рисовка ПОЛНОСТЬЮ соответствует стилю оригинала-манги (хотя в ОВЕ мне тоже не очень нравится)); другими словами, именно так должен был выглядеть оригинальный Хелсинг.
И акульи зубы?
И полностью нарушенные пропорции персов?
И кривые рожи?
Жаль - я сейчас работаю и не могу потратить время на вырезку кадров из манги и ОВЫ... Однако разница разительная.
Что ж такого удивительного было в его убийстве? Не понимаю придирки.
Способ. х_х
Хотя, если подумать, способ верный. Убить серебряным зубом, вырванным в далёкие сороковые из челюсти безвестного убитого и "утилизированного" нацистами человека - справедливо. Только следовало бы тогда подробнее описать прошлое Ганса. Дабы не было возмущённых воплей "за что?!"
Эммм... наверное, ты не в теме, но папа Саня как раз и является СУПЕР-ОПЕРАТИВНИКОМ.
Он мне лично симпатичен.
К тому же. Тринадцатый отдел буквально смёл немёртвую армию Алукарда, чем доказал свою брутальную могутность и мощь даже без супероперативников.
Ханя... ханя... ханя... а, Хайнкель. Тьфу. Кстати, я не был в состоянии определить правильно её пол по манге. И сейчас - тоже не в состоянии...
Барышня. *_*
Тот эпизод, кстати, был написан просто великолепно. Зорин, главным образом, обеспечивала прикрытие.
Кстати, а чего, Кифа, ты рассуждаешь о том, "что будет делать Зорин", если она уже тома этак три мертва?
Гомен. Я имел в виду Хайнкель.
Ждём триумфального возвращения Хани!
(Правда терзают меня смутные подозрения, что её роль сведётся к убийству Уолтера и пафосным речугам на тему людей, монстрофф и предателей страниц на несколько. Не исключена её колбасня с Интегрой. =)
(в тему: а что стало с Денди и Рип, которые из Алика вылезли???)
Без понятия. Насколько я понимаю - там всех монстрюков алукардовых 13 отдел размолотил. Надо полагать - их тоже.