Вы заметили, какая чудная бретелька на плечике нашего "Сатоши". Если это не лямочка комбинации, то я не знаю - что это.
Я заметил. Но решил что это не обязательно бретелька.
А против Рины говорит то, что ей, по сути, нечего делать в опенинга.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кто это?
Вы заметили, какая чудная бретелька на плечике нашего "Сатоши". Если это не лямочка комбинации, то я не знаю - что это.
Это соображение умозрительное. А факт таков, что это Рина. Чо она там делает? Фиг его. О_о Мало ли чо сценаристы придумали?
Спойлер: Кста - там уже был эпизод её убиения Сонозаками? О_о :спойлеР
Отредактировано Kifa (2007-08-28 12:09:13)
Блин - перелистнул на первую страницу. Посмотрел скрин. О_о И показалось, что это - Сатоши.
В общем - без понятия. Но ИМХО - это Рина.
Это ты просто доказываешь что они специально или у тебя ответ придуман?
Доказываю, что специально^^
Доказываю, что специально^^
Волк!
Намёк на спойлер дал.
А сам спойлер нет!
Безобразие!
Самое ужасное - я не хочу знать этот спойлер!
Мама!!! Какое свинство.
После просмотра 14 серии. Вообщем, имхо, это Такано )
После просмотра 14 серии. Вообщем, имхо, это Такано )
Согласен, только это "Такано-в-детстве" (ответ в сериях 14-16: есть такой момент - юная Такано после побега (из приюта?) плачет под дождем)
ZimZum, н-да, сейчас уже стало все понятно))
Но в самом начале была интрига.
теперь у меня такое чувство, что центральный персонаж не Рена (мой первоначальный вариант) и не Рика, а как раз таки Такано.
Хм, вряд ли.
Но, безусловно, не какой-то герой второго плана с парой реплик, как казалось в первом сезоне. Возможно, персонаж, сопоставимый с Рикой.
Как антигерой.
Блин, да Такано это. Смотрим самый конец 13 серии, там такая вставка про неё и как раз этот момент показывают.
P.S: Ni pah
Тефтель, колёсико бы от мышки отвалилось посмотреть на 3 поста выше?
Тайна раскрыта...но это Такано в детстве,да? Я просто второй сезон только до 8-ой серии досмотрела)))
Сорри,уже посты просмотрела)))
Отредактировано Rei (2007-12-17 11:53:10)
Однозначно это Такано. В сюжетных линиях сериала наблюдается влияние восточной философии: т.е. мы видим несчастный момент в детстве девочки, когда она бросает вызов Богу и наблюдаем возврат в ту же ситацию когда уже взрослая Такано хотела стать Богом: тоже лес, дождь, босые ноги, отчаяние и слезы... все повторилось. Тему можно закрыть ^__^ А можно и развить её дальше, спросив: А как вы относитесь к этому персонажу вообще?
Я лично не считаю её злодейкой, она вызывает у меня скорее сострадание. Каждый из героев совершал ошибки и жуткие убийства (правда под воздействием паразитов - возбудителей безумия), но Токана была одержима стремлением доказать теорию своего деда и когда эти труды были вновь осмеяны, а исследования сворачивались Такано искала любой способ предотвратить это. Я думаю она просто ошиблась, выбрала неверный путь, потому что у неё не было хороших друзей, кто бы её мог поддержать и помочь ей. То есть она в общем несчастна и одинока, хотя это и не оправдывает убийства Рики и её родителей, а так же ещё 2 тысяч человек.
про Такано есть отдельная ветка:https://higurashi.mybb.ru/viewtopic.php?id=23
Может это Сатока?Эм..Или беленькая такая,вечно с фотографом возилась и Мион и Кейчи пробрались в храм..Вечно забываю её имя!
Вечно забываю её имя!
Такано
И кстати Кейчи в храм пробрались не с Мион а с Шион
Paha11
Спасибо аж два раза.Я это аниме просто только поза вчера начала смотреть..Интересное...Почти досмотрела,а нолэджэс полный ноль!
Поздравления, Рика-чан, что характерно - вы угадали.
Оба сезона уже? За пару дней?
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Кто это?