Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Live Action '08

Live Action '08

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Kifa написал(а):

А то, что он рук не пожимает? У Кейчи, конечно, крыша протекала, но не настолько явно! Он мне в сериале как раз и нравился своей адекватностью и непохожестью на задрот-кунов стандартных героев-школьников.

в том, что он руки не пожимает, ничего удивительного нет. Вспомни его прошлое

0

82

Dewastator написал(а):

в том, что он руки не пожимает, ничего удивительного нет. Вспомни его прошлое

Ммм. А оно что - не располагало к пожатию рук? То, что он по дитям стрелял?
Если, конечно, такое было в игре - то я пас.

0

83

Да не, дети нипричём) Над ним же постоянно все издевались, у него никогда не было друзей, конечно же он будет очковать при знакомстве с неизвестным человеком

0

84

Dewastator написал(а):

Да не, дети нипричём) Над ним же постоянно все издевались, у него никогда не было друзей, конечно же он будет очковать при знакомстве с неизвестным человеком

Ммм. ИМХО - это не очевидно. Между "очковать" и "не пожимать руки" - пропасть.
Опять же - если подобный психоз имеет место быть в реальности у некоторых людей, я пасую и признаю. Но вот о ком у меня не создалось впечатление, как о зачморённом, так это о Кейчи. Во-всяком случае - в анимехе. Лидер не может быть зачморённым. Он может быть забитым превосходящей силой, физически раздавленным, но не зачморённым, т.е. он не может быть сломленным морально. А "непожатие", согласно фильму, есть следствия именно зачморённости?
Тогда сим обвиняю лив экшн 2008 в отступлении от канонов Hiqurashi, ереси, сношении с Ямайну и Хаосом, ну и, за компанию, в сотрудничестве с парагвайской разведкой. Приговор: экстерминатус!

0

85

Эммм.... а почему под надписью "Томитаке" фото актёра, играющего Ооиши? т_т

0

86

Kifa написал(а):

А "непожатие", согласно фильму, есть следствия именно зачморённости?

в ливе "исковеркали" характеры многих персонажей, той же Сатоко (манера разговора Сатоко в ливе меня убила, совершенно не такая, какая была до), Мион, Томитаке и т.д. Только Ооиши оставили нормальным (кстати Ооиши самый лучший актёр в этом фильме)
Кейичи не исключение. =(

Отредактировано Dewastator (2009-01-17 16:28:17)

0

87

Увы-увы.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Live Action '08