Марш-бросок Багратионовская-Университет есть аццкое зло и жесть. >_<
Начинаем печатать отчёт.
Ну, в общем. Я опоздал примерно на час – о чём честно предупредил честной народ загодя. Люди уже ушли куда-то бродить. Сконнектившись по телефону, решили встречаться не в метро, а у памятника Карле Марле (что возле Большого театра). Там я впервые вживую увидел Сурвайвора – очень приятно было познакомится. =) С ходу админ всея Хигураши предложил ехать на Горбушку. (Паша – ещё раз нижайший гоменнасай, что я так задерживаю отсылку Дэйбрейка. Сейчас, когда у меня появилось хотя бы немного свободного времени я во искупление отошлю тебе его +что пожелаешь нарежу на болванки.) Ну - я здраво рассудил, что это не тот случай, когда "зимний свежий воздух способствует посещению музэев" и согласился. Каково было моё удивление, когда он привёл нас в тот самый загончик, где я со своими знакомыми покупал подарки на Новый год.
Продавец – хамло. А хамло надо учить. Законом о правах потребитилей. Хотя бы на соновании того, что энтот пи*ор не выдал нам чека на кошерные покупки. Регель купил кое-какой анимэ-стафф. А вот затем был аццкий маршбросок.
Выйдя из Горбушки была озвучена мысль, что неплохо бы пожрать. Поскольку поблизости имелись только закопченные лавочки, где таджикские незаконные иммигранты в антисанитарных условиях готовили начинку, которую заворачивали после немытыми руками в лаваш, было принято стратегическое решение искать более приличное место (по умолчанию имелся в виду Макдак).
Решили ориентироваться на видневшуюся иглу стеллы на Поклонной горе.
Дорогой обсуждались: Призрак в доспехах (было решено, что ГитС 2 обладает офигительной графикой, выяснилось, что построен на некой главе из манги – причём, что весьма интересно, главе стёбной), рационализм мистического детектива, баш-орг, отношение героев ХННКН к учёбе (Мион, как выяснилось, забивала на неё болт), архитектура старых зданий,
По прибытии к оной стелле обнаружилось полное отсутствие наличия какого-либо кошерного места. Только те же палаточки где-то вдали, по направлению к Триумфальной арке.
На Поклонной горе.
Решили поискать "Киев", до которого, как известно, язык вполне может довести.
Первые же встречные – парень с девушкой – оказались не из Москвы.
Тогда отрядили к проходящей неподалёку бабушке Сурвайвора (дабы не пугать почтенную женщину нашими гопническими рожами).
Кстати - мы очень здорово поиграли в снежки. =)
На лестнице-1
На лестнице-2
И пофоткались на фоне фрейдистских гаубиц.
Фрейдистские гаубицы.
(Флукс - не знаю, как ты снимал, но фотки Регеля, Сурвайвора и меня с гаубицей нет. )
И вот тут была озвучена мысль, что макдак есть возле МГУ.
х_х
Ну - мы туда и пошли.
А я понял, что зря не учил в своё время географию Москвы, иначе бы резко воспротивился.
В общем - мы чапали весьма бодрым шагом часа... Ммм. Час или полтора.
Однако и здесь натрепались всласть. Говорили о: Самурае Чамплу и «открытии Японии», промышленной революции, Хеллсинге и Хане, убившей Уолтера и много чем ещё (все вспоминайте, а то у мена память хреновая).
И потом просто отдыхали на "ресторанном" этаже Рамстора.
Йа съело ростиксовую шаурму (гуамно) и биг-тейсти. ^___^
Примерный пересказ того, о чём говорили.
«Передайте главному менеджеру, что сегодня гамбургер особенно удался.»
Там обсуждалось много чего. «Эйр» и гаремники вообще, типичные герои оных.
«Там сидит типичный японский очкарик из гаремника».
«Ну почему в гаремнике обязательно все главгерои - задроты-очкарики!»
Немного поговорили о пи*орах.
«Я узнал, что нэки в современной японской культуре прочно ассоциируются с пи*орами.»
«Как могут ассоциироватся с пи*орами кавайные девушки с ушами и хвостом?»
«Ммм. Ну – в конце-концов нэки бывают не только девчонками, но и парнями.»
«Знаешь – парень с кошачьими ушками и хвостом даже у меня прочно ассоциируется с пи*орами.»
О_о
«А ведь точно…»
«Яой по Дзипангу?»
«Ну да…»
>_<
«Представляю себе это. Пейринг «Ямато»/«Энтерпрайз». Ямато эротично оголяет свой главный калибр…»
О_о
«Ну – я не в этом смысле!»
И – гвоздь программы. «Кто сидит у вас за спиной»
«Флукс, ты обратил внимание, кто сидит у них за спиной?»
«А?» (Любимая реплика Флукса сегодня.)
Сурв. «Так кто сидит?»
Регель *Пох*.
*Подходит уборщица*
Уборщица: «Нет – это просто невероятно! На неё смотреть невозможно!»
Регель: «Ы?» (Не оборачивается).
У: Да вы на неё посмотрите! *Уходит*
Регель ерзает, но из соображений этикета не оборачивается. Сурв уже оглядывался и впечатление составил.
*Те, кто сзади, встают и уходят*
Регель: «Нет! Я ДОЛЖЕН на ЭТО посмотреть! Раз уж даже убрщица в шоке!»
*Оборачивается, однако те-кто-сидели-за-спиной уже далеко*
«Всё Регель, ты упустил своё счастье. =)»
«Да что там было то?!»
*Все погружаются в задумчивость*
*Глубокомысленно* «Словами это не описать.»
А после - сели на метро и отправились по домам.
Вот такой отчёт.
Отредактировано Kifa (2008-02-04 22:54:12)