще чуточку того, чего нет и в версии 1.1 коллекции =)
Это реально, главное только проверять западные торренты почаще, пока ссылки горячие.
И зачем мучаться собирая? Зачем качать мертвые торренты с парой пиров и без одного сида? Скажешь таких мало? Да полно там таких...
Ясен пень, незачем. Поэтому я и говорю, что файл будет очень полезен всем новичкам.
10.09.2007 - Редакция 1.1
• 17 новых музыкальных альбомов;
• 8 альбомов в дополнительном качестве сжатия (добавлено качество без потерь, либо MP3), некоторые альбомы ранее сжатые в MP3 малого битрейта теперь в MP3 более высокого битрейта;
• Higurashi Motion Graphic vol.1-5 DVD - добавлен DVD-rip и долгообещанные скриншоты;
• 75 новых додзинси.
Можно качать. )
Поздравляю! \()/
Пойду качать додзинси, надеюсь они будут очень кавайными, кана? Кана?
(уух, смотрите у меня, если на проверку там окажутся сплошные повторы!!! [реклама вместо картинки])
Кстати, в следующей версии очень реквестую Хигураши Тактикс.
OMOCHIKAERI!
(и попробуйте только мне её не найти!!! [реклама вместо картинки] )
Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 19:18:42)